Тема закрыта

Причина: 0

муж снова запил, ребенок плачет...как поступить?

АрлеКЫН
Подумайте - а почему он пьет

наманааааа,ОН пьет,а ВЫ думайте %) %) %) %) любите вы,алкаши чужим умишком жить,потмоу видимо,что свои пробухали.
автор,вам уже все напсиали, решайтесь.
;)

Keara

кошмар :=-O:

кошмар :=-O: :=-O: :=-O:. я правда не всё читала но по-моему нужно руки в ноги и бежать. хотя решать вам...

Keara

Очень сочувствую Вам, как сестра по несчастью, понимаю ваши чувства! Слава Богу, мои дети при мне и вряд ли куда-нибудь уйдут в ближайшем будущем, по крайней мере, к отцу-то точно нет! А свекровь, кстати, у меня такая же ПОНИМАЮЩАЯ его, тоже 20 лет все жалеет, бедняжку.

Рыся
любите вы,алкаши чужим умишком жить,потмоу видимо,что свои пробухали

Кстати, это точно, мой постоянно мне говорил, что без меня пропадет, что только я, такая сильная (морально), могу его на путь истинный наставить! Еще скупую мужскую слезу пустит для большей убедительности. И ведь велась на это, почти 20 лет велась...

бежать надо как олимпийцы

Не надо жить с ним жить, если вы не хотите. Мои родители прожили 25 лет. Отец раньше тоже часто пил, да и изменял даже. Мне было тоже 10 лет, когда мама решила с ним развестись. Я, в силу своего возраста, не понимала тогда, конечно, ничего. Любила маму и папу и хотелось, чтобы они жили вместе. Они остались вместе тогда из-за меня, а через 25 лет отец ушел от мамы, бросил ее. Для мамы был ужасный стресс, она была просто на краю. Если бы они разошлись раньше, то может быть она, смогла построить в то время новую семью.

Не надо жить с алкоголиком. Мама у меня 25 лет терпела отца, из-за меня не разводилась, все считала, что дочерри отец нужен. А сейчас этот алкаш на моей шее сидит и меня же еще попрекает, что я его кормить, одевать и убирать за ним должна, т.к. он меня воспитал и вырастил (по мне так это заслуги мамы). Вот и подумайте о своем ребенке.

мама100

Муся-мамуся

Вот именно этого я и боюсь... Мне ведь уже даже не 35... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы