Тема закрыта

Причина: 0

Мой муж диктатор, тиран... эгоист! Я УСТАЛА

Девочки я больше так не могу... последняя капля...
Вот как только все так как ему хорошо и как ему удобно - все нормально. как только что то не по его - все! Словами изведет, действиями тоже.
Вот когда дома ужин готов, жена в хорошем настроении - хорошо. Как только кушать не приготовленно (или даже приготовлено не то что хотелось бы ему) Так все запилит ведь! Да что ты дома делаешь да что у тебя времени не хватило и тп. ( у нас маленькая дочка и время все посвящено ей)
Сегодня обиделся что фотографии я выложила в контакте в своем альбоме, оказалось он хотел и как маленький начал причитать - удолила.
Целыми вечерами сидит в свой WOW играет, да и по утрам и в выходные. На игру время есть а на нас с дочей нет. Так на минутку покушать с ними забежит и все.
Сегодня вот к каждому слову цеплялся цеплялся, я не стала терпеть и уже ответеила когда мне надоело. Да к он мне ах раз тааак! Да все вы к маме своей не поедете, на дачу ни ногой! ( лишь бы больнее сделать мне)
Ничего хорошего не замечает, комплементов уже 100 лет не слышала, хороших слов и спасибо в том числе тоже...

Такое впечатление, что вы живете с подростком..... Ну что ж, поздравляю, начало конца.....

ну и? выбрали урода с уродом и живите, чо хотите- то?

Весенняя росинка
сидит в свой WOW играет

как я Вас понимаю

Автор, сколько лет вам и мужу? Может, он просто еще до семьи не дорос?

Ева*
Такое впечатление, что вы живете с подростком.....

:dada:
Даже не с подростком, а с ребенком скорее, лет 8 - 10.

А сколько Вам лет???

majong
чо хотите- то?

хороший вопрос!
А вот представьте...люблю его. И привыкла к нему.... Да и как то нежнее раньше был...
А тут думаю раз посвински так относится порой, в его чувства плохо верится уже. Руку не поднимал, словами загнобить - его фишка.

Мне 25, ему 27.

Весенняя росинка
А вот представьте...люблю его. И привыкла к нему....

ну тогда любите и привыкайте к его говнистому поведению. вариант один.

ситуевина - прямо с моей списана... Только детей - двое мальчиков-погодок, а игра - Дисциплесс %) %) %) :( :( :(

Весенняя росинка
ах раз тааак! Да все вы к маме своей не поедете, на дачу ни ногой!

а вы что, рабыня домашняя, или как? без мужева согласия ни ногой никуда%) взрослейте оба. муж на фиг, пусть в ВОВ гамает сколько влезет, сами с дочкой куда душа пожелает, потому что по его поведению похоже вы ему нафиг не нужны.

Раньше просто как то нормально я и к компу относилась да и не играл он так много. А вот как дочь родилась подсел на эту свою он лайновую штуку и всееее. Еще плюс мы из кладовки сделали кабинет ддля компа... и все! Мы его не видим!

не расстраивайтесь, может вам полегчает... у меня ситуация один в один, только в другую игру играет))) ах, да мой еще раз в неделю ездит на рыбалку с ночевой, может ваш не ездит и вам покажется все не таким уж плохим? они не подростки, они просто МУЖЧИНЫ, я пока других мужчин не встречала, не эгоистов в смысле...

Старая истина - все мужчины - большие дети, по-прежнему актуальна! А с ним поговорить не пробовали?

Короче, я так поняла, что раньше вас роль мамы для мужа устраивала, а когда дочка родилась, на "старшего ребенка" сил и времени не хватает. И он просто устранился, но временами взбрыкивает.
Это надолго. Такие редко взрослеют.

Кот_Шрёдингера
а вы что, рабыня домашняя, или как? без мужева согласия ни ногой никуда взрослейте оба. муж на фиг, пусть в ВОВ гамает сколько влезет, сами с дочкой куда душа пожелает, потому что по его поведению похоже вы ему нафиг не нужны.

Вот по такому его поведению да я тоже уверенна мы ему нахрен не нужны... Поскандалим... потом вроде нормально все живем мирно, и спасибо даже за ужин говоорит и даже посуду моет... Как только компа дело каснулось и как только меня начинает это бесить - все!!!! Скандал с гнобением снова обеспечен. причем про то что мы к маме больше не поедем говорит постоянно в подобных ссорах.

я бы назвала тему, "мой муж зануда и эгоист"... хотите утешения - почитайте другие топики, про то как бухают, лупят и изменяют... а с мастером словесного жанра жить можно, подход надо найти..

Татьяно
они не подростки, они просто МУЖЧИНЫ, я пока других мужчин не встречала

Блин, а мне повезло... Я встречала. :P
Не, мой тоже играет, но в меру. Больше чем на пару часов из жизни не пропадает, ночью обычно, когда я спать ложусь.

Весенняя росинка
А вот как дочь родилась подсел на эту свою он лайновую штуку и всееее

до рождения дочери вместе играли в mmorpg: lineage2, rfo, eve, wow и т.д. после рождения я стала меньше играть. сейчас мой играет по вечерам только, после работы и ужина, если надо мне чем-то помочь - зову и идет помогать. ругались поначалу, да. но уже более-менее. несколько раз кабель перерезать - как надоест делать скрутку, так и начнет прислушиваться к вашим словам. ну или напротив свалит от вас, если ваши слова для него ничего не значат.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 00:46

Белана
А с ним поговорить не пробовали?

Да пробовала, а толку! Его WOW да и вообще комп - это всятое! Мы так второй план. Он считает его обязаннось зарабатывать деньги, все остальное это мое!

MamaNatasha
Короче, я так поняла, что раньше вас роль мамы для мужа устраивала, а когда дочка родилась, на "старшего ребенка" сил и времени не хватает. И он просто устранился, но временами взбрыкивает.
Это надолго. Такие редко взрослеют.

Просто раньше мы вместе сидели за компами в одной комнате, сейчас же не видемся практически!

Я вот просто не понимаю...разве я не заслуживаю нормального тона в разговоре, хорошего отношения к себе?Да даже простых комплементов? Неужели со сной все так плохо?

Сейчас вот убежал на балкон спать на раскладушку. Ему видете ли на работу завтра, отпуск закончился...наконец то. Убежал от моего монолога... А вот когда я ему на вопросы не отвечаю и игнорю - его бесит

МaМашка GT
хотите утешения - почитайте другие топики, про то как бухают, лупят и изменяют...

Да он мне тоже говорил тут я же не бухаю один никуда не хожу и пт - повезло тебе...

А про подход... Я одна из семьи его кто может его терпеть и вообще добиваться своего... Мама его это не раз замечала.

Кот_Шрёдингера
несколько раз кабель перерезать

Это идея конечно, но мне сыкатно... за такое задушит точно. Я так по мелочи клаву ломала и мышку его гламурную.

И вот такие выяснения отношений у наз раз в месяц обязательно...

МaМашка GT
а с мастером словесного жанра жить можно, подход надо найти..

О! а научИте?

автор, если любите - подстраивайтесь, дальше к старости только хуже будет!
я, кстати, своего, когда особо "разбухтится", спрашиваю по приколу: "а на пенсии ты за мной с блокнотиком и карандашиком будешь ходить - записывать что не так и потом брюзжать, брюзжать и брюзжать?" юмор помогает разрядить обстановку, по крайней мере пока...

Весенняя росинка
Да он мне тоже говорил тут я же не бухаю один никуда не хожу и пт - повезло тебе...

и он прав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы