Тема закрыта

Причина: 0

Совместное проживание разведенных супругов - как на практике?

автор
может кто откликнется кто сам жил в такой ситуации?

я жила совсем недолго, настоятельно рекомендовала покинуть наше жилище, а после сразу сменила замки... просто, по-моему, это нездоровые отношения... еще и ребенок рядом.

автор
но не возьмет он эти деньги, очень гордый человек, говорит я лучше на скамеечке во дворе буду спать, манипулирует мной еще

вот точно - дело не в гордости, иначе бы ушел и вас не спросил, куда ему идти... а это - манипуляция чистой воды, давить на жалость - удел слабых.

да, в принципе, живите чо! зато следующий мужчина по-любому с квартирой будет, потому как сексом вам заниматься будет негде! или вы не планируете больше отношений с мужчинами?

автор
наверное было ему куда покинуть?

нет, не было. но ведь он мужчина - пусть пошевелится. неужели женщина с ребенком должна пойти куда глаза глядят?! на то и рассчитывает: щас вы его из жалости не выгоните, а потом, глядишь, и в постель обратно пустите.

автор
а я удерживаю, говорю будет куда пойти- пожалуйста

ну вы мамка ему, что ли? ну конечно, если вам хочется страданий - пожалуйста!

автор
вобщем да, но не возьмет он эти деньги, очень гордый человек, говорит я лучше на скамеечке во дворе буду спать, манипулирует мной еще

не, ну это не гордость..

автор
я удерживаю

а мож у него женсчино с квартирой завелась, а вы удерживаете бедного!

что значит начинает одеваться? чтоб всерьез уйти, всперва начинают соьирать вещи там, звонить-договоариваться.. а это у вас игра ьакая обоюдная

автор
наверное было ему куда покинуть?

мой бывший ушел в никуда, сам...сейчас снимает кавартиру, вернее комнату. на ту, где осталась я и ребенок вкладывал, при покупке половину суммы.

Ну значит обсудите с ним спокойно, планово. без порывов. что вот в этом месяце он просто поищет.. ну вам виднее. комнату в пригороде, работу с общагой, должность сторожа в деревне, компаньона для съема квартиры, родственников у которых перекантоваться..
А чего впустую-то говорить?

автор

понимаете, расставание - оно, как правило, болезненно... и если вы уж решились - рвите! больно будет всем: и вам, и ему! но по-другому не получится... или живите дальше, растите общего ребенка.

автор
ведь что то может потом измениться, он уйдет или я, было бы куда.

дык откуда оно само-то?

да мож и есть она у вас, коли отпустить тяжело :)

автор
SlavnaЯ
или живите дальше, растите общего ребенка.
без любви?

это вы меня спрашиваете? вам решать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы