Тема закрыта

Причина: 0

Совместное проживание разведенных супругов - как на практике?

У кого есть такой опыт или наглядный пример, посоветуйте возможно ли это, ну вопщем то выбора пока другого и нет.
решили уйти от мужа , причин здесь не буду приводить, тк вопрос совершенно другой. гражданский брак 5 лет. живем в однушке, взятой в ипотеку, так получилось что все бремя кредита на мне. выгнать его никак не смогу, во первых пойти некуда ему совсем, снимать квартиру - не хватит зп на прожитье, я снимать тоже не пойду, у нас мылыш грудной. получается что один выход- жить как соседи, причем неопределенно долгое время. я знаю что он будет всячески пытаться вернуть меня, как тут решить вопрос- чтобы мне снова не влезть обратно в эту паутину ,отношения у нас вобщем то по человечески хорошие, просто по сути мы совершенно 2 разных противоположных человека, и я больше не люблю его, другог мужчины у меня нет да и не думаю даже об этом.

Вообще, видела однажды. Но там двухкомнатная квартира была, жили как в коммуналке. А вот в однокомнатной... %)

MamaNatasha
А вот в однокомнатной... %)

+100 в однухе будет весело, тем более если

автор
он будет всячески пытаться вернуть меня,

автор
чтобы мне снова не влезть обратно в эту паутину

имхо нереально, потому что вы из этой паутины даже не вылезете для начала. :(

в вас говорит какая-то обида... он не хочет официально зарегить отношения? нет? что-то другое? может вам просто все обсудить и поговорить...
не хотите с ним жить - делайте выбор! уходя - уходи! во первых пойти некуда ему совсем, снимать квартиру - не хватит зп на прожитье - это не ваша головная боль, тем более на вас ипотека и грудной малыш... похоже просто не хотите его терять! обдумайте все хорошенько... безвыходных ситуёвин не бывет ;)

автор
живем в однушке, взятой в ипотеку, так получилось что все бремя кредита на мне. выгнать его никак не смогу, во первых пойти некуда ему совсем, снимать квартиру - не хватит зп на прожитье,

Квартира на ком?
Если вы платите ипотеку сами, с чего ради вам заботиться что ему негде жить?

как ни странно, мне кажется, вы еще воссоединитесь ;) Ситуация напоминает обычный кризис в отношениях, к тому же - маленький ребенок... Эмоции бъют через край (все испытано), Вы говорите ему НИКОГДА :( ... а сами еще не решились в глубине души на такие кардинальные меры, и в принципе, Вас все устраивает... а через неделю, после бурно проведенного "примерения" Вы ему вновь скажете "Люблю"...

А если серьезно , то никакой совместной жизни в одном помещении невозможно, тем более в 1 комн. квартире. Как Вы представляете себе эту ситуацию вообще? Вот Вы говорите что не хотите другого мужчину пока, а если Ваш мужчина захочет другую женщину? Вы в это время пойдете с ребенком гулять ???

Не пришло время для подобных решений... Ни он, ни Вы не готовы расстаться, иначе бы нашли какой-нибудь выход...

жду цветок жизни
потом может кто то из нас найдет другую любовь и все как то решится,

Ага, будете табором жить

жду цветок жизни
на мне

Скажите ему гуд бай и смените замок
А то неверицца в серьезность вашего решения расстаться ;)

автор
нет, просто можно же договориться что это неприкосновенное пространство для таких посещений, с моим мужем такой договор более чем реален.

Автор, при всем к Вам уважении... Либо Вы так наивны, либо сейчас просто хотите чтобы Вас пожалели... Ну не бывает так жизни!!! У Вас 2 несовместимых обстоятельства:

1) любовь мужа (подозреваю взаимная);
2) 1 комн. квартира.

Либо ищите средства и покупаете 2 комнатную. Либо до конца рушите отношения с мужем, и тогда пытаетесь о чем то договориться. Но...ИМХО - хорошенько подумайте ;)

автор
он просто помог посильно,

помог и молодец, он мужик или банка с вареньем?

а ваще, автор, вам нравится этот бред, вы хотите его продлить вот и выдумываете ерунду всякую! спорю на что угодно, чз некоторое время ПЯчить будете, что вы его кормите-поите потому как "по другому не можете", а он живет как на курорте!
это особый вид мазохистических тетенек, тут таких много, они вас утешат!

Маорица
Скажите ему гуд бай и смените замок

автор
это без вариантов, я не смогу сделать.

че-т я не понимаю, видимо... не хочу быть с ним, но и расстаться не могу... бред...

majong
а ваще, автор, вам нравится этот бред, вы хотите его продлить вот и выдумываете ерунду всякую! спорю на что угодно, чз некоторое время ПЯчить будете, что вы его кормите-поите потому как "по другому не можете", а он живет как на курорте!
это особый вид мазохистических тетенек, тут таких много, они вас утешат!

+1000

автор
ну что же тут не понятного

да не,все понятно, дурака вы валяете!

автор
предложить ему стать бомжем не могу!!!!

он мужик, заработает. а вы мать Тереза не? возьмите тада лучше ребенка из детдома и поселите у себя, чем взрослого мужика квартировать!

автор
нет, но я не тот человек который сможет лишить другого человека ДОМА.

тада не разводитесь и вытирайте ему сопли до конца дней его. или ваших. при такой психологии неважно в каком вы статусе находитесь.
у меня вот девушка есть знакомая. она зарабатывает катастрофически мало. снимает комнату в бараке за 3тыс и не жужжит.

автор
нет, но я не тот человек который сможет лишить другого человека ДОМА.

тогда меняйтесь на 2 комнаты в общежитии, и Вам и ему будет ДОМ!...

автор
я предложить ему стать бомжем не могу!!!!

если вы хотите решить все по-справедливости, то вернитесь в те условия, в которых вы жили раньше, поодиночке, плюс поделите совместно нажитое пополам или пропорционально своим вложениям. или он бомжем был, пока вас не встретил?

автор
посильно вернуть ту сумму которой он помог, но для него это не выход, это очень немного

ну на съем в течение длительного периода должно хватить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы