Тема закрыта

Причина: 0

Зачем нужен флирт?

Скрытный тип
А стимулятор чего?

настроения.

Скрытный тип
Я ещё думаю, что флирт - это просто игра

как то у нас в автобусах висела рекламка "виртуальный флирт это не измена" а, что же это? ;)

Скрытный тип
раз уж ты общаешься с кем-нибудь, ты можешь скучно обсуждать погоду

не могЁшь весело обсуждать погоду... вообще не общайся

Скрытный тип
Можно поиграть и в шахматы

Еще в дартс - она кинет дротик, ты ей: какие утебя прелесные и меткие глаза....,, карты на раздевание - обнажаясь за одним и комплименты говорить - флиртовать...шахматы - она передвинет фигуру - ты ей: какие у тебя красивые пальцы, руки, умная голова...

К стёбу перешли?
Ладно-ладно...

Флирт-безобидная игра.Люблю флиртовать,муж мой тоже любит Когда вижу,что он с кем-то флиртует,возникает почему-то чувство гордости,что у меня такой муж красавец обаятельный,что другие женщины не прочь с ним пофлиртовать,но я то знаю...что он только мой :P

Medovaя
Когда вижу,что он с кем-то флиртует,возникает почему-то чувство гордости,что у меня такой муж красавец обаятельный,что другие женщины не прочь с ним пофлиртовать,но я то знаю...что он только мой

Блажен, кто верует. Тепло ему на свете...
Девушка, на самом деле желающих помочь раздеться вашему мужу гораздо больше, чем вы думаете. Я бы, мягко говоря, не одобрила, если бы мой муж принялся с кем-нибудь флиртовать на моих глазах.

Сладкая
Девушка, на самом деле желающих помочь раздеться вашему мужу гораздо больше, чем вы думаете.

Может я наивная в этом плане,но не хочу заморачиваться тратить свои нервы и его...

Medovaя
но я то знаю...что он только мой

святая простота

Medovaя
Может я наивная в этом плане,но не хочу заморачиваться тратить свои нервы и его...

Ну что же... Ваша позиция достойна уважения. Думаю, ваш муж это оценит.

jersan
святая простота

Можа я конечно чего не знаю - в телефон не залазию,аську не читаю...да и не хочу если честно.Если что где и было на стороне,то мне об этом неизвестно...но зато живется хорошо и легко,не мучаю себя и его ревностью.Вообще считаю,что ревность- разрушительное чувство.Разрушает отношения и внутреннее я

Medovaя
в телефон не залазию,аську не читаю...да и не хочу если честно.

И правильно. Я бы себя уважать перестала, если бы делала это.

Скрытный тип

А мне кажется очевидным, что флирт - это проявление интереса к конкретной особи противоположного пола, или попытка вызвать интерес к себе кого-то конкретного, ну это я по себе конечно)) Так что на счет абсолютной безобидности и типа безликости этого явления я бы поспорила ;)

вот иду вчера вечером из магазина-такая романтика-народ уральский хорошей погоде радуется,лица перестало от мороза сводить.и вдруг все молодые люди показались мне интересными,вот что странно.что тут делать,бросаться в омут головой с первым попавшимся?для того и нужен флирт-это культура человеческих отношений.вся жажда новизны и романтики безвредно выплескивается во флирт.ну и в семейной жизни он необходим.муж тоже мужчина,дамы,обратите внимание

до-ми-леди
флирт-это культура человеческих отношений.вся жажда новизны и романтики безвредно выплескивается во флирт.ну и в семейной жизни он необходим

ха ха ха

ну мне для этого,извините

а что ,мужчины по-другому думают?что наивные женщины ведутся на это?или в семье флирт не нужен?что ха-ха-то

Мама Мышка
Но муж ничего знать не должен, ни в коем случае!

еще бы

LexNova
флирт - это проявление интереса к конкретной особи противоположного пола, или попытка вызвать интерес к себе кого-то конкретного, ну это я по себе конечно)) Так что на счет абсолютной безобидности и типа безликости этого явления я бы поспорила

согласна, все-таки это подсознательно желание понравится и именно в сексуальном плане обратить на себя внимание. Для женщины возможно все на данном этапе может и закончится и желания зайти дальше у нее не возникнет, а вот мужчина воспримет это скорее всего однозначно - как зеленый свет.

до-ми-леди
и вдруг все молодые люди показались мне интересными,вот что странно.

А я вот смотрю на мужчин на улицах, в транспорте - и никто меня не волнует, совсем - это наверное уже тревожный признак?

ЧароVница
А я вот смотрю на мужчин на улицах, в транспорте - и никто меня не волнует, совсем - это наверное уже тревожный признак?

Может, вас способны заинтересовать мужчины, гордо восседающие за рулем собственного авто?
А те, кто ездит в общественном транспорте или передвигается пешком, - наверное, просто не ваш контингент?

malaha
я люблю пофлиртовать)))
муж в курсе, я человек такой)) общительная и для меня это не серьезно совсем))
да и он, вроде как, тоже флиртует, по его рассказам... но при друг друге никогда!

А мы и при друг друге)) ну вот такие самоуверенные. Надо просто знать рамки. Он суперобщительный и обаяша)) это помогает в работе...я э-ээ просто красивая женсчина с перчинкой... ну если выбрал именно меня, а не бледную затюканную моль - знал что берет)) нам льстит, что наша половинка еще ого-го... ;)
Сын вот не такой, он э-ээ суровый пуританин... ну это его недостаток простительный. Дочь кокетка и красотка)) но границу умеет выставлять получше меня еще. С балбесом, не видящим границы между бодрящим флиртом и "серьезной заявкой" - можно и пожестче) поставить хама на место - не так трудно.

Medovaя
Можа я конечно чего не знаю - в телефон не залазию,аську не читаю...да и не хочу если честно.Если что где и было на стороне,то мне об этом неизвестно...но зато живется хорошо и легко,не мучаю себя и его ревностью.Вообще считаю,что ревность- разрушительное чувство.Разрушает отношения и внутреннее я

А еще говорят "умные жены ревнуют молча"... ну это просто культура семейной жизни так-та))

Сладкая
Блажен, кто верует. Тепло ему на свете...
Девушка, на самом деле желающих помочь раздеться вашему мужу гораздо больше, чем вы думаете. Я бы, мягко говоря, не одобрила, если бы мой муж принялся с кем-нибудь флиртовать на моих глазах.

да пусть бы ей, убогой...
С барского стола... раз своего нет (я не о штампе в паспорте так-то)
Мужчину слежкой не удержишь...Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 13:40

а я думаю так... если флирт позволителен в семье одному, то тогда не стоит обижаться на флирт и со стороны другого... ну и если уж о доверии в семье... одно дело флиртовать так умеючи, чтобы не обдилять вниманием и свою половинку... а то все горазды с другими флиртовать, а со своей половинкой попробовать, слабо? наскучило?

Окунёк
со своей половинкой попробовать, слабо? наскучило?

хм, со своей чревато)) тут же потащит в...
Если серьезно - вспомните Толстого. Где начинается любовь - флирт оканчивается...

Naturlich!
хм, со своей чревато)) тут же потащит в...

так это нормальные здоровые отношения...

Naturlich!
Где начинается любовь - флирт оканчивается...

ну я бы поспорила с таким утверждением...

Окунёк
нормальные здоровые отношения... Че, прям здесвь и сейчас? ну мы не эти...как их... не нудисты.
Вы пробовали "это самое" в гостях за столом? ;) на родительском собрании в школе? на Плотинке посреди дня?
Флирт предполагает открытость. А интим он и есть интим...Ну в собственном авто еще так-сяк, можно и рискнуть)) пофлиртовать с мужем... :P

Naturlich!

ну так не на людях же... можно же и интим поисктаь где-нить.. что уж так утрировать-то... хотя на Плотинке посреди бела дня думаю не получится... советами замучают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы