Тема закрыта

Причина: 0

Зачем нужен флирт?

Я сегодня понял, что флирт люблю. Изменять жене не хочу, но на флирт иду часто. Нравится мне это, не знаю почему. Пытался в интернете найти что-нибудь на тему флирта, пока нашёл только, что флирт нужен для поднятия собственной самооценки. Кто-нибудь ещё какие-нибудь причины может назвать? Как-то мне это не кажется очевидным...
Ещё вот не знаю, что жене говорить по этому поводу, вроде и скрывать особо нечего, а вроде это может ей быть неприятным...

мне тоже флиртовать нравится. это же внимание со стороны. приятно.на самооценку, наверно, тоже положительно влияет.
а что почувствует ваша жена, если вы ей расскажете, зависит только от степени доверия в вашей семье и опять же от ее самооценки.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 14:01

Скрытный тип
Ещё вот не знаю, что жене говорить по этому поводу, вроде и скрывать особо нечего, а вроде это может ей быть неприятным...

Конечно, не надо говорить! Боже упаси!!! Не вздумайте! Женщины ведь очень впечатлительные, да и воображение у них хорошо развито! Если даже у жены возникнут подозрения - все отрицайте! :w_0008:

Скрытный тип
Я сегодня понял, что флирт люблю.

Мне кажнется каждому это приносит удовольствие.
Удовлетворяешся в себе как в личнсти, поднимаешь настроение. ;)

безфлирта жить то скучно! для меня флирт обязателен. конечно в пределах разумного

!!!!Ленчик!!!!
безфлирта жить то скучно! для меня флирт обязателен. конечно в пределах разумного

Такая же позиция. Но муж ничего знать не должен, ни в коем случае!

Скрытный тип
а вроде это может ей быть неприятным...

мне бы тоже не понравилось.
я рада, что муж работает в чисто мужском коллективе, а гуляем мы вместе, то есть не замечала чтобы он с кем-нибудь кокетничал.

вообще не понимаю зачем, не умею флиртовать и не люблю.
матримониальные игры это полный п. для меня.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 14:13

Женщины привязываются к мужчинам с помощью благосклонности, которую они им оказывают; мужчины же излечиваются благодаря этой самой благосклонности
Лабрюйер Жан де ;)

sKORPiONK@
Женщины привязываются к мужчинам с помощью благосклонности, которую они им оказывают; мужчины же излечиваются благодаря этой самой благосклонности

Как все сложно, оказывается!
У меня все проще: нравится мужик - флиртую!

Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт. Соблазнение - мужской флирт.

на сайты со стихами ходили?

excess
на сайты со стихами ходили?

А где стишочки-то? Выкладывайте!

Мама Мышка

Нельзя перелюбить всех женщин, но надо к этому стремиться. Жоржи Амаду. (афоризмы про флирт)

Мама Мышка
А где стишочки-то? Выкладывайте!

www.u-mama.ru/forum/messages.php - здеся

sKORPiONK@
Нельзя перелюбить всех женщин, но надо к этому стремиться

один цветок раскроет великолепие цветка луше чем букет

Вопрос тем, кто любит флирт. А вы обсуждали со своими половинками тему флирта, и договаривались о допустимых границах?

Lapka Crocus speciosus

всё возможно ...как говорил Эйнштейн Альберт всё относительно...

Мне вот эти строки нравятся (Это Блок). По-моему, здесь как раз речь идет о флирте...
Ты смела! Так еще будь бесстрашней!
Я - не муж, не жених твой, не друг!
Так вонзай же, мой ангел вчерашний,
В сердце - острый французский каблук!

и я и муж флирт обычно используем в работе...за 18 лет брака я точно дальше флирта не заходила... :P

sKORPiONK@
за 18 лет брака я точно дальше флирта не заходила...

А надо ли?

Скрытный тип
вы обсуждали со своими половинками тему флирта, и договаривались о допустимых границах?

Я считаю, со своими половинками такие вещи ВООБШЕ не стоит обсуждать. А если будут задавать вопросы - ВСЕ отрицать.

Мама Мышка

мне не надо :)

Мама Мышка
Я считаю, со своими половинками такие вещи ВООБШЕ не стоит обсуждать. А если будут задавать вопросы - ВСЕ отрицать.

А почему? Потому что считаете это частью своей личной жизни, которая не касается мужа или просто чтобы избежать возможной ревности?

Скрытный тип
А почему?

Во-первых, действительно, считаю это частью СВОЕЙ, личной жизни, а во-вторых, ну скажите, зачем обижать человека?! (мужа, жену).

Скрытный тип
А вы обсуждали со своими половинками тему флирта, и договаривались о допустимых границах?

я люблю пофлиртовать)))
муж в курсе, я человек такой)) общительная и для меня это не серьезно совсем))
да и он, вроде как, тоже флиртует, по его рассказам... но при друг друге никогда! :)
хотя, может, я чего-то и не понимаю...и путаю флирт с чем-то другим? Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 14:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы