Тема закрыта

Причина: 0

Зачем нужен флирт?

[пока не сказал жене, ты есть cit]Скрытный тип
Скрытный тип[/cit]
а как скажешь, все писец, контроль будет.
Смотри, как бы та, с которой флиртуешь не подумала о серьзности твоих намерений. Жинка тебе тогда устроит флирт.

Я люблю флиртовать. Мужа это не смущает нисколько т.к. знает что мне никто не нужен кроме него. :)

Вот немного нашёл:

Зачем нужен флирт:

Зачем нам нужен флирт?
... Легкая игра с представителями противоположного пола - элемент нашего поведения, свойственный (хотим мы того или нет) людям всех возрастов, сословий и племен, холостым и женатым, замужним и свободным. Флирт совсем не обязательно должен привести к серьезной развязке. Как уже говорилось, это подсознательный элемент поведения, позволяющий нам чувствовать себя полноценно и уверенно.
[a url=studentport.ru/love/flirt/detail.php]studentport.ru/love/flirt/detail.php[/a]

Интересно, сколько людей которые совсем не флиртуют? Представляю себе такую картину: мужчина делает женщине комплимент, а она ему холодно отвечает "у меня есть муж"... Что-то не встречался с таким, хотя наверное многие никогда не выступают инициаторами флирта...

malaha
общительная

это не есть флирт. Флирт - легкое ухаживание, кокетство, игра в "любовь, чквства". Только, как я писал выше, партнер может расценить это всерьез.

Скрытный тип
мужчина делает женщине комплимент, а она ему холодно отвечает "у меня есть муж"...

Так можно ответить, но только если мужчина совсем не нравится - типа отмазка.

Скрытный тип
Интересно, сколько людей которые совсем не флиртуют? Представляю себе такую картину: мужчина делает женщине комплимент, а она ему

спасибо.

а при чем тут муж? комплимент это только комплиментСообщение было изменено модератором 16-07-2009 в 15:38

отец девочки-припевочки
Зачем нужен флирт:

• для успеха в бизнесе - опять для выгоды, все для себя любимого - можно;
  • для выхода из стрессовой ситуации (расставание, развод) - тоже пойдет, только другой врядли понимает, что вы всего лишь заливаете горе.
  • восстановление уверенности в себе - не уверен, не обгоняй;
  • подготовка к браку - когда люди планируют брак, они не флиртуют, прошла эта стадия.

Lapka Crocus speciosus
комплимент это только комплимент, а предложение поебстись.

Обычно, флирт и не предполагает физической близости.

отец девочки-припевочки
поебстись.

что, так сразу, а где флирт....сначала флирт, а потом

Lapka Crocus speciosus
предложение поебстись.

отец девочки-припевочки
общительная
это не есть флирт

я и не говорила, что это он ;) я к тому, что у не общительных людей его в принципе не бывает ИМХО

отец девочки-припевочки
Флирт - легкое ухаживание, кокетство

ну есть такое, но для меня ничего серьезного)) а что подумает другая сторона, мне как-то , мягко говоря, фиолетово))) у меня есть любимый муж, мне никто не нужен кроме него, в принципе все знают, что я замужем))
наверное, флирт для меня, это:

Скрытный тип

• восстановление уверенности в себе

хочется ведь чувствовать, что кому-то нравишься, кроме мужа))

\~Бестия\~
Флирт — манера поведения

скрытая форма разврата? не? ;)

jersan
скрытая форма разврата? не?

ДА! Для тех, для кого это - именно манера поведения, а не проявление симпатии, например.

malaha
мягко говоря, фиолетово

еще как подумает, потом не отделаешься от того с кем флиртовала. Для МЧ ведь как: дай только повод, а флирт это или не флирт, никто и задумываться не будет. Расценит это как призыв к действию.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 15:36

я люблю флиртовать :)
жаль, навык теряется в декрете((

Скрытный тип
А вы обсуждали со своими половинками тему флирта, и договаривались о допустимых границах?

попытки переговоров были с моей стороны , но границы установились опытным путем - при муже - ни-ни, не понимает, не одобряет :(

отец девочки-припевочки
еще как подумает, потом не отделаешься от тогос кем флиртовала. Для МЧ ведь как: дай только повод, а флирт это или не флирт, никто и не задумываться не будет. Расценит это как призыв к действию.

Так и бывает обычно. Мужчинам нужно все и сразу!

Мама Мышка
Обычно, флирт и не предполагает физической близости.

а чо, комплимент это флирт?

отец девочки-припевочки
Расценит это как призыв к действию.

ну и получит... по чему-нибудь
а вообще, не доходило до этого никогда.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 15:45

Lapka Crocus speciosus
а чо, комплимент это флирт?

Смотря какой комплимент. В определенных обстоятельствах - да! Ну если, например, мужик скажет: какая у вас красивая попка, вы как это расцените?

Мама Мышка
Ну если, например, мужик скажет: какая у вас красивая попка, вы как это расцените?

я подмаю что он долбоеп.

Мама Мышка
Ну если, например, мужик скажет: какая у вас красивая попка, вы как это расцените?

:)
ну смотря кто скажет... если мне человек симпатичен, то станет приятно, а если противный какой, то с грозным видом скажу "спасибо" так, что в следующий раз больше и говорить ниче не будет.

Lapka Crocus speciosus
я подмаю что он долбоеп

а че такого-то? Если она на самом деле красивая ;)

malaha
а че такого-то?

1. я знаю что она красивая.
  2. нормальные мужчины так не говорят, это неприлично и некрасиво.

Ну не знаю даже. Для меня флирт некий стимулятор что ли. Хотя в се в границах.
и муж в курсе и при нем флиртую, но муж у меня человек не ревнивый и понимающий.

Мама Мышка
Ну если, например, мужик скажет: какая у вас красивая попка

если какой нибудь выхухоли с отвисшей зад цей так сказать, то это враньё получается... поэтому комплиментов не говорю

Мама Мышка
если, например, мужик скажет: какая у вас красивая попка

Lapka Crocus speciosus
я подмаю что он долбоеп.

а если скажет про глаза, что подумаешь?

Лампа
Для меня флирт некий стимулятор что ли.

А стимулятор чего?

Я ещё думаю, что флирт - это просто игра, раз уж ты общаешься с кем-нибудь, ты можешь скучно обсуждать погоду, можешь сказать "до встречи" и ретироваться, а можешь "поиграть" (к обоюдному удовольствию). Можно поиграть и в шахматы конечно, но на практике партнёра для игры "во флирт" легче найти Тем более, что флиртовать можно и в компании...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы