Тема закрыта

Причина: 0

Машина, было бы смешно, если...

Katy7788
когда была своя (в ростове, еще с родиттелями жила) так и папе было жалко дать, она такая маленькая, хрупкая, родная, а кто в неё влезет, с ногами своими

%) %) %) еп,девушки вы о чем,это ж МАШИНА- %) %) простая груда железа..

ну не скажите, личные вещи у каждого есть, это не только машин касается.

Katy7788
КАК??? напишите свое мнение

я ж грю,что щас-то уже поздняк-он знает ваш коварный план:машина понра и я ее хочу!
если б вы раньше знали о его коварном плане не дать машину,то можно было бы поизголяться:
маньяк в метро ждет каждый день
устала-устала-устала,реву не могу,депрессия -истерика и невзначай-помоги прожить 2 недели и не свихнуться ;)
ну или просто не идти на конфликт ,а ласково вытянуть все жилы

Katy7788
когда сроднитесь со своей

%) один фиг груда железа %) %) %)
уж не ближе родного мужа ей богу

Слушайте, ну что вы так переживаете, и этой ситуацией можно пользоваться: 1. поскольку ГЛАВНЫЙ СУПЕ водитель он, он просто обязан возить на работу , с работы и по всем важным делам любиму безлошадную супругу,т.к. мужчина с таким статусом (машиной) не может позволить своей жене ездить на метро (НЕ ПО СТАТУСУ) 2. от постоянных поездок (теперь ведь ему и Вас возить придется) даже на крутой тачке к выходным он начнет уставать, на выходные мошина Ваша, На дачу к друзьям, отвезет уставшего мужа любимая жена. Не нужно ссорится, во всем можно найти свои достоинства. Я уже 9 лет ненавижу себя за то, что сказала мужу о том, что колесо на машине сама поменяла. PS Быть сильной нужно так, чтобы у окружающих было четкое понятие о том, что они не могут оставить тебя без своей помощи

malenami
он просто обязан

:=-O: %)
спорнем,муж автора ниразу не согласитьсо,что комуто тут задолжал ;)

Можете конечно поспорить. Он конечно же ни кому не должен, как автор преподнесет эту тему, такой результат и получит. Если для него машина это статус и жена на метро, тогда у него наверное костюм от армани и дырявое грязное белье. Разве любимая женщина это не статус мужчины, шикарно выглядящяя женщина, ухоженная, довольная, в шикарной шубе и брильянтах, которая купила себе это все сама достойна уважения ни как женщина, а как хорошая ломовая лошадь. А мужчина, который все это купил своей женщине достоин аплодисментов, уважения, признания вообщем всего того, что он сам себе позволить может.

А я понимаю автора. Иногда ждешь от человека, думаешь знаешь его...а тут такое. Сама себя виню часто, ты терпишь молча тянешь, тянешь, а это никто не видит, а потом тебе - сама виновата. А жалуешься - все тебе мало(((( Про 8-ку..тьфу.училась на 5-ке ездить (дали мне ее бордюры собирать)...драпала, на 2 месяца хватило меня. Зато на митсубиси теперь радость одна (хотя водить не люблю). Посоветовать могу только сразу заявить на что вы оба копите теперь - на какую машину. И думаю ничего тут не поделаешь. У них бывает бред полный - с одним хозяином и т.п.

Все не дочитала... нешмагла. Но вот я думаю следующее: 1. Автора обижает не наличие либо отсутствие машины, а отношение мужа. Оно действительно скотское. Ты милая шурши на метро 3 часа в снег и дождь.А мне удобно 15 минут на машинке. Потому что ты раньше ведь не жаловалась. И теперь тоже не жалуйся. Это похоже на то, что раньше ели вместе черный хлеб. Жена говорила, что ей вкусно. Потом муж принес себе колбасы, а ей дал только хлеб. А хрена ли? Ты же говорила, что хлеб вкусно. Ну и жри его. А я буду хлеб с колбасой. 2. Машина общая и деньги тоже. Почему одному все, а другому ничего. 3. Отдал 8-ку общую своей сестре. Ну так пусть сам и решает проблему где взять 2-ю машину.

Katy7788
ну не может он возить на работу, никак, дальше если бы и захотел, далеко и сам работает в это время,

пусть встает на час раньше!

Гигантская флюктуация

полностью согласна!
обсудили с мужем :) короч, он считает, что ситуация капец и мужик не прав. НО на его месте сделал бы ТАКЖЕ %) повезло мне, что прав не имею....

Простите, а вы мужу то говорили об этом. О том что он изменился, о том, что вы чувствуете себя обделенной, вам обидно. А то складывается впечатление, что он с Васми жил только ради покупки этиой машины, а скоро все закончится. Осталось только дождаться пока устроется на новом месте или отговорки кончатся типа: потом, решу, куплю, знаю Скоько еще чувствовать себя обделенной машиной и теперь вниманием, про сестру то не забыл...

Katy7788
ну это тогда и мне на пару часов раньше на работу приезжать, вместе с ним если

зато с любимым мужем и на супер-машине!!!

Katy7788
объяснил что нибудь?

что-то вроде "Заранее надо было договариваться"

ну что сказать... мне бы тоже было очень обидно на вашем месте. Дело не в машине, а в отношении, правильно тут сказали. для него ведь эта "железка" тоже оказалась важнее семьи? вот это самое обидное и есть.
по поводу

Katy7788
сижу думаю, зря наверное... надо было держать планку, но таким свинством это показалось сейчас...

у Стивена Кови есть такая мысль, что во главу жизни нельзя ставить супругу/-га - они могут уйти, нельзя ставить детей - они вырастут и покинут дом, единственное, что остается неизменным и над чем ты властен - твои собственные принципы. когда я это поняла, мне как-то проще стало поступать именно в соответствии со своими принципами, несмотря на то, что люди в ответ на твою доброту могут и делают гадости. я это принимаю как данность. если это в вашей природе и ваш принцип "быть поддержкой в трудную минуту", то даже если это вам возможно аукнется, есть смысл поступать именно так чтобы быть в мире с собой. :pozdr:

Я бы в Европь поехала.
Один раз так же отказалась от поездки на Сардинию.... дуууууууррррааа блин)))))))))) (эт я про себя)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 22:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы