Тема закрыта

Причина: 0

Машина, было бы смешно, если...

Katy7788
да? ну я конечно считала себя страшно логичной

По моему тоже абсолютно логично Может просто попробовать еще раз объяснить? - Вот прямо все что вы нам тут написали

Армавир
но надо исходить еще из реальных возможностей автора и мирового кризиса

Вот! Именно! С мировым кризисом они вторую машину еще дооооолго будут покупать! Так что надо договариваться про эту :)

Katy7788
как раз останется после развода

мда... из-за машины развестись - это современно

Katy7788
то она мне как раз останется после развода, записана она на меня

это совместно нажитое имущество, надо будет делить :) Но хотя муж может великодушно оставить её Вам как память о нём , как маленькую частичку себя

красавица
Катюша ищите где у вашего мужа кнопка и будет Вам обоим счастье

жаль,что УЖЕ поругались...отмотать бы назад-можно и похитрому ;)

Katy7788
мне делать в смысле

сидеть пассажиром
работу искать в пределах 15 минут от дома

Katy7788
защищать её кинулся как львица детей своих

люди, у которых не было и нет своей машины - не могут судить о силе эмоций и страстей, когда ее отбирают.
это очень большая потеря комфорта, как если бы с машины-автомат опять на ручную стирку перейти (ужос для женщин!)

удачи, держитесь

Автор,а на чём договорились-то?

маленькие мальчики-маленькие машинки, большие мальчики-боьшие, настоящие машинки, что Вы хотите, наигрется сам и вам даст ездить спокойно. мы вот недавно тож новую машину взяли, так муж сам предлагает ездить, месяц я его не трогала с ней

Jenifer
мне кажется сейчас, когда так остро вопрос встал, надо помириться как-то аккуратно, объяснить ситуацию, что вы чувствуете, и потом добавить, что вы понимаете как ему важна машина, и поэтому не будуте ее отбирать а просто просите, чтобы он вас возил на работу) благо, вы скоро уволитесь.. пока хотя бы так)

блин, я думала бентли или линкольн, а тут камри всего :-)

Блин, было все один в один :)
Правда, поругались из-за машины еще когда была 99-я, его напрягало, что я езжу, боялся, что я заберу. Я тогда жууутко оскорбилась, и 2 года вообще за руль не садилась, пока не купили авенсис и я не соблазнилась нулевой машинкой с АКП :) И все равно считала машину общей, хоть и редко совсем ездила.
Все поменялось, когда купили мне мою! личную! любимую :) Тык вот когда мужу пару раз была нужна моя машина (ну, там в сервисе его или едем вместе на моей и он хочет за руль) - мне вот реально тааак жалко было, чуть не до слез, как это кто-то тут на моем месте за родным рулем, кресло сдвинет, зеркала перенастроит!!! Вощим, я теперь прекрасно своего мужа понимаю, как он тогда реагировал :) Так что теперь на его новую и большую не претендую :), хотя раз пришлось домой его из области везти - ногу сломал, мне, конечно, понравилось, все-таки карррошая машина, но своя маленькая ближе к телу :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 15:31

Автор, все не читала, но исходя из этого:

Katy7788
во первых по Москве никогда не ездила за рулем, а гланое машина не вызывала такого желания...он меня очень часто уговаривал поездить на ней[/cit

[cit]Katy7788
я говорила, что выбор окончательный делает он, она действительно большая, я говорила, что вряд ли она для меня

Katy7788
за три месяца уоговаривал поездить (не так активно как тогда, но говори попробуй, иначе никогда москву не выучишь, я буду тебе помогать, подсказывать) я отказывалась

чего вы еще ожидали?? вы сами планомерно отказывались от машины.
а вообще проблема решется просто - если никому из вас в течение дня не нужна машина, то вы отвозите мужа (раз он ближе работает), потом едете на свою работу. вечером в обратном порядке. все.

пускай он вас сам на работу отвозит и забирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы