Тема закрыта

Причина: 0

Машина, было бы смешно, если...

Деньга
Я бы тоге не стала на 8ке ездить при наличии камри

при камри еще муж имеется...
вот если его устранить как-нибудь...проблема с машиной сама решится ;)

Katy7788
да как может устраивать три часа в метро?
обьясню, когда мы познакомились,(точнее я узнала об этом чрез три месяца, уже жили вместе и женится собрались) были некоторые сложности у него, благодаря котрым были действительно проблемы с деньгами, он переживал конечно очень, правда сделал очень много, я как то думала, что главное его поддержать в этот момент, ну там тылом быть) я говорила, что это ужасно так ездит мне (раньше никогда так не ездила, жила рядом с работой, да и мужчины были без фин проблем...) но при этом, мне как бы тяжело, но это мелочи, все наладится, короче не акцентировала на этом внимание... надо было?

слушайте, вы машину год выбирали и ни разу разговора не зашло о том, что вы тоже будете на ней ездить? %)

Скажу с высоты своего семейного стажа ;)

Автор, вы со своим мужем планируете жить долго, иметь общих детей? Вы для себя определитесь!

Если да, то отдайте мужу эту машину, копите вместе с ним на машину вам. Я думаю, он не откажется копить?

В этой ситуации и вы, и ваш муж ведете себя как дети в песочнице :)

У меня уже были права, у мужа машина, я ездила, естественно очень редко на ней. А на рождение дочки муж подарил мне машину. Выбрал сам, меня привез уже только на оформление документов. :) Я была счастлива. :)

Будьте мудрее и терпимее, если ваш муж вами дорожит, он это оценит :)

РS. Извините, если обидела :)

Katy7788
не устраивала, но не жаловалась

%)

Katy7788
не логично

да у вас все так

Katy7788
и поймите, 8ке 15 лет, у неё все что держится опка на честном слове, обидно даже в неё деьги вкладывать, а приходится...

лучше 2 часа на метре? ;)

мне тож муж машину не дает, выпрашиваю постоянно :(

Katy7788
и поймите, 8ке 15 лет, у неё все что держится опка на честном слове, обидно даже в неё деьги вкладывать, а приходится...

автор, я не пойму Вас никак...
8-ку нерентабельно держать.
на метро ездить тяжело очень 3 часа.
Вы камри у мужа насовсем забрать хотите?

Katy7788
кошмар, дожилась, не прав он и все! фильтровать базар надо было

Всяко поддерживаю автора! :) Муж не прав. И вообще получается что автор мужа уже старалась поддерживала и в результате получила такое отношение. А многие ей советуют ЕЩЕ ТЕРПИМЕЕ относиться! Автор опять мужа поймет и поддержит, муж решит что все нормально и в порядке вещей и далее будет поступать так же.
Ругаться может и не вариант, но на своем настоять надо. :)

Tashik
но на своем настоять надо

на своем это на чем?
конкретно.

Katy7788
как купит думаю можно будет эту обратно забрать, если перенесет путешествие...

Отобрать машину подаренную сестре я бы тоже не смогла. Что за подарок тогда???..
И ваще своему мужу я бы привела довод, что на Камри безопаснее ездить и если он дорожит моей безопасностью, то он конечно отдаст Камри мне а сам пока поездит на 8-ке. И он бы отдал. Хотя без машины ваще себе жизни не представляет (подозреваю что она ему дороже чем я )

Katy7788
мне тоже тяжело было перессть с порше предыдущего мальчика (ну пассажиром правда ,

не надо было пересаживаться ;)
Да что тут говорить, у всех семьи разные, мужья разные. Кто то гаркнет и всё как надо, кто любовью ,лаской, кто то хитростью.
Катюша ищите где у вашего мужа кнопка и будет Вам обоим счастье. :)

Tashik
И ваще своему мужу я бы привела довод, что на Камри безопаснее ездить и если он дорожит моей безопасностью, то он конечно отдаст Камри мне а сам пока поездит на 8-ке. И он бы отдал

не факт ;)

Армавир
на своем это на чем?
конкретно.

Как взрослые люди - договориться о графике. Машина общая :)

Армавир
не факт

Я пробовала :) Отдаст :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 14:00

;)

Katy7788
мужская она

проше раз в ст,у них слово "Устраивает" как парвило означает "устраивает" в том числе три часа на метре ;)

а мне кажется сейчас, когда так остро вопрос встал, надо помириться как-то аккуратно, объяснить ситуацию, что вы чувствуете, и потом добавить, что вы понимаете как ему важна машина, и поэтому не будуте ее отбирать а просто просите, чтобы он вас возил на работу) благо, вы скоро уволитесь.. пока хотя бы так)

Tashik
Я пробовала Отдаст

а вы перед эти год мужу тож рассказывали,что вам нах 8ка не сдалась и вам на метре наманаааааа ;)

Katy7788
и как вышли из этого?

купили ему новую в кредит.. правда попроще

Sailor
у нас как-то было, муж машину в ремонт отдал и ездил на трамвайчике - мне его реально было жаль.

Мне тоже мужа было жаль когда он один раз за три года поехал на автобусе :) Но ему даже в голову не придет отправить на автобусе меня а самому поехать на авто. Конечно может быть крайний случай, но ВСЕ варианты решения проблемы мы сначала рассмотрим :) И я честно говоря считаю что как себя с мужем изначально поставишь, так и будет он потом к тебе относиться. Если мой муж знает - что для меня общественный транспорт при наличии авто в семье не приемлем, он даже предлагать мне его не будет :)

Рыся
а вы перед эти год мужу тож рассказывали,что вам нах 8ка не сдалась и вам на метре наманаааааа

Он бы кстати вполне понял почему мне 8-ка нах не сдалась :) Ненавижу отечественный автопром :)
И желание ездить на Камри после нежелания ездить на 8-ке муж очень понимает! :)

Katy7788
совершенно это на него не похоже, даже и не думала, что так может быть

а представьте дело до раздела имущества дойдёт ;)

Tashik
желание ездить на Камри после нежелания ездить на 8-ке муж очень понимает

да все всё понимают.
желания у нас у всех - ого-го! минимум камри, максимум порш...
но надо исходить еще из реальных возможностей автора и мирового кризиса

красавица
представьте дело до раздела имущества

наташшшш,ну что ж ты сразу и о плохом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы