Тема закрыта

Причина: 0

Машина, было бы смешно, если...

Katy7788
.д..через пару часов позвонила сказала, что поездку отменила, подругу пригласила к нам, и вообще ерунда все это разберемся, ну все такое...

Ур-ра!!!!!! УМНИЧКА!!!!! Молодец!!!!! Главное в нашем деле что- быть ангелом невзирая на... обстоятельства. Осталось элегантно подвести к мысли, что Вы - всегда готовы понять, принять и прочее , потому что сильно любите и тонко сопереживаете. Оттого нехудо было бы изредка в контексте, несомненно, столь же сильного любления и способности к тонкому сопереживанию, которая Вам в нем и нравится более всего-правильно, тоже наступать на горло собственному эго. Потому что на этом семья и держится :)

все не читала.
по теме:
на 8ке ездить не хотели, метро вас устраивало; а когда появилась красивая машина - захотели. Имхо, реакция мужа понятна...я б также отреагировала.. и доводы про дальность работы меня б не убедили, так как на 8ке вы не рвались так далеко ездить.
А если б раньше катались по очереди на 8ке, то и к этой машине также подпустил бы.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 23:30

Reggi
на 8ке ездить не хотели

хех...а я отчасти понимаю....мне вот тоже не хоцца на 8-ке....а на камри хоцца...но муж не пускает((((((

Груда железа!?... Вы явно не водитель!

Katy7788
поездку отменила

Ну вот, вы снова лишаете себя удовольствия ради блага семьи, а потом муж скажет: "Ты ж сама отказалась ехать отдыхать, дорогая." :( Не забывайте - едут на том, кто везет.

У нас в семье ситуация такая, муж водитель восемь лет, я три года, но!!! я водитель-маньяк, а он так любитель, хочу еду , хочу-нет))
сперва у него была машина, ВАЗ 2107, ПОТОМ 2115, а у меня 3 года назад появилась 2112(мама купила). а мужа как раз лишили прав(по моей вине :( ), дак вот, ездила я ездила и поняла, что руль для меня все! Перед новым годом мой брат перевернулся на моей машине и ее у меня не стало, зато мужу купили иномарку(подержаную, но с автоматом и кондером), общим решением было принято что машина общая(муж всегда говорил,что я великолепный водитель, похлеще его(и это так)), но на 8 марта мама наскребла денежек и подарила мне 70 тысяч, я пошла и купила себе ВАЗ 2107(а что. тоже машина, тяжела конечно для женщины, но где наша не пропадала) теперь у меня своя машина и наша общая иномарка!!!! муж конечно иногда возникает, на что я ему предлагаю поездить на семерке, а он отказывается(типо я свое отъездил на этом ). я же беру иномарку только тогда, когда устала руль без гура крутить :)
ищите взаимопонимание и все будет

Katy7788
но тут такое дело... совпадние конечно сильное, но

Cколько в жизни было спорных ситуаций,столько раз я делала вывод:кто не прав-тому не повезет...
Даже если я в себе сомневалась,в принятии решения какого-либо,всегда думаю:ну если мне попрет,то была права,если нет-то жди облома вот такая лакмусовая бумажка у меня есть такшта,имхо,муж не праааав

malenami
!?... Вы явно не водитель!

как ращз таки наоборот ;)
просто я не делаю с машины культа- это ср-во передвижения-не более не менее, и уж точно от этой железки не стал б с мужем ругаться ;)

Katy7788
он тогда отдал мне документы, ключи, сказал что бы ездила я, а он подождет второй... в общем я удовлетвоерившись

ну вот, а ты говоришь КАзёл :) Золото, а не муж, люби его, холь и лелей.

Katy7788
решила что гормоны, у них такого не бывает случайно?

У меня почему-то сложилось впечатление,что было так:раньше было с деньгами не очень,>Katy7788

были некоторые сложности у него, благодаря котрым были действительно проблемы с деньгами, он переживал конечно очень,

особо делить было нечего,ну кроме старой 8ки(утрирую конечно),вот и не прявлялась чисто человеческая сущность:жадность...
Он в это время дорожил вами,понимал,что ВЫ его золото.>Katy7788

раньше всегда могли договорится, и понять друг друга,даже если и не сразу, а сейчас...

Katy7788
вот же, думала прийду такая счастливая и радостная, он расстает и все сделает, что бы такой и была(ну так всегда было),

Вы же пытались поддерживать его в трудное время>Katy7788

я как то думала, что главное его поддержать в этот момент, ну там тылом быть)

Как только ситуация изменилась,появилась возможность улучшить жизненные условия ВЫ отошли на второй план,теперь он стал дорожить "ЕГО комфортом" >Katy7788

а это мой статус и мой комфорт...

и не боялся Вас этим обидеть,стойко отстаивал свои позиции>Katy7788

то она мне как раз останется после развода, записана она на меня

Как только ситуация опять изменилась не в его пользу в виде проблем на работе >Katy7788

у него голос конечно сломленный вообще, никак это не ожилаось и в расчеты не попадало,

Он опять понял,что ВЫ его золото,дорогой и любимый человек и стал даже готов на любое ВАШЕ решение

Katy7788
как скажешь так и будет,

А вы,в свою очередь опять поддержали его,отказавшись от поездки в Европу.
Я конечно не пророк и не доктор психологических наук,но вполне вероятно,что эта ситуация может повториться вновь после улучшения материального состояния,такая уж сущность у человека.
Из всего вышенаписанного встаёт вопрос как себя вести в подобных жизненных ситуациях:быть опорой и поддержкой в любой ситуации,но быть готовой к тому,что вас "кинут" и доброту никто не оценит,>Хрюндель

есть смысл поступать именно так чтобы быть в мире с собой.

либо

Хрюндель
у Стивена Кови есть такая мысль, что во главу жизни нельзя ставить супругу/-га - они могут уйти, нельзя ставить детей - они вырастут и покинут дом, единственное, что остается неизменным и над чем ты властен - твои собственные принципы.

Каждый решает сам

Katy7788
типичнейший лев, всегда все отдаст и будет сидеть довольный,

Кроме новущей-красивущей игрушки :) Вот машинку и не дал поиграть сразу :) Львы-они такие :)

Katy7788
всегда со всем так было...

Почему тогда возникла такая ситуация?
Конечно причин может быть очень много,и моё предыдущее сообщение сугубо индивидуальное мнение.Я буду рада за вас,если это был единичный случай

Katy7788
не жадность его конек, типичнейший лев, всегда все отдаст и будет сидеть довольный, как он замечательно и красиво поступил

Если это действительно так,и эта ссора-временное помутнение рассудка,то ваш муж-золото.Не хочется вас ни в чём переубеждать

Katy7788
вот именно такое впечатление сложилось, до сих пор интересно что это было... ну если повторится когда нибудб. пойму что диагноз...
Таша НН
Кроме новущей-красивущей игрушки Вот машинку и не дал поиграть сразу Львы-они такие

во во

У меня приятель такой. Он реально -все с себя снимет и отдаст. Кроме-новой блестюлинки. За блестюлинку будет драться, как тот самый Лев.

Katy7788
видимо обладанеи ей возвышло его в его же глазах больше, чем благодородство от отдачи...

Не обладание, а попользоваться свежекупленной. Они картинками мыслят. Вот он, весь такой удивительный, за рулем новой машины. Чуть-чуть насмотрится -и отдаст.

Katy7788
он с ума сошел, резко и неожиданно...

нет, читайте психологию мужского характера ... машина - это его продолжение, единый организм

Суматоха
два часа в метро это жесть

%) вот жила я в Москве два месяца (а университетская подруга там ПМЖ) ... только что спрашивала у нее "где и как можно ехать в московском метрополитене 2 часа" ... не получилось у нас никак ... самая длинная ветка 35 минут %)

Katy7788
два часа в оба конца

ну, только если в оба

Katy7788
балдею с анонимов

так мы от Москвичей тащимся ... как напишут нам, екатеринбуржцам, хоть не жить :)

Katy7788
она всегда только по прямой по одной ветке ездила? повезло ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы