Тема закрыта

Причина: 0

Ссора

ZZZZZ
Я уже вернулась, просил ведь на коленях. Но теперь вот думаю как-бы это не повторилось.

как правило такое обычно повторяется......

Считаю,что вы повели себя неправильно,начав выяснять отношения при его друзьях.Понимаю,что такие фразы неприятны...но возможно была причина его так сказать.А если даже и не было и он просто решил потешить своё мужское самолюбие при друзьях-дождались бы приезда домой,а там высказали всё.
А то,что он поднял на вас руку...хоть он и был пьян и зол-это его не оправдывает.Поддерживаю мнение большинства,что скорее всего это повторится вновь.Сейчас вы уже врядли что-то измените >ирината

лучшее лечение - профилактика

Medovaя
лучшее лечение - профилактика

Какая профилактика?

ZZZZZ
он не пускает меня домой, я оттолкнула его, так он схватил меня спустил с лестницы, схватил за волосы и таскал меня по траве.

крутооооо! вот это да!

ZZZZZ
привез обратно

ваще! спокойно села и поехала? сразу же?

весело люди живут. Одна мужа при его друзьях поносит, второй потом её за волосы по участку таскает. ПОтом на коленях прощения просит. Санта -Барбара прямо :)

Я вот думаю, как бы я себя повела, если бы вдруг муж начал меня унижать при своих друзьях. Наверное, сразу встала бы и ушла. Возможно, перед уходом сказала бы, что со мной нельзя разговаривать в таком тоне.
Вот интересно, если бы мой муж был таким темпераментным, как муж автора топика, стал бы после этого таскать меня за волосы? Возможно, и стал бы. Если хочет человек потаскать жену за волосы, он повод найдёт, будешь ли ты молчать в тряпочку, отвечать или уйдёшь с чувством собственного достоинства. Уж если жена доводит мужа самим фактом своего существования на белом свете, тут ничего не поделаешь...

ирината
реакция мужа из ряда вон. но автору, по-моему, нужно было остановиться и не ввязываться в перепалку еще в гостях. на крайняк выйти в другую комнату. а на следущий день на трезвую голову уже объясняться.

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы