Тема закрыта

Причина: 0

Ссора

sntagil
нельзя допускать такого!

excess
дельный совет

тока поздновато,уже допустила+простила ;)

Митрий
Зачем вы с пьяным спорите? У меня родственник тоже дурной пьяный . Жена с ним пьяным не связывается, зато трезвому все высказывает. Не лезте к нему пьяному, не спорти с ним. Ну или деритесь периодически.

+1
учитесь останавливаться вовремя раз муж не умеет

в добавок ко все му Вы при его друзьях его на место пытались ставить! Хотите добиться что бы мужик был тряпкой? Хотя я не одобряю его действия, сам если меня провоцировать так себя поведу.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 17:23

Рыся
тока поздновато,уже допустила+простила

ага, и редко кто так делает, к сожалению...

excess

так себе дельный... вообще-то речь не о чужом человеке идет, а о муже, с которым дальше жить предполагается. на угрозах отношения строить - это дельно? в данной конкретной ситуации жена тоже не проявила мудрость и выдержку - вступила в перепалку с пьяным. лучшее лечение - профилактика. :)

Zoyka
я сужу по себе и по своему мужу.

то есть,если вам прилетит,то вы ему ответите и он успокоитьсо типо? %)

Рыся
sntagil
снять побои и сказать, что не дай бог еще раз хоть пальцем тронешь засажу за рукоприкладство
а счаз то смысл их снимать+ кому страшны трое суток в ментовке?

а если ментов впрягать, то муж может вас за врага считать и пойти против течения, а не слабо мне! лучше не испытывайте судьбу ИМХО

Спасибо, девчонки за поддержку. Дура, сама виновата :angry: ! В следующий раз умнее себя поведу.

ирината
на угрозах отношения строить - это дельно?

а то, что он её ни за что ни про что п дит - это дельно?????

excess
то, что он её ни за что ни про что п дит

вы первый пост автора внимательно читали? :)

ирината
вы первый пост автора внимательно читали?

ну первому посту я почему то поняла что муж первый начал :)

excess
ну первому посту я почему то поняла что муж первый начал

он ее бить сразу начал? прям с ноги без предупреждения?
да, он 1000 раз не прав. но мы женщины существа более слабые физически, а потому должны быть хитрее, мудрее и изворотливее мужчин. ;)

ирината
потому должны быть хитрее, мудрее и изворотливее мужчин

ай ладно, согласна )))))))

ZZZZZ

из личного опыта. завязывайте с ним. если начал бить, то так и будет продолжать, а потом извиняться. и так постоянно.

Myzh
в добавок ко все му Вы при его друзьях его на место пытались ставить!

ну, он то тоже решил "эго" своё потешить унизив жену перед друзьями , и начал это первый ;)
кто то стерпит , а кто то и нет . Женщина- тоже человек и тоже не получает удовольствия когда ее публично опустить пытаются .
Очень хочется написАть , что мудрая женщина промолчала бы и высказала все потом (без свидетелей), но мне кацца мудрая женщина себе выбрала бы другого мужа изначально...

дочь Монтесумы
мне кацца мудрая женщина себе выбрала бы другого мужа изначально...

кабы все только идеальных себе искали, то брак вообще исчез бы как явление... ;)

дочь Монтесумы
но мне кацца мудрая женщина себе выбрала бы другого мужа изначально...

прынцев на всех не хватает

ирината
кабы все только идеальных себе искали,

про идеальных я не слова не сказала. ;)
он может быть толстым и некрасивым , но никогда не будет возвышать себя за счет унижения родного человека . я об этом сейчас.

катя
прынцев на всех не хватает

приходится работать с подручным материалом

ZZZZZ
Я тоже думаю, это спиртное на него так подействовало

а на вас? вроде вы друг друга стоите? может вам вообще не пить?

ZZZZZ
конечно выпивали

ZZZZZ
Я ему естестно ответила, чтобы не затыкал мне рот

ZZZZZ
я оттолкнула

дочь Монтесумы
никогда не будет возвышать себя за счет унижения родного человека

во-первых, как узнать, что он на это способен заранее. некоторые особенности характера не сразу проявляются.
во-вторых, мы ситуацию знаем только со слов автора. может, она его последними словами крыла по мужскому самолюбию при всех и пнуть где-нибудь ниже пояса пыталась? ;)
автор, если это не так, не обижайтесь, я для примера. :)

Оба хороши) и муж и жена))
Такие страсти, вау...

ирината
во-первых, как узнать, что он на это способен заранее. некоторые особенности характера не сразу проявляются.

это - проявляется сразу. если есть голова на плечах и хоть капля наблюдательности.

ирината
во-вторых, мы ситуацию знаем только со слов автора. может, она его последними словами крыла по мужскому самолюбию при всех и пнуть где-нибудь ниже пояса пыталась?

нефиг было нарываться ;) не расчитал вишь...
кучу пар таких видела...но они , что называется- "два сапога -пара"
одинаковый темперамент , воспитание и т.п. Ссорятся -мирятся , весело живут вообщем.

Таким, как ваш муж употреблять спиртное строго воспрещено

дочь Монтесумы
но мне кацца мудрая женщина себе выбрала бы другого мужа изначально...

Около мудрой женщины такой чел бы не оказался. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы