Тема закрыта

Причина: 0

Ссора

У нас произошла большая ссора! Были в гостях, конечно выпивали, муж изрядно выпил и начал мне втыкать при всех, что я должна сидеть молча, в разговоры не встревать. Я ему естестно ответила, чтобы не затыкал мне рот и все в этом духе. Ну и слово за слово разругались, да еще и друг его встрял, мол сиди уже и молчи, я конечно ему тоже ответила. Он вместо того, чтобы ему сказать не встревай, поддержал его. Приехали домой (живем в собств. доме), он не пускает меня домой, я оттолкнула его, так он схватил меня спустил с лестницы, схватил за волосы и таскал меня по траве. Я видимо так кричала, что услышали соседи в соседнем доме и вмешались. Это у нас впервые. Утром я собрала немного вещей и уехала к маме (больше не куда). В 12 ночи он приехал за мной, клялся, что такого больше не повторится, привез обратно. Не знаю, но не могу ему это простить. Что делать, как мне теперь себя вести???Сообщение было изменено модератором 13-07-2009 в 16:50

ZZZZZ
Что делать, как мне теперь себя вести???

выкинуть все спиртное из дома и завязать

Дома не пьем. Я тоже думаю, это спиртное на него так подействовало. Но все таки его это не оправдывает.

Zoyka
подольше бы подулась

ZZZZZ
Но все таки его это не оправдывает

а что по вашему его оправдывает?

Рыся
подольше бы подулась

Я уже вернулась, просил ведь на коленях. Но теперь вот думаю как-бы это не повторилось.

ZZZZZ
Но все таки его это не оправдывает.

а что Вы думаете его что то может оправдать??? :=-O: :=-O: :=-O:

ZZZZZ
уже вернулась, просил ведь на коленях

ZZZZZ
Но теперь вот думаю как-бы это не повторилось.

не поздновато,голову в процесс включили*?

Рыся
не поздновато,голову в процесс включили*?

так просил же на коленях, как же она могла его беднягу не простить-то?

ZZZZZ
что такого больше не повторится,

повториться и не раз

Блестящая
повториться и не раз

+

Блестящая
повториться и не раз

точно

Zoyka
хватаете, что под руку попало и со всего маху помордам

ав ответ получаете с ноги и тудаж за одно померяютьсо силами кто сильнее

Zoyka
но обычно

или до комы)))) тоож вариант отличный

Блестящая
повториться и не раз

не факт.
а начнет повторяться... пусть коленопреклонение не действует больше.

Зачем вы с пьяным спорите? У меня родственник тоже дурной пьяный . Жена с ним пьяным не связывается, зато трезвому все высказывает. Не лезте к нему пьяному, не спорти с ним. Ну или деритесь периодически.

реакция мужа из ряда вон. но автору, по-моему, нужно было остановиться и не ввязываться в перепалку еще в гостях. на крайняк выйти в другую комнату. а на следущий день на трезвую голову уже объясняться. ;)

Zoyka
ответная реакция

в данном случае - это бомба... он ударил - вы ударили... ты мне - я тебе... я мстю и мстя моя страшна... - ни к чему это

ZZZZZ
Что делать, как мне теперь себя вести???

снять побои и сказать, что не дай бог еще раз хоть пальцем тронешь засажу за рукоприкладство. пьяное состояние не оправдание! нельзя допускать такого!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 17:18

Zoyka
лучшее лекарство - хватаете, что под руку попало и со всего маху помордам

знаете, почему методики по самообороне не предполагают использование каких-либо предметов, а в большинстве своем направлены даже на уход от боя? потому что противника болью можно разозлить еще больше, а предмет может быть перехвачен и направлен уже против жертвы.

sntagil
снять побои и сказать, что не дай бог еще раз хоть пальцем тронешь засажу за рукоприкладство

а счаз то смысл их снимать+ кому страшны трое суток в ментовке? ;)

sntagil
снять побои и сказать, что не дай бог еще раз хоть пальцем тронешь засажу за рукоприкладство. пьяное состояние не оправдание! нельзя допускать такого!

ну хоть кто-то дельный совет дал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы