Тема закрыта

Причина: 0

не хочу общаться со своими родителями.

ирината

так я вроде и не вам писала,не так ли?А автору топика.И потом,я не напала на ее я вежливо высказалась.

ирината
что не помидорами швыряет

вот еще, помидоры переводить, я лучше яишницу с ними сделаю

аноним
Вы должны были хоть один раз там появиться

появилась. точно один раз. убедилась, что никакой катастрофы нет.

аноним
с ребенком сидеть теперь не кому

они не отказываются. я не хочу.

подруга дала гениальный совет на своей аналогичной ситуации - проорутся, проистерятся - перестанут, не обращать внимания, и не спрашивать, что могут а что не могут.
проанализровав еще раз ситуацию, поняла, что это единственный сейчас правильный вариант.

аноним
втом что вас не выпускали из дома,они со своей стороныы тоже старались по-своему,чтобы вы не попали в плохую компанию.

ИМХО это профилактируется другими способами. когда вместо того чтобы сидеть дома водят ребенка в секции, еще куда-то. в моем же случае я отлично помню, как мне запретили ходить и в танцы, и на коньки, и в прочие секции, которыми пыталась это заменить, потому что просто лень было со мной туда таскаться, а одну отпускать страшно.
но это уже не по теме.

rewrite
гениальный совет на своей аналогичной ситуации - проорутся, проистерятся - перестанут, не обращать внимания, и не спрашивать, что могут а что не могут

научитсья бы еще самой отключатсья на этот период - чтоб нервы целее были. :)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 19:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы