Тема закрыта

Причина: 0

Разногласия!

Pippit
так встречайтесь, ребёнка мужу и встречайтесь, он то при чём? чот не догоню никак, он вам как приложение подтверждающее ваш статус замужней дамы нужен?

Так он не хочет сам.

MamaArtema
Так он не хочет сам.

не хочет вас отпускать?

Ну он может меня отпустить, вот например сейчас на встречу одноклассников, но это можно сказать впервые. И вообще мы с ним часто гуляем. просто всегда втроем с ребенком

а до замужества он такой же был? или всетаки повеселиться мог?

аноним
на крещение своего любимого внука не поехали-а поехали по магазинам.

А что, крещение - это праздник какой-то? Я не была на крещении сына - его моя мама покресила в церкви Тобольского кремля, когда там были - и по приезде никому в голову не пришло отмечать это событие. А на остальные праздники - не обращайте внимания, это их жизнь - как хотят. А мужа потихоньку приучайте - делайте ему празднники, он привыкнет, войдет во вкус :)

MamaArtema
я хочу хоть раз в одну-две недели(не часто, правда?!) выбираться куда-нибудь. Встретиться с друзьями, посидеть в кафе, сходить в кино. Что я много у него прошу?!?!

А что - он Вас и одну не пускает?

MamaArtema
И вообще мы с ним часто гуляем. просто всегда втроем с ребенком

:(

Chайkа
крещение - это праздник какой-то?

ну вообще-то да. Праздник. И не какой-то, а еще какой! Если конечно вы - верующий человек. В Крещении человек рождается для жизни вечной. Разве не праздник.? А конкретно по теме, автор, я вас понимаю оч. хорошо. Хотя с праздниками у нас все в порядке, муж тоже не признает семейных встреч, типа молодая семья+молодая семья. И кафешек не признает и кино. Просто у человека такое свойство, ое считает что если это ему не нужно, то это правильно и все так должны считать... С этим трудно что-то поделать. Я просто приучила себя что всегда смогу пойти я одна и мои дети. Вам и то проще, раз у вас один пока ребь.

аноним
С самого детства я привыкла к тому что все дни рождения мы празднуем. ну и еще некоторые праздники. я думаю что почти все семьи так и делают, кроме семьи моего мужа

У меня зимой юбилей был. Ой как мне не хотелось ничего отмечать. Не поверите - мысль была: а пошло оно нафик.

Я вобще про то, что надо жить сейчас!!!!! Пока молодые!!! А не как его мать всю жизнь копить, во всем себе отказывать. Все есть, а никогда нигде не быле. Тупо на сундук работают. А ведь в жизни то ниче не видели. Зачем так жить? я так не хочу, хочу по-другому. А муж на мать свою похож

Вот такая же фигня! :t_0025: Муж не хочет ходить гулять, не хочет ходить в музеи-театры-зоопарки, не хочет встречаться с моими друзьями, да и с общими не особо хочет, не хочет праздновать праздники с гостями, типа только он, я и ребзь. Ну что это? И меня одну не пускает, и вместе идти не хочет. Да еще и говорит, что вот другие жены своих мужей понимают, и разделяют их увлечения, а типа не хочу его увлечения разделять. Вот так и сидим как дураки дома все время или на даче. :t_0039:

ой ну просто традиции такие в семье, может они все интроверты, и им хорошо, мой дом - моя крепость!
у меня мама такая же и муж, и я, наверное, тоже...
Не парюсь совсем, мне тоже не нравится домой гостей звать на ДР и за столом пьянствовать, всех обслуживать... не интересно совсем, да и соседям тоже такое обычно не нравится, а вот встречи на нейтральной территории я люблю :) я люблю в кафешках сидеть и вдвоем с мужем (и он любит, нам есть о чем поговорить) и толпой...
может мужу неприятны люди к которым Вы его зовете? может муж Ваш чувствует себя с ними не комфортно, стесняется, или наоборот...
а лечить это можно, но аккуратно, можно устроить мужу ДР с гостями, но гостей должно быть не больше 5-6 и это должна быть нейтральная территория, может ему понравится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы