Тема закрыта

Причина: 0

Разногласия!

С самого детства я привыкла к тому что все дни рождения мы празднуем. ну и еще некоторые праздники. я думаю что почти все семьи так и делают, кроме семьи моего мужа здесь такая ммама...приучила видимо так-на др максимум торт, а чаще всего без него . Вот недавно ей было 55-юбилей, и если б я торт не купила-вообще бы ничего не было, а ничего и не было. пришла как обычно с работы поела торт и спать. Я вообще первый год в шоке была. Живем мы с ними поэтому дни рождения свое и ребенка ходила отмечать к маме. Пригласить гостей к ней уже стесняюсь, потому что может поворчать, но хорошо что на людях молчит. Вот после крещения собрались посидеть, с утра приготовила все-а они даже(ну свекры) на крещение своего любимого внука не поехали-а поехали по магазинам. А потом вернулись домой посидели с нами с полчаса-и в комнату ушли. Маме моей даже неловко стало, мол как чужие, но не это важно-важно то, что и муж мой сторонится всех. вот на днях пригласила нас моя подруга на др к своей дочери всех троих-меня ребенка мужа, так тот отказался и никак его не уговорить пришлось идти одной с дитем. Мы и с друзьями-то толком не общаемся. К ним даже за 3 года которые с ним живу никто не приходил, хотя родных куча. А ведь я хочу как нормальные люди-общаться, а не тупо на улице пиво пить-ведь не маленькие уже!!!!

аноним
А ведь я хочу как нормальные люди-общаться

живите отдельно и стройте свои традиции.

аноним
А потом вернулись домой посидели с нами с полчаса-и в комнату ушли.

ну не интересно им это.
и в бога они может не верят....

так общайтесь, вам же хочется! а муж пусть дома тухнет, чо такого-то

аноним
а они даже(ну свекры) на крещение своего любимого внука не поехали-а поехали по магазинам

может они атеисты и для них это не событие. Пусть люди живут так, как привыкли

Так все дело в том, что он как мать привык никого не вижу никого не слышу. Я например могу и сним в кафешке посидеть, а он не хочет! Че говорит там делать. Я ему предлагаю с семьей моей подруги встретиться, говорю-вы пиво попьете, мы поболтаем, а он мне-я с ними не хочу!!! Говорю-давай с твоими братьями-не хочу. Мы же молодые должны развлекаться, ну хоть иногда

ну сами же понимаете все люди разные для них нет необходимости в общении с другими, вот проблемы-общайтесь на территории друзей.

аноним
Маме моей даже неловко стало, мол как чужие,

а представьте как им дико от посиделок

у вас разные взгляды на то, как можно

MamaArtema
развлекаться

только-то и всего
я вот тоже считаю такое времяпровождение

MamaArtema
вы пиво попьете, мы поболтаем

бесполезной тратой времени, а развлекаюсь по-другому

Его папа-то хочет, он ведь всегда идет, например к моим родителям если они его встретят без моей свекрови и жалуется мол никуда не ходим, к нам никто не ходит из-за этой жабы. связала его по рукам и ногам

MamaArtema
Его папа-то хочет, он ведь всегда идет, например к моим родителям если они его встретят без моей свекрови и жалуется мол никуда не ходим, к нам никто не ходит из-за этой жабы. связала его по рукам и ногам

это проблемы его папы, видел ведь, навреное, когда женился, кого ручки берут

Калинка
а развлекаюсь по-другому

Как например?

MamaArtema
Как например?

не думаю что это подходит под вашу тему. Я развлекаюсь так, как мне нравится - только и всего

MamaArtema
к нам никто не ходит из-за этой жабы

опупеть. прямо так и говорит?

я вот тоже не очень люблю по чужим друзьям ходить, скучно мне, разговоры о птичках зевоту вызывают

Калинка
видел ведь, навреное, когда женился, кого ручки берут

Я вот фотки смотрела и вроде как все нормально было............ :( вроде....вроде со всеми ....вроде как все %)

MamaArtema
из-за этой жабы

ндаааа... папа подкаблучник может гнать пока жабы рядом нет %) Жена жаба, а муж жаб?

MamaArtema
Я вот фотки смотрела и вроде как все нормально было............ вроде....вроде со всеми ....вроде как все

может ее это дико бесило и она мечтала, что когда дети вырастут, сможет проводить время так, как хочется ей, а не в посиделках с разными людьми

Ну знаете, я вот даже др у ребенка хотела справить, а он-зачем?! как-то вот вытрясла деньги -справила.у мамы

Да пофигу уже мне на нее. Главное что муж такой же!!!!

ну что выыыы, вашему мужу если не справляли др, так он и не понимает зачем все это.

MamaArtema
Главное что муж такой же

с мужем договариваться и объяснять

Хорошо, подойду с другой стороны: мне 22 года, я хочу хоть раз в одну-две недели(не часто, правда?!) выбираться куда-нибудь. Встретиться с друзьями, посидеть в кафе, сходить в кино. Что я много у него прошу?!?!

MamaArtema
Встретиться с друзьями, посидеть в кафе, сходить в кино. Что я много у него прошу?!?!

так встречайтесь, ребёнка мужу и встречайтесь, он то при чём? %) чот не догоню никак, он вам как приложение подтверждающее ваш статус замужней дамы нужен?

MamaArtema
Хорошо, подойду с другой стороны: мне 22 года, я хочу хоть раз в одну-две недели(не часто, правда?!) выбираться куда-нибудь. Встретиться с друзьями, посидеть в кафе, сходить в кино. Что я много у него прошу?!?!

Ну так потихоньку заинтересовывайте мужа :)
А к родителям не лезте - ну не нравятся им посиделки зачем их заставлять?

Pippit
он то при чём?

он видимо должен это финансировать, а не хочет, т.к. не понимает, зачем

Калинка
он видимо должен это финансировать, а не хочет, т.к. не понимает, зачем

может еще и не отпускает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы