Тема закрыта

Причина: 0

Cкоро годовщина. Муж без работы.

MammaMia
кончится ласковым "солнышко, ну я стараюсь и ищу, делаю все что от меня зависит"

дак вы того,на недельку в гости-пустьстараетьсо дальше БЕЗ денег ;)

MammaMia
даже цветочка не получу…

нет ничего проще, на дворе слава богу лето, вышел во двор ободрал клумбу, вот и букет но я так понимаю тебя такое не устроит

MammaMia
А я медленно подхожу к мысли о разводе.

а как насчет - с милым и в шалаше рай!!!!!!
кто тут мажор еще разабраться надо :hihiks:

Katy7788
и местные туда же... и еще мужчинами себя считают...

Тэкс, вот наконец и присутствующим на орехи досталось %)

Katy7788
бесполезно, человеку этого просто понимать не хочется

Бесполезно, когда уже отпевают

вот мне показалось,пусть меня автор поправит,если я не права,что дело не в том,что он ДВА мес ВСЕГО ищет работу,а то,что просто у них в семье элементарно деньги заканчиваються,а кроме автора,я так вижу это никого не волнует ;)

Katy7788
где вы таких находите то???

ну блииин, никто от этого не застрахован. ВСЕГО 2 месяца (повторюсь), найдет он...

Рыся
так вижу это никого не волнует

дык Наташ, ну он просто не истерит и не орет "чего делать то бум"
он за компом подикась работу ищет. а автор наш хочет, чтоб он ей отчет о проделанной работе каждый день предоставлял. я вот тоже сидя за компом работу ищу...не ходить же по офисам "а вам работник не нужен??"

Katy7788
дело же не в самом букете, а в ЖЕЛАНИИ, что нибудь сделать для близкого человека, хоть и травы надергать, вы это понимаете, в том и вопрос...

жаль что длинно)) а то бы в подпесь))
Ну вообще эпиграф хороший.

MammaMia
боюсь, что это опять кончится ласковым "солнышко, ну я стараюсь и ищу, делаю все что от меня зависит", а потом вернется за комп...

и это шедеврально... в каком-то смысле))
прям по Жванецкому))Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 16:29

Katy7788
когда не видишь никакой отдачи, руки опускаются

я не заметила даже со слов автора особой её ласковости и поддержки. точнее я увидела отсутствие и того и другого.
она ж его реально достает (ну я так поняла). я вот себя ставлю на место её мужа....тоже бы и срывалась и посылала. не обязательно

Katy7788
улюбаться и говорить все хорошо, не спеши ищи себя,

можно просто не спрашивать каждые 3 часа "ну что? нашел? почему? а на что ты жить планируешь?"
все имхо.

Автор думайте в сторону прекращения отношений. На мой взгляд поиски работы, праздники и все прочее, тут перекрываются одним -нужны лекарства, здесь и сейчас, для того чтобы вылечится, (я знаю что это такое). И в такой ситуации не получить поддрежку близкого человека, для меня означало бы конец отношений.
Тут очередь мужа делать что-то для второй половины, а все на девушку накинулись, но в данной ситуации он не желает поддрежать "в болезни".
Заработал, вылечил жену, ищи хорошую работу дальше сколько угодно.
Тема названа не с тем акцентом:)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 16:38

Яблоко
ну он просто не истерит и не орет "чего делать то бум"

а орать и истерить не нужно,нужно предлагать способы решения,не вижу,чтоб муж автора это делал и чем то озадачивался ;)

Katy7788

+1 ;)

Рыся
от мне показалось,пусть меня автор поправит,если я не права,что дело не в том,что он ДВА мес ВСЕГО ищет работу,а то,что просто у них в семье элементарно деньги заканчиваються,а кроме автора,я так вижу это никого не волнует

К сожалению, да, получила бы я несколько побольше - не трогала бы мужа и дальше, а сейчас просто встал вопрос на что жить... и на этот вопрос у него ответа нет, и желания видимо решать его тоже. Когда уже плакать начинаю, орет, мол, хватит рыдать, уже было такое и ничего, пережили, но никогда не было 2 500 на месяц...

MammaMia
и на этот вопрос у него ответа нет

а ЧТО предлагает? я просто не представляю,как так,вы ему- "денег нет!" а он то что??? %)
хотя,не,представляю ;) было дело,примерно похожее %)

Рыся
а ЧТО предлагает? я просто не представляю,как так,вы ему- "денег нет!" а он то что???

Ничего. Молчит. Или - "ну я что сделаю, я ищу работу, как могу!".
Или - "ну я могу на макароны перейти". На этом стратегический план заканчивается.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 16:50

MammaMia
ну я могу на макароны перейти

уэже вариант ;)
переводите ЕГО на макароны и никакого пива и сигарет %) ну а как иначе то,на 2500 в мес, да и Вам ж лекарства нужны. %)

Рыся
переводите ЕГО на макароны и никакого пива и сигарет %) ну а как иначе то,на 2500 в мес, да и Вам ж лекарства нужны. %)

Знаешь, на 2500 в месяц раздельным столом не забалуешься... :) Тут вдвоем бы лапшичкой перебиться...

MammaMia
Ничего. Молчит

Вроде уже чемодан ему собирали ? :(

Мля капец, всегда были подзрения, но сейчас явно видно,что на женском сайте могут только альфонсы сидеть! Я в шоке от каментов,призывающих продолжать вытирать мужу сопли и терпеть дальше! Однозначно чемодан-вокзал-воронеж, на хрен он вам сдался,автор? Такого добра всегда найти можно!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 17:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы