Тема закрыта

Причина: 0

Cкоро годовщина. Муж без работы.

Автор поддержите мужа!!! И все будет впорядке, найдет он работу. У нас тоже через неделю годовщина свадьбы и на празднование нет денег, но я не переживаю, главное что в этот день мы вместе будем, видео свадьбы посмотрим :heart: :heart: :heart:
Ну, а если он лентяй, то его воспитывать надо

MammaMia
Я в шоке – говорю, что больше не даю ему денег на сигареты и еду, раз он не понимает иначе.

MammaMia
Как ты жила на мои деньги 2 месяца тебя не волновало

ох,как много :hihiks:

-=Nadegda=-
ереложив ситуацию на себя выбрала бы именно этот вариант и , может жестоко прозвучит, простите заранее, сама пережила такое дважды поэтому понимаю как никто другой, но может бог он все видит и так с беременностью получилось не спроста? Простите еще раз. Но представьте как бы вы ходили беременность? нервы и все прочее не прошло бы просто так для ребенка, а потом еще и содержать вам его одной пришлось бы, расстаться с мужем было бы сложнее из-за ребенка, ведь ему нужен отец. Теперь у вас есть время чтобы изменить свою жизь. Все что ни делается в нашем мире - все к лучшему, мне в свое время эта фраза помогла жить дальше, искренне надеюсь и у вас тоже все сложится.

:clap: :clap:

Змий-искуситель
Ищите богатых буратинов в следующий раз А нормальных мужиков оставьте нормальным женщинам ...

Шока
Если бы вы повели другую тактику изначально, что он кормилец семьи, и вся надежда только на него, вполне вероятно что мозгами бы пошевелил.

:dada: может быть

!!!!Ленчик!!!!
я б ему такую годовщину устроила бич лапшы ему тазик заварить и хватит

Змий-искуситель
Он найдет работу, чуток встанет на ноги и уйдет от вас куда глаза глядят. И правильно сделает.

если б хотел найти,то рыпался хотябы.а так : пачку сигарет ему в зубы(купленную вами),бутылку пива в задницу,боооольшого пендаля и пускай шурует покарять другие просторы..... :angry:

M@X™
2 месяца поиска, ИМХО вообще не показатель... понятно что кушать хотца, но идти работать абы кем "лишь бы годовщинку справить"...

так он же не ищет,даже не пытается,музыку слушает,по компу шарудит и вся его мужская работа! а если б ребенок был??? объясни ему,что папа не может ни игрушки ни еды ему купить...Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 00:54

Альфочка
выглядит именно так
далеко не все мужчины могут безболезненно пережить такое...а вы, похоже, еще и добавляете...
народ, вы чего? все нашли работу за неделю, да еще и были милы с теми, кто вам ежедневно напоминал, что вы неудачник без средств к существованию? если да - преклдоняюсь

И снова соглашусь.

аффтор?вы где?мы тута волнуемся нашли вы работу мужу или нет?

MiuMiu

Нашел. И очень ею доволен, шел на "менеджер по продажам", а получил за 20 минут "руководитель направления".
Я ничего не стану писать в ответ на сочинение моей жены, но сделал выводы, сижу на работе и тошнит, правильно мне сказали сегодня, "да, Саша, ты попал"...
Ничего не буду писать, противно...
P.S. Давно меня тут не было.

Сложно что-то конкретное сказать, но я рада, что мой муж более ответственно подходит к содержанию семьи. Думаю он бы переживал, потеряй он вдруг работу, но на эту тему он заранее нашёл возможные вакансии и пыиается постоянно повышать свою квалификацию. Уверена, что поиски работы не заняли бы у него более пары месяцев максимум, а деньги на это время у нас всегда есть в запасниках.
Посему не вижу оправдания и повода жалеть мужчину в данном конкретном случае, особенно учитывая, что жена его собиралась рожать, а значит длительное время практически не приносить доход в семью-он должен был подумать заранее о себе и своих близких

MindMaster
И очень ею доволен, шел на "менеджер по продажам", а получил за 20 минут "руководитель направления".

браво!
вот скажите теперь те, кто тут советовал "гнать ентова казла", стоило портить отношения? стоило трепать нервы себе и мужу? можно было потерпеть неделю, проявить хоть какое-то понимание?
пысы: Вы все ещё не развелись? ;)

Мммм.... ну что тут скажешь.
Я думала, отношения с супругом можно наладить. Но налицо неадекват.
Ладно, пусть думает, что я плохая, что "он попал"... деньги на лекарства я нашла сама. Лечусь.
Думаю, дальше рассчитывать на этого человека и что-то доказывать ему бессмысленно.
То, что мне нужна была помощь и поддержка на тот период - тупо не слышит.
Ладно, я тоже сделала выводы.

это у вас было про две мороженки, которые демонстративно купили и ему не дали? :) ну тогда да.. вам не стоит друг на друга рассчитывать

Ага. Только я вчера, с последних почти денег, подарок ему купила, просто так.
Ну, это к слову.

подарок.. может, просто поговорить? что так с ним от нервов, потому что вам реально тяжело..
понимаете.. был бы правда мезальянс какой.. ну чтоб он - алкаш и бездельник, а вы бизнесвумен или суперспец который нарасхват.. но ведь вы примерно равны. у вас обычный скромный заработок. оказаться на нуле в наше время мог любой из вас. а "второй месяц" - это вообще не срок. конечно, вам нужна поддержка. но у многих ли хватит сил поддерживать, когда тебя самого в трудной ситуации унижают и опускают всячески и начинаешь ощущать себя ничтожеством... вы б на его месте смогли? если б с вами так.. попрекали каждым куском все время..

Кобра
"второй месяц" - это вообще не срок

смотря насколько не было денег, если вообще кушать нечего-то неделя уже сроком станет

у вас ведь уже на форуме тут была одна ругачка - вам наверно это кайфа доставляет?

MammaMia

MindMaster

ну и вроде в тот раз уже чуть неразвелись прямо тут....

Поверьте, несколько раз говорила, что мне очень тяжело на себе было все тащить на себе. Но - за своими обидами и гордостью "а я вот руководитель" он не слышит. Или ему все равно, как вариант.
И уж конечно меня поразило, что на просьбу устроиться временно куда-то или встать на биржу труда, меня ударили до синяка, а потом решили извиниться-таки.
Вот такая я... жена-тварь, которая после операции просит мужа о помощи.

Татощка
смотря насколько не было денег, если вообще кушать нечего-то неделя уже сроком станет

ну.. видите ли, если в семье не отложено десятки на черный день и крупы в шкафу, то это уже не одного мужа косяк, а повод вместе серьезнее относиться к семейному хозяйству. что, если кто-то заболеет, то у вас на втрой день все умрут с голода? нет ведь.

Кобра
ну.. видите ли, если в семье не отложено десятки на черный день и крупы в шкафу, то это уже не одного мужа косяк

согласна
но мой муж нормально относится к моим просьбам-требованиям-вопросам по поводу денег, которые он зарабатывает, я могу просить его напрячься и подзаработать побольше или досадовать, что он мало получает-и это его не оскорбит. Также как и меня не оскорбят его замечания-пожелания по поводу приготовленнного обеда, уборки и глажки-стирки его вещей. Поскольку у нас чётно разграничены ОСНОВНЫЕ обязанности: муж-добытчик, жена-мама и хозяйка. Это не исключает работы у жена и домашних дел у мужа, но уже только по желанию и как второстепенное.
А главное-я могла б вести себя как угодно в ситуации нервного стресса или болезни-и мой муж меня всё равно бы поддержал и терпел, как и я в его отношении. Это и есть норма в семье, разве нет?

Татощка
я могу просить его напрячься и подзаработать побольше

ну.. вот ни я не муж не можем быстренько напрячься и вдруг заработать больше..
и даж многие гораздо более обеспеченные люди не могут сейчас - заказов нет
а в грузчики и дворники сейчас идут тыщи уволенных с заводов и там совсем не ждут с распростертыми объятьями хилых офисных работников :)

Кобра
вот ни я не муж не можем быстренько напрячься и вдруг заработать больше

но вы же не оскорбитесь, если вам предложит ваш муж обсудить это?
мой муж простой наёмный служащий, он тоже не из воздуха деньги делает

Я поняла, что автора более всего беспокоило то, что муж не пытался успокоить её и поддержать, заверить, что он справится и плостарается найти работу, что он обижался и раздражался в ответ

Татощка
но вы же не оскорбитесь, если вам предложит ваш муж обсудить это?

обсудить "вот например такой вариант.."
или
"ты ничтожество на моей шее сидишь?"

Татощка
А главное-я могла б вести себя как угодно в ситуации нервного стресса или болезни-и мой муж меня всё равно бы поддержал и терпел, как и я в его отношении. Это и есть норма в семье, разве нет?

согласна. но ведь у них взаимно..

Вы не тварь. очень вас понимаю.

Кобра
обсудить "вот например такой вариант.."
или
"ты ничтожество на моей шее сидишь?"

мы никогда не узнаем как оно было в данной ситуации на самом деле-тут либо одному верить, либо другому-третьекго не дано

Татощка
мы никогда не узнаем как оно было в данной ситуации

да мы тут уже достаточно услышали..
финт с мороженками можно простить только сильно перенервничавшей женщине..
но если она потом перестала и признала ошибку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы