Тема закрыта

Причина: 0

Cкоро годовщина. Муж без работы.

ваще-то в нынешней обстановке 2 месяца - мягко говоря, не срок. и далеко не всегда человека с нормальной специальнсть. так легко возьмут в дворники, там тоже нужен постоянный контингент. конечно, предприимчивый человек всегда придумает чего - вязать и продавать носки там.. но вы ж не за такого вышли замуж? с работой наладится все. а вот отношений, разрушенных демаршами с мороженками - не восстановить. впрочем, он должен пнять ваше состояние после потери беременности и все простить.
кста, он кто по специальности-то?

MammaMia
Примерно поиски выглядят как просмотр сайтов с утра, отправка пары-тройки резюме (причем удивительно, просматривая те же сайты я потом нахожу штук 10 мест куда ещё можно было бы отправить),

автор.. вы просто е столкнулись с реалиями :( на те резюме, на которые в прошлом году приходили десятки ответов, сейчас глушняк :(

Naturlich!
без обид, вы очень отличаетесь... даже от 20-22 летних...эт возраст наших детей

Все от всех :) ? А так-то да, постиндустриальное общество, смена поколений не биологическая - отцы и дети, а почаще ма-мал :) Все закономерно и научно :)

Katy7788
думаете спрос будет?

А шут его знает... Я-то так-глумлюсь. В смысле-почему не отправить на панель безработного дядю вместо работающей тети? :) Для гармонии? :)

просто я как-то серьзно отношусь к семье, чтоб нормально было рушить ее из-за двух месяцев неудач с работой.
но поистерить я тож могу иногда. :)
а потом жизнь продолжается.
жила и я на его деньги, и он на мои...
семья ж типа!

и не надо припутывать лишнее.. есть реальные проблемы - жилье, лекарства.. а вы про годовщину чтоб себе же больнее?

Кобра
просто я как-то серьзно отношусь к семье, чтоб нормально было рушить ее из-за двух месяцев неудач с работой.

Я тоже за семью! Разрушить очень быстро-строить долго! Но когда реально видишь, что человек пытается что то делать, как то изменить ситуацию, то я не думаю, что кто то может истерить. А вот когда видишь, что человеку все пох...., что живет тем, абы день прошел, да и ладно, а ты в это время вкалываешь, то .... я понимаю автора. Наверное, просто уже крик души..

Реву... пришла домой, сначала молчали, муж валялся на диване. Потом я попыталась объяснить, что меня задевает, что я прошу... разозлился, начал пихать меня и чуть не ударил, сказал, что я кусок говна, что я из него сделала врага и он типа никогда не забудет такого отношения... Я попыталась объяснить, что дело не в поисках работы, а в том, что денег нет - не слушал... сейчас снова уселся за комп...

MammaMia
что я из него сделала врага и он типа никогда не забудет

это его видение вашей семейной ситуации. Увы, как то все плачевно выглядит с его стороны.

MammaMia
медленно подхожу к мысли о разводе.

ну значит побыстрее надо,форсировать ситуацию

MammaMia
муж валялся на диване. Потом я попыталась объяснить, что меня задевает, что я прошу... разозлился, начал пихать меня и чуть не ударил, сказал, что я кусок говна

Офигеть, и это особь еще называется мужская Простите, автор... Сам он..

MammaMia
кусок говна

автор, уходите уже от него, сходите лучше пожить к родителям, вам надо успокоиться и прийти в себя после всего, от него поддержки и понимания не будет.
Поживете отдельно, успокоитесь и на свежую голову решите как дальше жить и как поступить.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 20:53

имхо, надо выставить его сейчас за дверь, позвонить хозяевам, попросить хоть сколько-то денег вернуть из аренды за месяц (если не получится, посуточно квартиру посдавать), самой к маме, на полученные деньги себе лекарств и нормальное питание

а товарищ - пусть делает, что считает нужным

pt-pt-pt

+1

pt-pt-pt

разумно. Тем более жили-то всего год... да и что ребенка не было - может от этого и не надо было...

ужас...
да надо ваам вообще такое отношение?
у нас тоже были трудные дни когда папа не мог принести денег домой,но он выворачивался и делал все чтобы хоть чтото заработать..помню как-то сдавали банки чтоб хлеба купить....
но папа выкручивался и деньги были..а это что за мужик???ну и многие на форуме правы что если женщина ведет себя как дойная корова-ее и будут доить дальше.....
просто вам надо думать только о себе,вызвать у него чувства что он глава пусть выкручивается..и не пилить если принесет к примеру мало денег.....

Жмурик
как мне жалко твоего мужа

а зато я жалобных топеков не завожу, что мушш денег не дает
я завсегда выпрошу, даже если у мущщины деняк нету :))) мне можна мущщин на перевоспитание сдавать, недорого :)))))))

Начала читать и хотела посоветовать не торопиться с выводами, мол, мужики в большинстве слабенькие, нервненькие и инфантилы, какой с них спрос... Хотела посоветовать Вам, сказать ему что даже на макароны не хватает, поэтому со съемом квартиры надо подождать, а пока переехать жить к его маме - очень существенная экономия будет.... А там у мамы, расслабляйтесь, мама у него адекватная, будет наблюдать как он себя ведет и пилить его конкретно. А Вы грустными сочувственными глазами на него смотреть... и денег больше будет и вы врагом быть перестанете.

Потом дочитала до Вашего вечернего разговора и подумала, что не стоит Вам с таким типом оставаться. Раз он говорит, что

MammaMia
он типа никогда не забудет такого отношения

значит уже сейчас готовится Вам потом все припомнить (например, когда будете в декрете). Говно ваш мужчина, а не просто слабак, как я решила в начале. Мужик он Мамонта должен в дом носить!!!

Альфочка
народ, вы чего? все нашли работу за неделю, да еще и были милы с теми, кто вам ежедневно напоминал, что вы неудачник без средств к существованию?

да не...

MammaMia
разозлился, начал пихать меня и чуть не ударил, сказал, что я кусок говна, что я из него сделала врага и он типа никогда не забудет такого отношения...

реакция равного, а не сильнейшего... ну подросший мальчег и мама - или 1 баба и 2 баба))
Я понимаю, што оне не виноваты, но бапское поведение мужчин высаживает...

:dada:

Katy7788
автор, ну как вы там? не пропадайте, мы волнуемся

mashuk
а зато я жалобных топеков не завожу, что мушш денег не дает

а вот за это респект!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы