Тема закрыта

Причина: 0

Cкоро годовщина. Муж без работы.

mtrix
Пущай радость и праздник годовщины отмечает с любовником

Смысл годовщину брака отмечать с любовником?

mtrix
Если она думала что брак это исключительно праздник - увы

Даа..вещь такая, я сто разу подумаю, перед тем как выйти замуж :P

mtrix
На мужа уже как на лошару смотрит

а кто он еще есть то? :=-O:

1. Обсудите с мужем ВМЕСТЕ сокращение бюджета: милый, денюжек у нас "с гулькин нос" поэтому: на лекарства - 700 р., на продукты - 1000 р. в месяц, на сигареты - 100 р в месяц, на инет - нет, на пивко - нет и т.п. по другому не получается. Только ласково и нежно.
  2. Сходите в магазин вместе. Может он и не подозревает, сколько стоят макароны...
  3. Перестаньте закрывать амбразуру своей грудью. Вы забрали всю инициативу себе и его это вполне устраивает, а раз устраивает - зачем дергаться.
  4. Не пилите его биржей труда. Ну гордость мужику не позволяет пойти туда, такие вот они. Не заставляйте его шагать через себя.
  5. Годовщина свадьбы - ваш общий СЕМЕЙНЫЙ праздник, подумайте, как с минимальным затратами его отметить: сходите в гости к родителям - мам/пап у нас годовщина, мы хотим отметить ее с вами - и им приятно и вы пообедали.
  6. Старайтесь быть гибче. Вы же любите своего мужа?

Мамочка Леночка
сходите в гости к родителям - мам/пап у нас годовщина, мы хотим отметить ее с вами - и им приятно и вы пообедали.

очень уж смешно звучит, простите...

!!!!Ленчик!!!!
а кто он еще есть то?

Попробуйте переиначить по случаю поговорку "народ достоин своих избранников"
И ... мы здесь видим лишь "её" позицию, "её" видение, не забывайте :)

\~Бестия\~
Смысл годовщину брака отмечать с любовником?

просто в день годовщины она знакомится с кем-нить на сайте знакомств (обязательно выложив фотку в свадебном платье), встречается, напивается, отдается безвозмездно и на следующий день утром приходит домой

Автор, два вопроса:
1 - сколько вы вместе были до брака
2 - зачем в загс пошли?

уж смешно звучит

Ну так с юмором и фантазией подойти к ситуации - и легче станет! Нет?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 10:23

Мамочка Леночка
Вы же любите своего мужа?

нет...

далась вам эта годовщина, автор...

два месяца - не срок. особенно в настоящее время. я искала 4 месяца. Женщины - они вообще гибче и согласны и цветы высаживать,и полы мыть. редкий мужчина согласен на это. как ни печально звучит.

а зачем вы 2 мороженых покупали? вам одного мало? или специально продемонстрировать этот спектакль? ИМХО,такое поведение - не решение проблемы.
составьте минимальный бюджет, оговорите с мужем, чего и сколько покупаете на неделю, сколько денег на это надо. сколько - вам на срочные лекарства. И вместе посмотриет на е1 объявы о разовой работе. только очень конкретно: вот надо столько-то, и вот эта работа вероятнее всего принесет столько-то денег, а потом дальше ищи по специальности работу.

вы же сейчас своим поведением не проблему решаете, а бодаетесь с супругом. Развод, конечно, выход, но как-то вы скоро на него решились. Года еще нет совместной жизни, а уже готовы все бросить...семья так-то - не только цветы и праздники...вы ж понимаете..

mtrix
просто в день годовщины она знакомится с кем-нить на сайте знакомств (обязательно выложив фотку в свадебном платье), встречается, напивается, отдается безвозмездно и на следующий день утром приходит домо

заипись отметила

Аноним
таким мужикам даже название придумали "альфонс", и по другому они не могут

слушайте, ВСЕГО 2 месяца! не 2 года он "лежит на диване".
Вы что все? я ща тоже в поиске работы...вакансий прибавляется 1-2 в неделю.
дайте время мужику... семья-это не только "в радости и в богатстве"....
имхо

Автор...
--
пока муж работает и приносит деньги - Здравствуй милый, дАрАгой..
проблемы с деньгами - дАрАгОй - деньги закончились - спасибо, пошла разводиться..... :clap: Следующий.....
--
как-то так вот у вас получаеться..
Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 10:28

автор вы голодаете? или все таки вас больше волнует чем подумать, что доброго сделать жене на годовщину свадьбы (первую!). это же все дела то житейские, по моему главное что вы с мужем живы , здоровы....

2 мороженки - ну это я и ему покупала. Просто разозлилась.
Знаете, когда все вокруг твердят, что ему нужно быть гибче, думать о семье и не валить проблемы на меня - и с этим согласна даже свекровь (!!!), когда моя мама отправляет его в службу занятости и он - дада, я съезжу буквально завтра! - а завтра я прихожу с работы и опять тело у компа (спасибо хоть, что ужин уже не требует, сам готовит). Да, он может питаться макаронами и бульонными кубиками, но как всякий мужчина, ест достаточно много.
Не уперлась я в годовщину, я могу ужаться и сводить нас в кафешку или кино, но надоело тянуть все на себе.
И радости от праздника нет не потому, что дешево отметим, а потому, что общие семейные проблемы человек решать не торопится, ему проще обидеться и наорать. Ласково - пробовала, он не менее ласково уверяет, что уже переживали такое и все наладится. Но тем не менее...

ааа, автор, и еще вопрос, третий: как проходило ваше первое свидание, где и тп. Расскажите плиз.

mtrix
ак разводитесь пока детей нет, че жопу мучить?

плюс много много

!!!!Ленчик!!!!
а кто он еще есть то

У меня муж месяцами не работал в начале семейной жизни, и на одной лапше сидели, с голоду не умерли, а сейчас он

LexNova
500 тыр

в месяц приносит, лошара такой... Семью содержит один уже давно и не попрекнул ни разу, потому что я для него не халявщица и содержанка, а человек который с ним одну лапшу ел и лошарой его не считал. Так что незвестно кто окажется на поверку лошарой, автор или ее муж

mtrix
ааа, автор, и еще вопрос, третий: как проходило ваше первое свидание, где и тп. Расскажите плиз.

Мы были в кино, потом посидели в кафе, обсуждая фильм, потом он проводил меня домой ибо было поздно, и тут же перезвонил.
Да люблю я его, только в обратной связи сомневаюсь. Ну вот люблю человека и я засуну гордость подальше, если б ему нужно было лечение недешевое. А от него этого не вижу.

да-да
У меня муж месяцами не работал в начале семейной жизни

и вел себя также как тут описано?

MammaMia
Не уперлась я в годовщину, я могу ужаться и сводить нас в кафешку или кино, но надоело тянуть все на себе.
И радости от праздника нет не потому, что дешево отметим, а потому, что общие семейные проблемы человек решать не торопится, ему проще обидеться и наорать. Ласково - пробовала, он не менее ласково уверяет, что уже переживали такое и все наладится. Но тем не менее...

а..вы ему рассказывали о точ, что чувствуете? не упрекая его, а именно о себе? вот так же иискренне?
может он и не догадывается, что вам в напряг приработки искать?

заюша
Мамочка Леночка

сходите в гости к родителям - мам/пап у нас годовщина, мы хотим отметить ее с вами - и им приятно и вы пообедали.

очень уж смешно звучит, простите...

ничего смешного нет. у нас по весне кризис с деньгами был, так я маму сразу предупредила, что мы к ней придем. мама стол накрыла. и хорошо, что есть такая мама, которая и стол накроет и поможет в трудной ситуации

!!!!Ленчик!!!!

Всяко вел, но полы мыть и объявления расклеивать не ходил, и по городу не бродил тоже с утра до ночи в поисках работы, тоже сидел спиной и думал

MammaMia

Спасибо, вопросов более не имею :)

Змий-искуситель
А нормальных мужиков оставьте нормальным женщинам ...

Нормальные мужики - это те, которые сидят на шее у женщин??? Фигассе норма %О

Два месяца - нифига не нормальный срок для поиска работы. Нет подходящей - работай дворником, грузчиком, водилой - эта работа есть всегда!!! О престижности будешь думать тогда, когда выбор будет.

ЗЫ. если чо, ето не женский шовинизьм, я и про женщин так могу сказать, которые жалуюца на мужей, а уйти типа не могут, ибо денег нет... Работай уборщицей в трех местах, это уже как минимум еда + крыша над головой... Мне вот реально непонятно, как так - сидеть без денег вообще, но считать ниже своего достоинства выполнять "непрестижную" работу. Работа она и есть работа, она не может быть позорной по определению...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы