Тема закрыта

Причина: 0

Cкоро годовщина. Муж без работы.

MammaMia
Вот я и думаю, что просто не давать больше ему денег вообще.

поздно пить боржоми когда почки отказали к сожалению к хорошему быстро привыкаешь, а вот отучить от этого без последствий уж никак неполучится

!!!!Ленчик!!!!
а так и будет дальше, а работу он еще лет 20 искать будет

Больше всего меня обозлило его вранье насчет службы занятости, или услышал звон где-то, что пособие платят только сокращенным, или тупо сочинил - но такое ощущение, что лишь бы не идти туда.

MammaMia

Самой поработать - не вариант ? ;)

Мужык
Самой поработать - не вариант ?

дак она и так работает! или работать за двоих и содержать мужа-халявщика?

LexNova
То есть если он будет завтра 500 тыр получать, будет тоже иметь право вас носом тыкать в то, что вы едите не на свои?

Поймите правильно, я никогда не жалела денег и на него тоже, в магазин ходила после работы когда - всегда и ему покупала что-то вкусненькое (мясо например, я его вообще не ем). А теперь я просто думаю, что пока не щелкнуть по носу, он не поймет, что я не из кармана продукты достаю.

!!!!Ленчик!!!!
работать за двоих и содержать мужа-халявщика

Что-то по моему скоропостижные какие-то выводы %)

Два месяца?! Три хахаха. .Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 14:17

больно умная
меня больше не волнует, где ты берешь деньги

и помереть с голоду, прикольно :)

MammaMia
что пособие платят только сокращенным, или тупо сочинил - но такое ощущение, что лишь бы не идти туда.

Я уволилась по собственному желанию (типа!!!) встала на учёт, получаю 5000 руб. :dance2: Так что пусть не упрямится :rtfm:

больно умная
И что с ним теперь делать? Ну можно убить и оставить двоих детей сиротами. А можно, как я собираюсь, выйти в декрет и сказать, меня больше не волнует, где ты берешь деньги.

Ну, детей у нас нет, только кот :). Хорошая тактика - не волнует и все :). Пожалуй, запишу.

больно умная
моет посуду, делает ремонт дома

кстати, неплохая идея, пусть тогда домохозяином будет, выполняет всю вашу работу по дому, а вы тогда работайте спокойно ;)

Аноним
и помереть с голоду, прикольно

ну все вместе умирать будем :P
Это просто называется - сложить с себя обязательства. Не тащить на себе больше, чем надо.

MammaMia
меня больше не волнует, где ты берешь деньги.

был у моей знакомой такой опыт....толку ноль

больно умная
ну все вместе умирать будем

велика вероятность, что мужчина найдет себе другую содержательницу, которая кормить будет :) таким мужикам даже название придумали "альфонс", и по другому они не могут :)

больно умная
Не тащить на себе больше, чем надо.

+++++++++10000000000
вообще непонимаю....своим поведением, многие женщины сами из мужиков тряпки делают...живут по принципу:я и лошадь, я и бык, я и баба,и мужик...а потом обижаются

MammaMia

Так разводитесь пока детей нет, че жопу мучить?
Одно настораживает - вы про годовщину как-то настойчиво долбите кнопки....

mtrix
вы про годовщину как-то настойчиво долбите кнопки....

ну хочется женщине радости и праздника, а тут такое...

!!!!Ленчик!!!!
велика вероятность, что мужчина найдет себе другую содержательницу, которая кормить будет

УРРРРА!
Хоть не надо будет эту подушку с глазами кормить!

\~Бестия\~

Еще древние вещали: благородная женщина после близости должна заботится о возлюбленном, как мать о ребенке — ибо женщина в близости рождается, а мужчина умирает.

Прикольная подпись, а главное в тему ;)

mtrix
вы про годовщину как-то настойчиво долбите кнопки....

я б ему такую годовщину устроила :( бич лапшы ему тазик заварить и хватит

\~Бестия\~

Пущай радость и праздник годовщины отмечает с любовником. Ваще забавна ее позиция. На мужа уже как на лошару смотрит а прадника хоца.... не стыковацо это

Если она думала что брак это исключительно праздник - увы :)

Аноним
Прикольная подпись, а главное в тему

!!!!Ленчик!!!!
бич лапшы ему тазик заварить и хватит

MammaMia
Хорошая тактика - не волнует и все

Он найдет работу, чуток встанет на ноги и уйдет от вас куда глаза глядят. И правильно сделает.

2 месяца поиска, ИМХО вообще не показатель... понятно что кушать хотца, но идти работать абы кем "лишь бы годовщинку справить"...
--
может не совсем к месту, но суть одна: когда только закончил учиться в колледже еще (ну и жил с родителями) - соответсвенно начал искать работу, тоже не мог сразу найти - но зато дома весь мозг проели - типа фигли ты дома сидишь иди хотя бы дворником что ли работать - спрашивается - нафиха учился стока лет - чтобы пойти в дворники... стоял на своем - добился своего - ибо прав был Я. ИМХО....

Кароче афтор, в день годовщины тащите его за яйца в ЗАГС подавать заявление на развод.
Однозначно
Только не напоминайте что в этот день было год назад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы