Тема закрыта

Причина: 0

Поссорились из за кота!!!!!!

Будет малыш
Умный зверь сообразил бы

люди то сообразить не могут, а вы от животного требуете. Мой когда увидел, что мы крысу балуем и тискаем, стал за ней охотиться, хотя до этого ему на всех наших крысей пофиг было А тут ревность и теперь лезет спать не в ногах, а к лицу поближе

Будет малыш
выбирать между моим спокойствием и безопасностью ребенка и котом - кот явно в проигрыше остается

ну это понятно

Ндя.. отходчивая я... вот ругалась только что на зверя и на мужа, а они оба пришли сейчас под бочок и на пару мурлычат... котейка прям аж балдеет весь - глаза щурит, рокочет как паровоз и ластиться ластиться, прижался весь с таким виноватым видом... такие глазки состроил и морду скуксил.. ну вот как я его куда то дену? И муж хорош - чайку налил, массажик сделал, включил мой любимый фильм а не свои дурацкие страшилки...Говорит люблю я тебя всякую и в гневе тоже.... и кота говорит люблю - смотри какой он у нас хороший... муж кстати только что пообещал клятвенно кота кастрировать отвезти... говорит, если мне ак спокойнее будет, то пускай мужик без яиц живет. :)

Будет малыш
муж кстати только что пообещал клятвенно кота кастрировать отвезти...

запомните это и настаивайте, поглядите что да как изменится и там решите :)

Будет малыш
пускай мужик без яиц живет

ладно б он ими пользовался, а то так колокольчики для вида висят

я не поняла, зачем отдавать кота??? Кастрируйте и всё. метить и бросаться на ноги не будет. Вам плохо от него, а ему каково, вы подумали???? Ему кошку надо, а вы не позволяете. Вот он и злися!!! Сами виноваты, на кота наезжаете. Не мучайте животное. Мужу объясните!!! Кастрируйте - будет счастье и вам и спокойная жизнь коту.

M@R@Y
Кастрируйте и всё. метить и бросаться на ноги не будет. Вам плохо от него, а ему каково, вы подумали???? Ему кошку надо, а вы не позволяете. Вот он и злися!!! Сами виноваты, на кота наезжаете. Не мучайте животное.

плюсуюсь

Кастрацию кота можно и на дом заказать! Пока мужа дома не будет, вызывайте ветврача и в течении 1 часа Ваш котик будет кастрирован и станет лапочкой!!!

GODZZI
в течении 1 часа Ваш котик будет кастрирован и станет лапочкой!!!

ну лапочкой он станет не через час конечно. А через месяц-два.

Дугой вариант, правда, несколько экстремальный. Отпускайте гулять. У родителей кот тоже на ноги прыгал и углы метил ходил. Потом они в частный дом переехали, стали его на улицу выпускать. Раньше-то он ее как огня боялся, после того, как он сбежал и его побили слегка.
Зато в новом доме котика как подменили. Всех конкурентов с участка разогнал, дома не ночует, постоянно с кошками шляется. Мышь однажды поймал! И это мой кис, который на шкаф-то запрыгнуть боялся! И жрет все подряд (раньше от вчерашнего морду воротил). :D
Зато ласковый такой со всеми стал, добрый. Правда, грязный и периодически побитый :vava:

У Вас замечательный муж. Большая доля вероятности: что бы ни случилось в Вашей семейной жизни, у него не поднимется рука просто выбросить Вас из своей жизни как нашкодившего кота. Вам - побольше положительных эмоций в такое приятное время ожидания ребенка!!!

по кастрации советую обратиться к ветеринару Юле Бабкиной, если вы из Екб.
Телефон в личку скину, если надо.
У нее недорого. А делает все качественно. :)

malaha
по кастрации советую обратиться к ветеринару Юле Бабкиной

плюсану много

MamaNatasha
Дугой вариант, правда, несколько экстремальный. Отпускайте гулять.

Ни в коем случае, надеюсь вашему малышу не нужны блохи, глисты, лишай и еще много чего можно с улицы принести.

От себя скажу, что дома у меня двое детей и двое котов (кастрированных), старший кот спит исключительно в кроватке с младшенькой. При этом доча может крутить коту усы, кусать за уши, ползать за ними и ловить за хвосты. У ре нет ни одной царапины.
А еще они следят за младшей и если она начинает хныкать, а я вдруг не слышу, то бегут ко мне и тащат в комнату (начинают дико орать и царапать за ноги).

Кристининамама
У нас была аналогичная ситуация, жил был кот и умница и красавица, пока ребенка не родили он нам как ребенок был. Когда метить стал - кастрировали, он у нас был лесной расцветки и по характеру то же как из леса. Пока я ходила беременной, готовили детскую, куда ему был вход запрещен... он злился, начал кидаться на ноги, не только мне ,но и всем приходящим к нам девушкам (все подруги пострадали). Родила, в детскую он не входил, но копил злость, в итоге ребенку было около 6 мес., картина маслом: муж приходит с работы, ребенок заливается слезами у себя в комнате, я на табуретке на кухне в состоянии шока вся в крови, он мало того, что мне вцепился в ноги так, что шрамы до сих пор (прошло 9лет), так и еще кинулся на руку в районе мизинца, я пока его пока отбрасывала он мне продрал кожу м/у пальцев (шов накладывали), с табуретки слезть не дает, кидается. В итоге муж видит эту картину, хватает его и с балкона , я реву(жалко скотинку), потом в травму 3 укола под лопатку, перевязка, наложение швов и их обработка, короче ТРЫНДЕЦ полный .
Если есть возможность, дабы уберечь себя от подобного отдайте котика...

у нас почти такая же ситуёвина, тож у меня и сына щрамы остались, мы тогда котейку в деревню отвезли, а он видимо решил обратно домой бежать так и потерялся, но вступать в схватку с животным, когда милое, доброе животное просто на куски тебя разрывает - это не для слабонервных, думаю, что автору надо думать о малыше в первую очередь и оградить от последствий, мы через это прошли никому не пожелаю. Вот только через 6 лет решились взять в дом животное, хомячка, боюсь теперь кошечек :)

Кристининамама
пока ребенка не родили он нам как ребенок был

Кристининамама
Пока я ходила беременной, готовили детскую, куда ему был вход запрещен :angry:

Кристининамама
Родила, в детскую он не входил

м-м-м, а логика-то не прослеживается у Вас, не??? А вот прикиньте у Вас рождается второй ребенок и Вы ему запрещаете даж заходить в комнату, где он всегда чувствовал как дома???
В результате из Вашего же нелогичного поведения и Вы пострадали и кот. Мы в ответе за тех, кого приручили.
Лю-ю-юди!!! Кастрировать кота, если у нет возможности гулять с кошками - эт нормальо, чтоб не мучался. Но выкидывать!!! :boom:
Вы почему считаете, что Вам можно поменять свой поведение (любили кота, баловали как ребеночка, а потом хоп и забили на него и стали на него орать, из комнаты вышвыривать), а коту нельзя (стал от обиды кусаться, метить)??? Вы просто не меняйте своего поведения и кот ответит Вам тем же.
Почему коту нельзя в детскую, почему нельзя в кроватку? Поставьте кроватку раньше, до родов и пусть кот её обнюхает и освоиться с новым предметом на его территории, потом пропылесосите, и чистое белье постелите. А вообще у многих коты с детками спят в кроватке, убаюкивают - если кот домашний, то никакой заразы он принести не может.

Будет малыш
Звери ж они наверно чувствуют ляликов..., хотя тот еще и в животе.. В начале беременности он мог улечься на живот ко мне и мурлыкать, а потом когда пуз на лоб полез мы ему перестали разрешать спать с нами на подушке и на живот ложиться...

Вот кот со всей любовью к Вам и Вашему будущему ребенку - муркал ему, сказки рассказывал. Наш когда муркал у меня на коленках, то дочь в животике разворачивалась к нему поудобней, чтоб слышно было. А Вы его послали с его лучшими намерениями %) . Вас бы послали - Вы бы не разозлились? Почему запретили-то спать, где он всегда спал? Почему Вы его выгнали с его законного места?, на живот тяжело, да, ну тогда посидите немного, посадив его на коленки и объясните, почему на живот нельзя (тяжело уже, больно) они всё понимают, если с ними по-человечески, а не по-свински. Между прочим, даж когда ребенок на попе в животике сидит, то рекомендуют кота на коленки садить мурлыкатором к пузу и тип ребенок переворачивается головой к "мур-мур-мур"...

я вот щас реально не знаю че делать с кошкой: два месяца уже как не ссыт не свое место. и вроде кота то не хочет, просто ведет себя вот так вот по-сучьи... несколько раз на мя нападала, оставляла глубокие царапины. к ребенку вроде пока не лезет... и как ее приучить снова ссать на место я ума не приложу ибо перепробовала уже все- и спец жидкость для ее места, и тыкала ее-не хочет... у мя уже мысли всякие крамольные в голове- этот запах мне кажеца ваще преследует уже просто(((((((((((((((

ох... грустно как то так женщина беременная про живое существо говорит...
вы уж простите за глупую банальность... но такие слова

Будет малыш
кот полетит вниз головой с балкона или за шкирку и об стену

и беременная, которая готовится дать жизнь...
женщина вызывает непрятные чувства, очень неприятные

Кристининамама
У нас была аналогичная ситуация, жил был кот и умница и красавица, пока ребенка не родили он нам как ребенок был. Когда метить стал - кастрировали, он у нас был лесной расцветки и по характеру то же как из леса. Пока я ходила беременной, готовили детскую, куда ему был вход запрещен... он злился, начал кидаться на ноги, не только мне ,но и всем приходящим к нам девушкам (все подруги пострадали). Родила, в детскую он не входил, но копил злость, в итоге ребенку было около 6 мес., картина маслом: муж приходит с работы, ребенок заливается слезами у себя в комнате, я на табуретке на кухне в состоянии шока вся в крови, он мало того, что мне вцепился в ноги так, что шрамы до сих пор (прошло 9лет), так и еще кинулся на руку в районе мизинца, я пока его пока отбрасывала он мне продрал кожу м/у пальцев (шов накладывали), с табуретки слезть не дает, кидается. В итоге муж видит эту картину, хватает его и с балкона , я реву(жалко скотинку), потом в травму 3 укола под лопатку, перевязка, наложение швов и их обработка, короче ТРЫНДЕЦ полный .
Если есть возможность, дабы уберечь себя от подобного отдайте котика... хотя может все и обойтись. Перечитала, просто фильм ужасов, хотя все это пережила сама.

кастрация в зрелом возрасте = гормональные сбои = меняется поведение!
да,да,да они живые и у них тоже есть гормоны!

Katy7788
боже мой, куда я попала... я вообще котов не особо люблю, но такое отношение..

вы просто не в теме.

Katy7788
но можно решить их проблемы, завели, теперь вот возитесь, в следующий раз умнее будете, хомячек, курыска там... рыбки в конце концов удачи вам

в след раз ваще никого не будет... а изначально я ваще собаку хотела(((

Katy7788
купите таблек антисекс

ога, а потом оперируйте гнойную матку... вы бы хоть не советовали, если не разбираетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы