Тема закрыта

Причина: 0

Поссорились из за кота!!!!!!

Сегодня с мужем поругались из за кота!!! Эта мохнатая наглая морда совсем от лап отбился, везде гадить стал и со стола ворует и еще вдобавок ко всему метит сволочь все углы. Вонь стоит уже по сей квартире!!!!! Сколько раз мужу говорила - увези его от греха подальше куда нибудь , кастрируй и отдай маме пока та соглашается его взять!!! Так ведь нет уперся ( муж ) - не дам мужика портить.... У нас вот вот малыш родиться, и как его принесу из роддома в такие условия? Нас же при первом же посещении медсестра арестует!!!!! И вообще не понятно кто мужу важнее - ребенок или кот. Страшно подумать что будет когда ляль родиться!!! Муж прямо упирается весь - я скотом говорит серьезно поговорю и он не будет гадить и ребенку не навредит. Знаю я чем в итоге все закончиться - при первом же мокром деле на лялькины вещи или при покушении на ребенка кот полетит вниз головой с балкона или за шкирку и об стену. Жалко скотинку хоть и гад он ... Уф негатив выплеснула... Как считаете есть смысл тайком от мужа кота кастрировать и пристроить в другое место, а мужу сказать что прыгнул с балкона - например за птичкой? НУ ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ ДУХЕ? Просто выкинуть на улицу рука не поднимается и усыплять тоже жалко... Хотя если не прекратит гадить и драть все что не попадя, и кидаться кусать ноги - усыплю к чертовой матери - прости меня господи.... Невозможно же жить в таком зоопарке, хотя кошек люблю ( они у меня всю жизнь были ) но такого дурного никогда еще не встречала...... %)

Будет малыш
дурного никогда еще не встречала......

ну какого воспитали, чо уж

Будет малыш
тайком от мужа кота кастрировать и пристроить в другое место, а мужу сказать что прыгнул с балкона - например за птичкой?

%) %) ващет, около суток животное отходит от наркоза после операции....а вообще, слава Б., что муж терпит котовские проказы, может, и плачущий ребзь, и психованая жена на ГВ его не так будут нервировать....

Pippit
ну какого воспитали, чо уж

да не все они воспитанию поддаются :boom:

я бы кастрировала и не спросила никого.

vavelka
да не все они воспитанию поддаются

вот вот ... сколько уже можно дрессировать животное, если зверь по природе своей дурной, то хоть кнут, хоть пряник ничего из него путного не выйдет. Я всю жизнь с кошками и никогда еще не было такого непонятливого злобного и проказливого животного. Достал уже!!! Сил моих нет больше!!!!!

vavelka

Согласен,был у меня такой бестолковый,так по-глупому и сдох.

Зачем брали тогда????????Лучше маме отдать по хорошему!Усыплять не жалко вам?Я вот тоже скоро мамой буду,кот у мамы теперь живет!Даже в мыслях не было чтоб усыпить!!!!!!! %) Не понимаю вас,будущая мама.....

Будет малыш
а мужу сказать что прыгнул с балкона - например за птичкой? НУ ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ ДУХЕ?

а Вы еще и юмористка?

Будет малыш
У нас вот вот малыш родиться

во-первых, успокоиться. Ваш негатив не нужен малышу.

Будет малыш
кот полетит вниз головой с балкона или за шкирку и об стену

во-вторых, за что? Если малыш что-то натворит...его ждет такая же участь? :=-O:

в-третьих, может кот "ревнует". Очень даже может быть, кстати...сама кошатница.

А лучше кастрировать!!!! пока кота :). Правда, коты очень меняются после этой процедуры.

Будет малыш
не дам мужика портить... %)

Будет малыш
я скотом говорит серьезно поговорю и он не будет гадить и ребенку не навредит :)

а раньше кот не вел себя так?????????Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 23:22

vavelka

хз, тупых не встречала, только балованных, пока котёнок нежим и всё позволяем, а потом со взрослого требу3ем дрессуры :)

yanino4ka
Зачем брали тогда????????Лучше маме отдать по хорошему!Усыплять не жалко вам?Я вот тоже скоро мамой буду,кот у мамы теперь живет!Даже в мыслях не было чтоб усыпить!!!!!!! Не понимаю вас,будущая мама.....

А что ж теперь автору мучаться так с котом? А ребенку то зачем это?

У нас была аналогичная ситуация, жил был кот и умница и красавица, пока ребенка не родили он нам как ребенок был. Когда метить стал - кастрировали, он у нас был лесной расцветки и по характеру то же как из леса. Пока я ходила беременной, готовили детскую, куда ему был вход запрещен... он злился, начал кидаться на ноги, не только мне ,но и всем приходящим к нам девушкам (все подруги пострадали). Родила, в детскую он не входил, но копил злость, в итоге ребенку было около 6 мес., картина маслом: муж приходит с работы, ребенок заливается слезами у себя в комнате, я на табуретке на кухне в состоянии шока вся в крови, он мало того, что мне вцепился в ноги так, что шрамы до сих пор (прошло 9лет), так и еще кинулся на руку в районе мизинца, я пока его пока отбрасывала он мне продрал кожу м/у пальцев (шов накладывали), с табуретки слезть не дает, кидается. В итоге муж видит эту картину, хватает его и с балкона , я реву(жалко скотинку), потом в травму 3 укола под лопатку, перевязка, наложение швов и их обработка, короче ТРЫНДЕЦ полный %) %) %) .
Если есть возможность, дабы уберечь себя от подобного отдайте котика... хотя может все и обойтись. Перечитала, просто фильм ужасов, хотя все это пережила сама.

Кристининамама
муж приходит с работы, ребенок заливается слезами у себя в комнате, я на табуретке на кухне в состоянии шока вся в крови, он мало того, что мне вцепился в ноги так, что шрамы до сих пор (прошло 9лет), так и еще кинулся на руку в районе мизинца, я пока его пока отбрасывала он мне продрал кожу м/у пальцев (шов накладывали), с табуретки слезть не дает, кидается. В итоге муж видит эту картину, хватает его и с балкона , я реву(жалко скотинку), потом в травму 3 укола под лопатку, перевязка, наложение швов и их обработка, короче ТРЫНДЕЦ полный

Ужас какой, я бы отдала кота на месте автора.

Кот жив остался, дело было зимой, потом он мужу отомстил(дня через 3) ... перебежал дорогу и через 20 мин. муж в аварию попал

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 23:31Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 23:32

Скроюсь...
А что ж теперь автору мучаться так с котом?

а что кастрировать и пристроить не вариант? Автор вроде именно это и хочет сделать, ИМХО запах меток писец как неприятен

Pippit
запах меток писец как неприятен

а какой стойкий шиш отмоешь или выветришь

Pippit
что кастрировать и пристроить не вариант

Вариант! Подойдет все, главное что б ребенок не пострадал.

Кристининамама
Кот жив остался, дело было зимой, потом он мужу отомстил(дня через 3) ... перебежал дорогу и через 20 мин. муж в аварию попал

О боже, ну и котик.

Так нормальный раньше был.. а как кроватку собрали и поставили, да пакеты в рд приготовила так и началось. Детские вещи пришлось два раза стирать - он их с сушилки сдергивал и ссал.... сейчас муж мне очень много внимания уделяет на кота столько времени как раньше не остается, да и чувствует кот что ему запреты ставят - в кроватку не прыгать, на подушке не спать, по животу не скакать вот наверно и беситься. Звери ж они наверно чувствуют ляликов..., хотя тот еще и в животе.. В начале беременности он мог улечься на живот ко мне и мурлыкать, а потом когда пуз на лоб полез мы ему перестали разрешать спать с нами на подушке и на живот ложиться... вот он и озлобился стал отвратно себя вести.гадит, кусается, дерет все... и самое противное метит все подряд!!!!!! А мысли про усыпить уже от нервов возникают - зла иногда не хватает ... и муж не шевелиться нифига что бы решить проблему!!!!!!

vavelka
шиш отмоешь или выветришь

мона, но потребуется время и отсутствие кота или хотя бы яиц

Будет малыш
чувствует кот что ему запреты ставят - в кроватку не прыгать, на подушке не спать, по животу не скакать

Будет малыш
перестали разрешать спать с нами на подушке и на живот ложиться..

вот представьте муж вас холит и лелеит, а потом покупает машину и... вам- сюда не садись, не поцарапай, не залей, не ударь и т.д., а про любовь уже не слова, вот и кошак сейчас так же, он стал не нужен и это чувствует, всё что у него было хорошего - ваше отношение и любовь - пропало и он хоть таким образом ваше внимание к себе привлекает. Они ж как дети, всё чувствуют и понимают :)

Вот и у нас нормальный был, как вспомню, как все команды выполнял, Куклачев отдыхает...А как ляля родилась, у кота планку и снесло , видимо очень много запретов для него было, да и ревность наверное какая то была.

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 23:44Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 23:44

Pippit
кастрировать и пристроить

к кому-нить.
дурной кошак у вас, с ребенком еще хуже будет.

Кристининамама
видимо очень много запретов для него было, да и ревность наверное какая то была.

просто он перестал быть любимой игрушкой и стал ненужной вещью :(

Pippit
перестал быть любимой игрушкой и стал ненужной вещью

вот все таки если выбирать между моим спокойствием и безопасностью ребенка и котом - кот явно в проигрыше остается... мы его так же любим, просто стали меньше внимания ему уделять. Умный зверь сообразил бы... наверное....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы