Тема закрыта

Причина: 0

Узнала про измену мужа....

Мы с дочей уезжали в деревню погостить,когда муж приехал за нами я возьми да залезь в его телефон,а там смс:"Спи котенок сладко-сладко я поглажу твою лапку,почешу тебя за ушком,сладко спи моя зверюшка!Хочу услышать что-нибудь нежное!Хочу Тебя!!!".Я у мужа спрашиваю что это такое,он молчит,на следующий день ходит злится на меня,я вообще в шоке,говорю ты чего на меня то злишся,а он а ты че дуешься,я говорю а как я должна это понимать???В общем до сих пор(три дня уже)разговариваем сквозь зубы.Как быть теперь вообще не знаю,получается что я еще в чем то и виновата.У нас ребенку 10мес.,разводиться не хочу,но и не знаю как теперь дальше жить с ним,противно ужастно и обидно,за что мне это....Поддержите пожалста....

аноним
"Спи котенок сладко-сладко я поглажу твою лапку,почешу тебя за ушком,сладко спи моя зверюшка!Хочу услышать что-нибудь нежное!Хочу Тебя!!!"

Хахахаха... зверушко... почешу за ушком... Слюняво как.

Провокатор
Хахахаха... зверушко... почешу за ушком... Слюняво как.

Ну да,вам смешно,а мне вот что-то не до смеха.... :(

аноним
Ну да,вам смешно,а мне вот что-то не до смеха....

Да забей. Ничего это еще не значит.

Провокатор
Да забей. Ничего это еще не значит.

Да в том то и дело что значит.....
Я дура еще и додумалась дамочке этой позвонить,она мне и рассказала что и как у них....

аноним
она мне и рассказала что и как у них....

Ну и как у них?

Заявление на развод и алименты. Вроде проблема решаема.

аноним
Я дура еще и додумалась дамочке этой позвонить,она мне и рассказала что и как у них....

действительно дура

Провокатор
Ну и как у них?

Романтика у них.....Звезды,стишки.....

Провокатор
Заявление на развод и алименты. Вроде проблема решаема.

Да это проще всего сделать,а я еще вся на нервах не могу определиться что делать и как себя вести,все таки хочется семью сохранить,но и с другой стороны не представляю как дальше с ним жить....

Зигуля
действительно дура

ну так я и не спорю,это было на эмоциях сделано,а потом уже подумала....

не надо принимать скоропалительных решений. сейчас очень обидно и больно, но дайте себе время пережить и переварить произошедшее. даже если муж и не изменял, то такие звоночки - выбивают из колеи. отстранитесь от него, пусть злится на себя за то что допустил такую ситуацию.емае, он у вас включил защитную реакцию, ведь лучший способ защиты - это нападение. я на вашем месте сказала бы , что мне очень неприятны эти смс и они меня обижают, дают повод для подозрений и ревности, я перестаю тебе доверять - потому и больно, я так в семье жить не могу и не хочу. я бы не стала лезть к нему с ковырянием и расспросами, это только больше его раздражит и испугает, у него есть озвученный мной выбор: или спокойствие семьи или решайся уйти(если шифроваться хотя бы нормально не можешь).

Апсара
отстранитесь от него

На сколько и как?Живем то в одной квартире и спим на одной кровати....

Апсара
он у вас включил защитную реакцию, ведь лучший способ защиты - это нападение.

да это я уже поняла.

Апсара
я на вашем месте сказала бы , что мне очень неприятны эти смс и они меня обижают, дают повод для подозрений и ревности, я перестаю тебе доверять - потому и больно, я так в семье жить не могу и не хочу.

Я почти так и сказала

Апсара
я бы не стала лезть к нему с ковырянием и расспросами, это только больше его раздражит и испугает,

А я и не лезу.Если что спросит отвечаю,а так вообще молчу

Апсара
если шифроваться хотя бы нормально не можешь).

глупый дурак-неумеет, а лезет %)
а вы девушка, не порите горячку...я в свое время не раз такое проходила, сядьте подумайте спокойно...если вы себя поведете по умному, то он никуда не денется, да и желание лезть в такую блюду поутихнет....ну или хотя бы научится

Апсара
шифроваться

а это уже огромный прогресс для мужика...
а то, что позвонили...ничего страшного нет, зато вы теперь знаете все...а не мучаете себя догадками-было или не было...

мучаюсь
.если вы себя поведете по умному, то он никуда не денется, да и желание лезть в такую блюду поутихнет.

Так вот и хотелось бы узнать как мне теперь себя с ним вести?

аноним
"Спи котенок сладко-сладко я поглажу твою лапку,почешу тебя за ушком,сладко спи моя зверюшка!Хочу услышать что-нибудь нежное!Хочу Тебя!!!"

зопесал

аноним
Мы с дочей уезжали в деревню

и забыла голову в деревне

аноним
я возьми да залезь в его телефон

лучше бы взяла и на мужа залезла

отстраниться это ведь не значит, переехать к маме.
немного холодности, без сердечного участия к его делам, пришел - тарелку с ужином получил - спокойной ночи. когда я обижена на человека, я не могу к нему со всей душой лезть, общение только по необходимости. про кровать - отвернулись и спите себе.

аноним
На сколько

уж по себе судите, но за несколько недель обдумать и ситуацию переварить и понять, как дальше жить - оптимально. и себе нервы не мотать долго и мужа не оттолкнуть.

аноним
Так вот и хотелось бы узнать как мне теперь себя с ним вести?

тут конечно, от наших советов мало,что зависит...мы ведь незнаем ваших отношений, незнаем вашего мужа....советов можно надавать много, но никто незнает, как он отреагирует. здесь можно только поделиться личным опытом, а там уж выбор за вами, либо прислушаться к опыту других, либо появятся мысли как поступить именно в вашей ситуации

jersan
и забыла голову в деревне

Это еще почему?

jersan
лучше бы взяла и на мужа залезла

так и так сначала

jersan
на мужа залезла

а уже потом в телефон,т.к. что то где-то екнуло,это наверное и есть женская интуиция

Апсара
немного холодности, без сердечного участия к его делам, пришел - тарелку с ужином получил - спокойной ночи

Значит ужин все таки надо?

мучаюсь
здесь можно только поделиться личным опытом, а там уж выбор за вами, либо прислушаться к опыту других, либо появятся мысли как поступить именно в вашей ситуации

Поделитесь пожалуйсто,просто очень тяжело все это переживать,никогда не думала,что окажусь в такой ситуевине

аноним
наверное и есть женская интуиция

это есть непробиваемая женская глупость

аноним
Это еще почему?

потому что читать чужие письма или переписку это верх невоспитанности! вас в детстве этому не учили? ;)

аноним
Значит ужин все таки надо?

:) ну, я не отменяю. у нас разница в том, что он сидит и ужинает один, без компании, без разговоров о прошедшем дне, кароч, это уж показатель нежелания его видеть, слышать и проч. не знаю, как у вас заведено.

аноним
Поделитесь пожалуйсто,просто очень тяжело все это переживать,никогда не думала,что окажусь в такой ситуевине

не то слово-тяжело...я уж вас прекрасно понимаю.. ;)
когда я первый раз попала в такую ситуацию(мне тогда было лет 18-19) я как и многие начинала истерить %) , что было большой ошибкой, т.к. он может сделать назло, тем более находясь на взводе после наших истерик....
1.не истерить %)
когда я родила старшего, как то резко поменяла свое мнение на такие ситуации...поняла одно-если ему надо будет, он найдет куда ткнуться, по-любому....
короче, если постоянно капать ему на эту тему, он в итоге сделает, так, как ему постоянно высказывают....
сейчас, мой муж даже и не подозревает сколько я знаю о нем, они прекрасно понимают это и где то глубоко они благодарны нам за нашу адекватную реакцию на их поведение...
и уж точно он никуда не денется, пока не найдется еще более умная , поэтому жить с мужчиной это груглосуточный труд без перерыва и выходных

мучаюсь
жить с мужчиной это груглосуточный труд без перерыва и выходных

как будто с женщиной это круглосуточный отдых...

jersan
как будто с женщиной это круглосуточный отдых...

я этого не говорю, просто мужики проще ко всему относятся и редко показывают свои эмоции

мучаюсь
просто мужики проще ко всему относятся

я на свете долго живу... и понял, что ко всему нужно стараться относиться проще... а для эмоций есть женщины они более эмоциональны... такая уж природа... но мы то тоже не деревянные буратины... :)

jersan
но мы то тоже не деревянные буратины...

не сомниваюсь, но вы редко это показываете

jersan
что ко всему нужно стараться относиться проще... а для эмоций есть женщины они более эмоциональны... такая уж природа...

вот в этом вам плюс, а женщины в большинстве своем, все принимают оч близко к сердцу, а поэтому и реакция отличается от вашей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы