Тема закрыта

Причина: 0

Командировка мужа...тяжело....

аноним
Завтра с сыном улетаем к моим родителям. Всё-таки будем не одни, веселее и легче.

и правильно :) молодец

С ума сойти до октября, мой до пятницы уехал, уже скучаю... :(

Сочувствую, хотя сама так живу 3 года :( хоть и перекомандировки бывают
испытание на прочность

Взрослая кошка
Мой вообще в командировку в Чечню улетел во вторник утром, а ночью накануне с понедельника на вторник меня на Скорой увезли на сохранение. А дома еще дочка осталась. Пришлось ему бабушку рано утром срочно вызывать.
Сейчас нашему лялику уже 7 мес.

сильные женщины, однако

мой тоже пугает что на работе пропадать будет днями и ночами - :( - хорошо что он еще не боевой командир... отчим 4 раза был в чечне- по полгода - сейчас у них все хорошо даже и не верится что бывали и такие времена ;)

Всем добрый вечер. Я автор этой темы. Мы с сынулей до сих пор живем без папы (он уехал 7 июля), еще месяц до его возвращения из командировки. Съездили к бабушкам-дедушкам,развеялись немного. Сын совсем большой стал, папу наверно и не узнает. Время тянется слишком долго, такое чувство, будто уже год прошел.
Это я так, отчиталась...с нетерпением ждем папулю.

Makaka
Мы с сынулей до сих пор живем без папы

как я вам сочувствую ... , крепитесь немного совсем осталось...

Уже немного осталось, представляете как будет здорово когда он вернётся, возьмёт на руки сына, обнимет вас... ради такого стоит потерпеть, это его работа и вы должны его поддерживать, не показывать своих слёз и не упрекать его, тогда всё будет у вас замечательно ;)

сочувствую вам(( мой на 2-3 недели уезжает - уже тоска(

Makaka
папу наверно и не узнает

наверно. и папа наеврно расстроится. но это не важно на самом то деле. Удачи вам))

Этот месяц пролетит. Когда впереди много времени - тяжело, а тут каких-то 30 дней.

напишите нам потом как встретились - мы за вас порадуемся :)

:-) обязательно напишу когда муж приедет. Спасибо вам, девочки. Заходишь сюда и вроде легче становится.

понимаю, сама провожала своего так же, но дитя тогда еще не было, отвлекайте себя, загружайте чем нибудь, много общайтес с ребенком и все нормально будет, время пролетит, зато ваш папа знает что его ждут здесь.

Девочки, подскажите как встретить мужа, как удивить? Фантазия не работает-дома с сынулей совсем отупела кажется. Муж вернется через две недели!!! Ура!

Makaka
как встретить мужа, как удивить

1. самой быть при "параде" - уложенные волосы, макияж, улыбка счастливая
  2. вкусности приготовить, которые муж любит
  3. с ребенком сделать подарок папе - мы нашему папе делали отпечатки ладошек на бумаге (пальчиковыми красками намазывала ладошки ребенку и прислоняла их на лист бумаги, забавно получилось)
  4. массаж мужу сделайте, если любит

Makaka
как встретить мужа, как удивить?

человек был в полевых условиях - думаю, самое приятное для него будет вкусная любимая еда, чистая теплая постель с любимой женой и возможность выспаться ))))))))))

Быть при параде-всегда соблюдается.даже когда кажется что совсем нет на это времени. Про отпечатки ладошек-спасибо,сделаем. Еда - это понятно, меню уже составлено. Белье красивящее себе купила,только вряд ли он оценит его в первый день после четырех месяцев отсутствия :-D Хочется чего-то особенного! Сама не знаю чего...

Отчитываюсь, девочки. Ура! Ура! Ура! Муж завтра приезжает, в какое время-никто не знает. Поэтому всё приготовила сегодня. Устала безумно...весь день потряхивает меня, сынуля капризит. Представляю нашу завтрашнюю встречу и плачу...как же я соскучилась!!

Поздравляею!!!!!!Молодец что дождалисьс сынулькой)))Завтра вас папа зацелует))))Так что щечки и губки готовте уже сегодня)))

Рыба Акула
Муж завтра приезжает,

Рада за вас! Расскажите потом о встрече, если время найдется :)

Приехал родной мой!!! Вчера в 14 часов прилетели, домой отпустили только в 19. А сегодня в 8 утра ушел на работу! Изверги! Ни выходных, ни отпуска пока не предвидится...сын его не забыл! Стал ручки к папе тянуть! Спали вместе в обнимку. Как я их обожаю!

Я аж прослезилась! Очень рада за вас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы