Тема закрыта

Причина: 0

Командировка мужа...тяжело....

Ну вот...очередная командировка мужа. Завтра утром вылет. Только что ушел в часть. Оттуда их уже не выпустят и провожать не разрешают. Вернется в конце октября. Попрощались, закрыла за ним дверь - сын (7 месяцев) истерику устроил, не знаю почему. Я тоже в слезы...пыталась сдержаться-не получилось. Такая пустота внутри...ком в горле. И слов нет. Только слезы. Не знаю зачем пишу всё это...просто поделиться наверно. Не осудите.

не грустите, все будет хорошо

аноним
Не осудите.

Так не за что. За переживательные эмоции не судят.

Сами успокойтесь и малыша успокоте, он вас очень чувствует, вот и плакал. А щас хорошо, что телефоны есть, общение-то не прерывается ведь! А так, конечно, долго очень. Мы самое большее полтора месяца без папы жили-и то тяжко морально очень, понимаю прекрасно...

Страшное чувство пустоты...Предыдущие командировки легче переносила. Одно утешает-муж не видит моих слез.

с ним связи никакой? что за командировка-то на полгода почти? :(

аноним

У нас тоже есть такие знакомые.Муж военный.Тоже на 3 мес.ту-ту...Ничего,терпите,такая уж участь военных... ;)

Насчет связи-общаться будем редко. Хотя бы раз в неделю-и то хорошо было бы.

аноним
Ну вот...очередная командировка мужа. Завтра утром вылет. Только что ушел в часть. Оттуда их уже не выпустят и провожать не разрешают. Вернется в конце октября. Попрощались, закрыла за ним дверь - сын (7 месяцев) истерику устроил, не знаю почему. Я тоже в слезы...пыталась сдержаться-не получилось. Такая пустота внутри...ком в горле. И слов нет. Только слезы. Не знаю зачем пишу всё это...просто поделиться наверно. Не осудите.

Я вас так хорошо понимаю.
У мужа постоянные командировки, но не на такой длительный срок. Сама пытаюсь себя отвлечь, а на душе тоска...
С детьми провожу все время, ходим гулять, в кино или живем на даче.
Проплакаться тоже надо...

...каждый день жить в напряжении и страхе. Мысли плохие гоню прочь.

аноним
...каждый день жить в напряжении и страхе. Мысли плохие гоню прочь.

Это наверное и изводит.
А куда мужа отправляют? Сейчас есть еще "горячие"точки?

Есть...и они едут именно туда. вот это больше всего и пугает.

аноним
Есть...и они едут именно туда. вот это больше всего и пугает.

Мне знакомый рассказывал, что когда служили в Чечне, то солдаты погибали от собственной дурости. А те у кого голова на месте, целые и невредимые.
Думаю ваш муж вернется сильно-сильно соскучившимся по вам и малышу.
Все будет хорошо!!!

Много случаев гибели солдат. И знакомые, друзья среди них. Но они сами выбрали эту работу-это немного успокаивает. С нашим папулей ничего не случится. Мы это знаем. Просто тяжело столько времени жить без него.

аноним
С нашим папулей ничего не случится. Мы это знаем.

Вот это правильный подход!
Одним, конечно, несладко, но потихоньку втянитесь. А возраст какой у мужа? Когда на пенсию? Чтобы с семьей поближе находиться:)

До пенсии далеко. 25 будет в сентябре. С семьей не получится отметить...

Не грустите! Мой вообще в командировку в Чечню улетел во вторник утром, а ночью накануне с понедельника на вторник меня на Скорой увезли на сохранение. А дома еще дочка осталась. Пришлось ему бабушку рано утром срочно вызывать.
Сейчас нашему лялику уже 7 мес. :)

мой муж уехал в командировку на 2 месяца когда младшей дочке исполнился 1 месяц. тоска была, хоть волком вой. что делать, если служба такая. не грустите, очень тяжело только первые недели три, потом видимо привыкаешь. зато потом дадут вашему папе отпуск и все будет хорошо.

аноним

все будетхорошо,все дурные мыслит в сторону и в форточку ;) зацмите себя,знакомые подруги, хобби,чтоб голова меньше думала,пишите ему письма,рассказывайте в них как у вас все хорошо,пишите кажды день отправлять не обязательно ;) у вас все будет хорошо

Взрослая кошка
Не грустите! Мой вообще в командировку в Чечню улетел во вторник утром, а ночью накануне с понедельника на вторник меня на Скорой увезли на сохранение. А дома еще дочка осталась.

:clap: уважаю вас,прежде всего :) :)

аноним

аноним
Предыдущие командировки легче переносила.

так лялика не было, сейчас эмоциональность сильнее :)

аноним
Мысли плохие гоню прочь.

прально! нечего им в голове делать.
все будет хорошо! муж вернется, все будет хорошо

держитесь дорогая, представьте у людей на войну уходили на 5 лет и онги не знали что и где и когда и жив ли, так что держитесбь у вас все хорошо, ребеночек, мужэ вас любит :)

Спасибо всем за слова поддержки. Сегодня утром проснулась и пока сын спал побежала в авиакассу за билетами. Завтра с сыном улетаем к моим родителям. Всё-таки будем не одни, веселее и легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы