Тема закрыта

Причина: 0

Вот я дура!!!!

MamaArtema
вот прошла девушка эффектная-а он бы мне типа а ты лучше.

Ты сама часто такое мужу говоришь когда мимо проходит эффектный парнишка?

А че он девушка что ль? Он же мужик а не мальчик-модель!!!!

MamaArtema
хочется чтоб почаще говорил, что я красивая, любимая, самая лучшая. вот прошла девушка эффектная-а он бы мне типа а ты лучше.

...ну жди...

не обижайтесь, но мне кажется, у вас это от неуверенности в себе. не думайте вы об этом! зачем вы сами напоминатете мужу о существовании других женщин? он-то у вас смотрите какое золото - не всякий станет успокаивать, слова красивые говорить... :)

Может я просто псих, не умеющий держать эмоции при себе?!

MamaArtema
Он же мужик а не мальчик-модель!!!!

А ты что девочка-модель чтоли чтобы тебе на каждую встреченную эффектную телку заверения в твоем превосходстве отвешивать?
Да и может у тебя муж искренний, и врать не умеет...

ирината
у вас это от неуверенности в себе.

согласна, вот такой, наверное странный вопрос, но сильно ли ты изменилась, за время беременности?

бррр
согласна, вот такой, наверное странный вопрос, но сильно ли ты изменилась, за время беременности?

Конечно сильно, на 30 кг похудела, стала на 15 меньше чем до беременности. Дело просто в нем лишний раз ничего не скажет. А вот если выпьет немного-прижмется и комплиментами и похвалами заваливает. Вот и вопрос -почему трезвым-то нельзя тоже самое?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 01:43

MamaArtema
почему трезвым-то нельзя тоже самое?

радуйтесь, что хоть так говорит ;) а по теме, так не всем мужчинкам мамы привили способность выражать свои чувства. мой вот тоже редко говорит вслух, но я то знаю, что я у него одна и он меня любит. даю все 1000%. по мне так у вас комплексов мильон, вот и придираетесь ко всему. полюбите себя и будет вам счастье. ну а прошлое у нас у всех есть, какое бы оно не было ;) .

MamaArtema

мнда...вроде все нормально...ну просто он сдержанный...

MamaArtema
Дело просто в нем лишний раз ничего не скажет. А вот если выпьет немного-прижмется и комплиментами и похвалами заваливает. Вот и вопрос -почему трезвым-то нельзя тоже самое?

мой так же себя ведет...ну что можно сказать...что у трезвого на уме, то у пьяного на языке....

MamaArtema
Вот и вопрос -почему трезвым-то нельзя тоже самое?

нельзя...потому что он не видит в этом смысла, "я же тебе это уже говорил, зачем по сто раз повторять???" (мой так всегда отвечает, на подобные выпады) вот такая у них логика...ну не понимают мужчины, что мы ушами любим...

ИА
нельзя...потому что он не видит в этом смысла, "я же тебе это уже говорил, зачем по сто раз повторять???" (мой так всегда отвечает, на подобные выпады) вот такая у них логика...ну не понимают мужчины, что мы ушами любим...

лучше и не скажешь!

спасибо..

Вот я слушаю вас, смотрю на себя со стороны и думаю: Ну не дура ли баба?!(это я про себя!!!). Муж нормальный попался, сын слава богу здоровый-радуйся!_но нет надо херней страдать. %) ;) :(

MamaArtema
Ну не дура ли баба?!(это я про себя!!!). Муж нормальный попался, сын слава богу здоровый-радуйся!_но нет надо херней страдать. %) ;) :(

не, не дура, просто у нас такой менталитет...нам надо постоянно что нить придумывать...дабы жить веселее было - без проблем - то совсем скучно ;)

MamaArtema
а мне я думаю обидно что у него много баб было

радоваться надо! 1. раз было много - значит мужик нормальный! 2. мужик гуляный, зачит крышняк не сорвет на фоне отцовства например 3. опытный - не надо учить всему и понимает что то в женщинах
будете ему постоянно говорить что он бабник и гуляка - так он решит оправдать ваши "ожидания", не боитесь?
а вообще канеш надо работать вам с доверием к мужу... почему не доверяете?

MamaArtema
мне хочется чтобы он больше внимания мне уделял. и этого внимания не хватает

надо спокойно сказать - как именно он должен себя вести, чтобы вы чувствовали себя любимой и единственной. Мужики не понимают таких формулировок типа "побольше внимания и любви", им нужно руководство к действию.

MamaArtema
Вот и вопрос -почему трезвым-то нельзя тоже самое?

ну не умеют наши мужики чувствассс свои показывать и тем более о них говорить! учить их этому надобно! на своём примере в т.ч. ;)

Дашенька :)
радоваться надо! 1. раз было много - значит мужик нормальный! 2. мужик гуляный, зачит крышняк не сорвет на фоне отцовства например 3. опытный - не надо учить всему и понимает что то в женщинах
будете ему постоянно говорить что он бабник и гуляка - так он решит оправдать ваши "ожидания", не боитесь?

Спасиб!!!!!Дельно

У нас такая же ситуация, муж у меня первый, а он гулял.... Как он сам мне говорит на мои крики и ревности по этому поводу :" Зато я много до тебя попробовал, и когда тебя встретил, понял что ты только мне нужна. Вообщем нагулялся я и больше не надо.." А мужчины , которые не гуляли практически всегда изменяют... Относитесь к этому проще... Хотя у самой крышу иногда срывает, на что муж с улыбкой мне говорит. да ты у меня первая(шутит) и единственная, успокойся и никого мне не надо... Как то успокаиваюсь...

а сколько лет вместе?

возможно это воздействие слабой порчи на семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы