Тема закрыта

Причина: 0

Вот я дура!!!!

Может кто мозги мне вправит?!!!!!!! Не знаю что со мной!!! С мужем вроде все нормально!!! Но как выведет из себя, т. е. даже не он выведет, а я сама завидусь так ну его всяка разно, про прошлое, что он там с кем-то когда-то был, и всякиими гадостями: типа он такой гуляка, потасканый. Не могу с собой ниче поделать. Стараюсь сдержатся но когда сильно злая как будто себя не контролирую, а тка иногда получается взять себя в руки

MamaArtema
Стараюсь сдержатся но когда сильно злая как будто себя не контролирую

а так и есть, это совершенно нормально и общеизвестно. Если хотите разгрести весь тот мусор, которые где-то на дне вашей черепной коробки вам (и мужу) жизнь отравляет, то наверное это надо к специалистам. Психолога, может быть, поищите...

Муж, как на ваши выпады реагирует? Привык уже?

Ты ему девственницой досталась?

Раньше скандалы начинались, или этим продолжались %) . А сейчас как-то сдерживаться начали, где то он старается улыбнуться, где-то я промолчать. Я просто тогда много хотела, а он еще не понимал, что у нас все серьезно

Ну блин!!!! Все дело в этом?

MamaArtema
Ну блин!!!! Все дело в этом?

Да или нет?

Да.

MamaArtema
Да.

бывает...

А че делать-то? он меня чуть ли на руках не носит, а мне я думаю обидно что у него много баб было, а у меня только он. но других не хочу и никогда не хотела!!!!Может кто мозги вправит?!

MamaArtema
других не хочу и никогда не хотела!!!!Может кто мозги вправит?!

Нет! Умри с этим.

И че вы такие злые?

MamaArtema
Может кто мозги вправит?!

если б я себя так вела, мой бы мне сам их вправил... И правильно б сделал, ибо нефиг...

мне кажется дело тут в вас комплексы вас замучили или еще что-то надо к специалисту хуже только вам от зтого

Вот именно что он и вправлял и не получилось. Он только смеется надо мной говорит ерундой страдаешь, а меня эти слова еще больше заводят

Веришь - нет, но пройдет....и все нормально будет, а пока не думай об этом у тебя вот сынка растет вот о нем и думай, а то что было - это прошлое мужа и не надо его возвращать, лучше от этого не станет

kolyamba
хуже только вам от зтого

Я это понимаю. Потому что он к этому с юмором относится

MamaArtema
И че вы такие злые?

Мы просто ржом, извините уш :)
Вам обидно за то что ваш муж потыкал писей в других девок, а в вас другие мужики писей не потыкали, так ведь?
Не правда ли глупость несусветная как повод для обиды? ;)
Вам ни кто не мешал трахаться до свабди с мужем и вы наверняка знали до загса что муж у вас не девственник
Так чего сейчас выть на полгорода....

Вот на сына и пытаюсь отвлечься, но когда вдвоем гуляем, мне хочется чтобы он больше внимания мне уделял. и этого внимания не хватает, вот еще и из-за этого начинаю гнать на него

MamaArtema
мне хочется чтобы он больше внимания мне уделял. и этого внимания не хватает, вот еще и из-за этого начинаю гнать на него

многие мужчины очень сдержанные люди, и из - за этого ссориться не надо...а если ты считаешь, что он мало внимания тебе уделяет - скажи ему об этом прямо в глаза, только начни фразу со слов: "Дорогой, мне кажется, что ты...." или "Мне хотелось бы...", то есть после твоих слов он должен понять, что тебе мало его внимания

ну-ну...
Мы просто ржом, извините уш
Вам обидно за то что ваш муж потыкал писей в других девок, а в вас другие мужики писей не потыкали, так ведь?
Вот дура-действительно смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! придурошная!!!!!! Этож надо, нормального мужика долбить!!! и правда легче стала. Меняюсь пока не поздно

ИА
"Дорогой, мне кажется, что ты...." или "Мне хотелось бы...",

Так и делала, только он смеется, и говорит что я зря злюсь и что лучше меня никого нет и не было

MamaArtema
Так и делала, только он смеется, и говорит что я зря злюсь и что лучше меня никого нет и не было

ну так может он прав? зачем вы ему обратное доказываете?

Бука Букина
ну так может он прав? зачем вы ему обратное доказываете?

не знаю. хочется все-таки внимания больше наверно

а какого проявления внимания хочется и в чем?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 01:18

Ну хочется чтоб почаще говорил, что я красивая, любимая, самая лучшая. вот прошла девушка эффектная-а он бы мне типа а ты лучше. хоть иногда бы говорил-я бы наверное спокойнее стала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы