Тема закрыта

Причина: 0

Очень противно

Владимировна И
... Явно проблемы у него- просто вас понять он не сможет или трезвый прийдёт извиняться- если вообще вспомнит что написал. не реагируйте. Приятного канеш мало.

а мне было бы, простите, пос***ть, "вспомнит-не вспомнит"... Не умеешь пить - не пей!! А опьянение - не оправдание! Раз слабый на голову, к психиатру!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 16:32

!!!!Ленчик!!!!
вот скажите,разве у мужа правильная реакция была?

нет конечно, неправильная неадекватная
просто у него стрессовая ситуация, и он с ней не справляется
я сама таких вычеркиваю из окружения сразу

Гелла
я бы сама при первой встрече всекла в ухо и плюнула в рожу.
а вообще не стоит на таких распыляться. здоровье дороже.

дак я бы тоже молчать не стала, и вмяла бы ему...тем более знаю, что в случае чего....у меня есть крепкий тыл

Ve-me
а мне было бы, проте, пос***ть, "вспомнит-не вспомнит"... Не умеешь пить - не пей!! А опьянение - не оправдание! Раз слабый на голову, к психиатру!

главное, что я бы помнила его выходку, а уж если у него проблы с памятью, то на это скидку никто не сделает ;)

автор,а если б ваша приятельница ,поругалась с мужем,попросилась к вам ,поныть,попить,сопли на кулак помотать? ;) ваша реакция?

Цап-царап
приятель либо идиот, либо писал это в пьяном бреду.

одно другому не мешает.
Неоднократно сталкивалась с людьми, которые и так-то не шибко умные и тактичные, а уж в пьяном виде такая дурь из них прет!!! Как правило, рано или поздно они нарываются - их посылают сначала одни друзья, потом другие...

Лена

Ничего себе трепать нервы и переживать, что вы или муж недостаточно жестко ему ответили. Нефиг в грязи ковыряться и перебраниваться - сделали вывод о человеке, вычеркнули его из "приятелей" (я так понимаю, лучшим другом этот дурак и так не был? ;) ), забыли и спите себе спокойно.

Как правило, намного позже после угасания конфликта уже приходит осознание того, что надо было остановиться гораздо раньше и не трепать себе нервы. Это по первости разъяренные и оскорбленные хотят пнуть посильнее... в ответ-то еще то дерьмецо полетит... потом обратно... лучше сразу это дело закрыть, ИМХО.

!!!!Ленчик!!!!
ем более знаю, что в случае чего....у меня есть крепкий тыл

тыл у меня конечно тоже есть, но я привыкла расчитывать на себя. дабы не испытывать разочарования от несбывшихся ожиданий.

Гелла
но я привыкла расчитывать на себя

я тоже, но еще больше сил придает осознование того, что тебя

Гелла
есть крепкий тыл ;)

у мужа был друг, как говорил, лучший. повадился пьяным к нам в гости ходить. Однажды заявился , расселся у порога и давай нести полную чушь, муж выгнать его не может, я долго терпела их препирательства, в конце концов вышла, надавала ему по башке, выволокла в подъезд, спустила с лестницы и собралась уже допинывать его, чтобы вообще нос сюда не казал. муж оттащил. после этого не появлялся долго, через два года опять приперся, теперь я ему баллончиком набрызгала. на данный момент - обходит стороной, а мужу сказал, что меня боится.

herisson
а мужу сказал, что меня боится.

:clap:

herisson

%) %) %) %) а муж то вам,прости хоспидя на чо,если

herisson
муж выгнать его не может

herisson
надавала ему по башке, выволокла в подъезд, спустила с лестницы и собралась уже допинывать его

herisson
ему баллончиком набрызгала

%) %) %) %)

у меня муж мягкий человек, тем более как бы друг. жалко ему его было. он все пытался словами его убедить. а баллончик пришлось взять в руки, когда мужа дома не было, а тот в дверь ломился.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 18:11

Хм, не знаю... я вот за годы брака помаленьку научилась мужа беречь и во все мелкие разборки не втягиваю. Тыл-то тылом, стена стеной, но... чего ее без конца тыкать...
Хоть его друзья, хоть кто...
Тем более он если разбирается с кем - потом долго успокоиться не может, человек он вспыльчивый, переживает потом... а мне мелкие разборки - только тонус повысить .
Впрочем, до крупных просто стараюсь дело не доводить))

!!!!Ленчик!!!!
хорош муж....мой бы

все люди разные, кто-то бы за такое:

!!!!Ленчик!!!!
шею свернул

Ve-me
стол чуть не опрокинул

и т.д
а кто-то просто поржал бы.... я бы сама только посмеялась над таким, но у нас это исключено : друзей НЕТ, есть только хорошие знакомые, в гости к нам можно ТОЛЬКО " по поводу"- это ТАБУ и все это прекрасно знают. ;) просто выпить или переночевать, или еще чего-НЕТ!!!!

Naturlich!
мужа беречь и во все мелкие разборки не втягиваю. Тыл-то тылом, стена стеной, но... чего ее без конца тыкать...

+10000000000000!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы