Тема закрыта

Причина: 0

Очень противно

Вчера позвонил нам приятель мужа, попросился в час ночи бухать у нас (поругался с женой). Ре спит, квартра однокомнатная. Вообщем я предложила всем просто лечь спать тихо-мирно. Приятель этот все равно хотел выпить. Я отказала. В результате приходит мне на сотовый смс от него "Сдохни с-ка" Я в ауте полнейшем %)

разбудить и вытолкать за двери

ужас какой, приятеля нафиг. навсегда.

Паадлец какой. У нас тоже такой был, после того, как меня на @@@ послал, ночевал в подъезде. Больше муж с ним не дружит

он и не заходил

Ну и ответьте ему соответственно, насколько фантазия позволяет ;) Идиот, млин. Мужу-то показали смс-ку?

Лaпландия

конечно, муж сказал приятелю что тот поступил некрасиво %)

Лена
конечно, муж сказал приятелю что тот поступил некрасиво

А извинится не потребовал?

ОСА

нет

Лена
конечно, муж сказал приятелю что тот поступил некрасиво

%) хорош муж....мой бы сразу такому приятелю шею свернул %)

Я бы мужу нажаловалась, как мне, белому и пушистому одуванчигу

Лена
"Сдохни с-ка"

и был он уже, как минимум, не

Лена
приятель мужа, , но это, как минимум :vava:
а вообще правильно сделали, мало ли какие там фантазии у кого появятся посреди ночи...Не притон и пив-бар...Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 15:03

Лена
(поругался с женой).

он просто на вас перенес отношение к жене :)

красная роза

афигеть

красная роза
он просто на вас перенес отношение к жене

видимо не от большого ума он это сделал, шел бы на улицу, да искал бы на свою каку приклбючения

!!!!Ленчик!!!!
видимо не от большого ума он это сделал

видимо , хотя мне кажется, что все испытывают подобные эмоции, кто-то просто осознает это, кто-то нет

Лена
муж сказал приятелю что тот поступил некрасиво

и пальчиком погрозил? %) Ндаа...
А приятелю... вот посмел бы мне кто из друзей мужа такое написать %) яйца бы в глазницы натянула... :vis: он бы сам мечтать "сдохнуть" начал!!!

красная роза
видимо , хотя мне кажется, что все испытывают подобные эмоции, кто-то просто осознает это, кто-то нет

у кого то с нервами проблы, и сдерживать эмоции не могут, а это уже опасно для окружающих...
вот скажите,разве у мужа правильная реакция была? %)

!!!!Ленчик!!!!
хорош муж....мой бы сразу такому приятелю шею свернул

ога, я бы еще мужу свернула, за то что с такими уродами общается!!!

3.14сдец просто. Мне кажется приятель либо идиот, либо писал это в пьяном бреду.

Ve-me
яйца бы в глазницы натянула...

:j_0013: :j_0005:

Ve-me
яйца бы в глазницы натянула

Olga-dk
ога, я бы еще мужу свернула, за то что с такими уродами общается!!!

неееееее, я бы ему

Ve-me
яйца бы в глазницы натянула...

за его реакцию на выходку дебила-приятеля

Лена
В результате приходит мне на сотовый смс от него "Сдохни с-ка" Я в ауте полнейшем

Забейте, ему хотелось выпить вы прально отказали- вот он спьяну и беситься. Бывают люди- которые так реагируют. Явно проблемы у него- просто вас понять он не сможет или трезвый прийдёт извиняться- если вообще вспомнит что написал. не реагируйте. Приятного канеш мало.

!!!!Ленчик!!!!
разве у мужа правильная реакция была?

Вообще охренеть!
Был случай в нашей жизни.. Были у нас друзья закадычные: один из лучших друзей мужа и его жена. Гнобил тот друг свою жену довольно сильно и пристрастно, и вышел у нас с ним (у меня) спор крупный по этому поводу, дак что-то он мне про женщин (естесс и про меня в том числе) сказал, нет не "сдохни ...", а помягче... Мой муж поднялся, стол чуть не опрокинул, еле успокоила его тогда... а домой пошли когда, он мне сказал: всё больше ногой не ступлю в этот дом! С тех пор 15 лет прошло, иногда те товарищи звонят - с праздниками поздравить... ;)

!!!!Ленчик!!!!
мой бы сразу такому приятелю шею свернул

я бы сама при первой встрече всекла в ухо и плюнула в рожу.
а вообще не стоит на таких распыляться. здоровье дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы