Тема закрыта

Причина: 0

Взаимонепонимание...

МaМашка GT
всетаки я считаю что врачи - прерогатива мамы имхо

имха распространенная, и я отчасти ее разделяю, но считаю, что папа тоже может принять участие. постепенно доходит (точно я недогадливая), что скорее всего не хотел он идти, но ничо не сказал, сидел копил весь день и вот - выдал...

ирината
пар

просто мне неочевидно это нехотение.
спасибо принявшим участие и осилившим многа букв первого поста, я ужо не реву

Ну и по поводу дерматита, у моей сестры были в детстве проблемы с высыпаниями на руках и ногах, бесконечные коросты. Ее отправили на лечение в санаторий в Цхалтубо, район Цхакая, грязелечебница. Это или Грузия, или Осетия Южная. Помогло.

а в Грузии-то сейчас безопасно, и пускают?

ирината

я же не говорю, что прямо сейчас. Ищите инфу, но поселок именно так назывался. Со всего СССР туда отправляли с кожными дерматитами, и взрослых и детей. Путевку дали по большому блату.

Можно у старых врачей пораспросить. Карту посмотреть, может это а Южной Осетии, тогда можно на их форуме пораспрашивать.

Стерва
Ну и по поводу дерматита, у моей сестры были в детстве проблемы с высыпаниями на руках и ногах, бесконечные коросты. Ее отправили на лечение в санаторий в Цхалтубо, район Цхакая, грязелечебница. Это или Грузия, или Осетия Южная. Помогло.

южная осетия - далековато, но санаторий - это тема. как раз искала, куда с нашими коростами можно поехать этим летом полечиться. без папы... пусть от нас отдыхает.

цхалтубо грузия и там все в упадке - сообщает гугл...

В Астраханской области санаторий "Тинаки", там много чего есть, в т.ч. лебебные грязи, кожными болезнями там точно занимаются. Правда, не знаю, есть ли детское отделение.

Засада :)
южная осетия - далековато, но санаторий - это тема. как раз искала, куда с нашими коростами можно поехать этим летом полечиться. без папы... пусть от нас отдыхает.

Смена обстановки поможет. Ребенок таким образом выражает протест.

ирината
Засада
Ты завтра уже точно не идешь на работу? Чего делать планируешь? Может, позвонить в аллергоцентр, вдруг на завтра есть запись
простите, но вы каждой фразой загоняете его в угол. сначала узнали о его планах, а потом - бах, приперли дочкой (конечно, он не может отказать в просьбе помочь в лечении дочери). но ведь у него, как выяснилось все же были свои планы, пусть не настолько значительные, чтобы говорить о них вам в начале разговора.

просто мозг! маладес )))

Кончайте психосоматику во все дыры толкать. У нас это врожденные проблемы. По наследству передаются аллергические заболевания.
Я думаю, что грязелечебница все равно работает, просто инфы нет в инете. Сейчас сестра сказала, что это были сероводородные ванны. Так что можно в районе миниральных вод поискать что-то подобное.

МaМашка GT
всетаки я считаю что врачи - прерогатива мамы имхо

не согласна! папы что тогда? у них какая прерогатива?? Мамы тоже работают, по дому основную работу делают. А если ребенок болеет, папы что же - на диване??

ойййййййййййййййй да срыв просто%) примайте этот его таракан и не обращайте внимания да и все... мальчишка

Засада :)
я чет никак не привыкну, для меня это дикость. но поскольку любовь пока еще теплится - буду че-та предпринимать...

дак вот самая-то любовь и будет в терпении и необращании внимания ибо МЕЛОЧИ это, это такая ерунда... равнодушие - оно убивает. а эту фигню можно просто ПРИНЯТь

Bel-ka
не согласна! папы что тогда? у них какая прерогатива?? Мамы тоже работают, по дому основную работу делают. А если ребенок болеет, папы что же - на диване??

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы