Тема закрыта

Причина: 0

я сказала, что его мать мне чужой человек

ЕТ
а что вы вкладываете в эти слова? материальная помощь? или что? понять не могу %)

Какой Вы извините трудный. Причем здесь матпомощь. Маменькин сынок (в краце) за любым советом бежит к маме, не примет никогда решения без мамы. Говорит: а мама бы сделала так и т.д Ой много можно написать...

ЕТ

Акула

Люди добрые, успокойтесь, это надвигающаяся гроза на вас действует

Акула

[cit]ЕТ
Да вы похоже каждый о своем разговариваете. Она ему про репу, а он ей - мешка нету

ЕТ

А Вам не кажется что топ перешел в спор между нами. Давайте закончим этот бессмысленный спор. Удачи вам в личной жизни с такими понятиями о жизни.

Акула

у всех свое мировозрение,я вот живу вроде в своей квартире,отдельно от родителей.И содержу и жену и детей один.Без всякой помощи.НО матери(позвонить,,навестить,поинтересоватся как здоровье и т.д) никогда не забуду,вам этого не понять,другой вы человек,спор в данной ситуации неуместен.

Акула
Удачи вам в личной жизни с такими понятиями о жизни.

полностью аналогично

аминь

Эх больная тема для миллионов.Я своему тоже сказала,что -то в этом духе только спокойно(насколько могла) Никто,никого не обязан любить.И в ножки кланяться,ах спасибо за мужа.Если не получаются доброжелательных отношений со свекровью,нужно свести их до минимума. ;)

Таша НН
Мне свекровь не чужой человек. Мама любимого мужа, значительная часть моей семьи, бабушка моего ребенка... Много всякого-близкого, точно не чужая.
Естественно, моя мама мне ближе, это даже не обсуждается. Но -называть или даже считать чужим человеком точно не стала бы

Замечательные слова! Действительно, как может быть чужим человеком мама любимого мужа и бабушка твоей кровиночки!!!!???????? По крайней мере, свекровь заслуживает уважительного отношения.

Космополит
По крайней мере, свекровь заслуживает уважительного отношения.

А если свекровь ядом дышит и старается каждый раз по стене размазать(таких историй уйма).Что тогда?

Все не читала. для меня мать мужа - реально чужой человек, и кроме как спасибо за мужа, мне сказать ей хорошего ничего не хочется. Общение сведено до минимума, слава богу, что живут в другом городе. Они меня не понимают, я - их. Прост омы разные абсолютно люди. Ничего страшного вы не сказали.

LaNa-86
Ну мы мало общаемся и я не поддерживаю её точки зрения,

Тогда каким образом она умудряется вредить Вашему ребенку? А так-то, иногда лучше жевать, чем говорить

yasyaM
А если свекровь ядом дышит и старается каждый раз по стене размазать(таких историй уйма).Что тогда?

Боюсь, что в этом случае семья рано или поздно распадется.

Интересно, а что делают мужчины-женоненавистники на чисто мамском сайте?

mamaArisha
Интересно, а что делают мужчины-женоненавистники на чисто мамском сайте?

Пошли в ход последние аргументы?

ага

mamaArisha
на чисто мамском сайте

это чё ради? :boom: :D

mamaArisha
на чисто мамском сайте?

Сайт для родителей U-MAMA.RU
проанализируйте эту надпись,может она вам поможет,сделать правильный вывод

Ого, как зацепило-то. Наверное вы себя очень крутым чувствуете переругиваясь тут с женщинами, как на рынке.

mamaArisha
крутым

вы бредите?

mamaArisha
переругиваясь

в вашем лексиконе существует отличие терминов - спор и ругань? или у вас это одно и тоже?

mamaArisha
как на рынке

вам наверное лучше знать,лично я на рынке не с кем не ругаюсь.

Мельчает нынче мужик, мельчает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы