Тема закрыта

Причина: 0

я сказала, что его мать мне чужой человек

Акула
Ребенок для настоящего мужчины должен быть на первом месте. Он его "порадил".

бгг,а что рядом чтоже не сцитировали?или про процентное соотношение не заметили? %)

Мне свекровь тоже чужая. Ничего особенного в этом не вижу.

Акула
А есть матери алкашки и сдающие в детдом детей и убивающие и т.д А есть жены которые и в огонь и в воду за мужем.

а есть жены бл..ди,шалавы и т.д, так что не надо умничать по поводу матерей,если проводить аналогию с матерями алкашками и женами шлюхами,то последних в стопидисятмильонов раз больше...

Акула

только жену можно поменять,А мать нет,но вам - как вы выразились по отношению ко мне,тоже этого не понять(возможно никогда)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 17:40

ЕТ

Заметила. Ребенок это все и без процентов. Но это конечно для настоящих мужчин, а не для маманькиных сынков (повторяюсь сорри). хотя тех которые сопли жуют по своим мамочкам мне (слава Богу) не встречались

ирината
что вы имеете ввиду? свекровь впервые увидела и любить сразу же ее?

как минимум пожалеть и простить. и НЕ ненавидеть. мы в возрасте наших свекровей ещё окажемся, а они на нашем - вряд ли :) конечно, есть мамымужей, от которых стоит держаться подальше. Но тратить свои нервы и рисковать семьёй? не стоит. проще пожалеть и простить, чем ненавидеть и рушить отношения со своим мужчинойСообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 17:44

ЕТ

да я забыла, есть еще мужчины которых обидели женщины.

Акула
да я забыла, есть еще мужчины которых обидели женщины.

а так же есть женщины которых,эээ как бы помягче,ну воощем аналогично ;)

Акула
хотя тех которые сопли жуют по своим мамочкам

бгг,что вы вооще вкладываете в эти слова? гениальная вы наша

Ну, даже не знаю...
Мне свекровь не чужой человек. Мама любимого мужа, значительная часть моей семьи, бабушка моего ребенка... Много всякого-близкого, точно не чужая.
Естественно, моя мама мне ближе, это даже не обсуждается. Но -называть или даже считать чужим человеком точно не стала бы :)

ЕТ

Как то мне везет видимо . Мужчин как Вы я не всречала жизни. И женщин которых обидели мужчины тоже. Поэтому в общем я не считаю мужчин "козлами" а женщин "бл..". Просто я привыкла что мой муж за ребенка ну и за меня "всех в асфальт закатает". И никому тем более его маме на меня наезжать себе дороже.

Акула
хотя тех которые сопли жуют по своим мамочкам мне (слава Богу) не встречались

радуйтесь. но в принципе это идеальные сыновья... знак в уравнении зависит от того, с какой стороны от такого ч-ка находится женщина - с жениной или материнской?

ЕТ

бгг,что вы вооще вкладываете в эти слова? гениальная вы наша

расшифрую: мамока ты у меня единственная, все остальные женщины шлюхи и хотят только отобрать меня у моей мамочки и т.д все в том же духе

Акула
расшифрую: мамока ты у меня единственная, все остальные женщины шлюхи и хотят только отобрать меня у моей мамочки и т.д все в том же духе

вы действительно не представляете, что такое мамин сын. это только теория.

Акула
Просто я привыкла что мой муж за ребенка ну и за меня "всех в асфальт закатает". И никому тем более его маме на меня наезжать себе дороже.

ваша жизнь,но хотел бы я посмотреть на человека закатывающего свою родную мать в асфальт %)

• ты что мама моей любимой женушке что то сказала??7
  • на по е....у,
    я правильно вас понял?

Леди-star
радуйтесь. но в принципе это идеальные сыновья... знак в уравнении зависит от того, с какой стороны от такого ч-ка находится женщина - с жениной или материнской?

У меня сын и я хотела бы что бы он нес ответственность за жену и ребенка. А не держался за мою юбку.

Акула
мамока ты у меня единственная, все остальные женщины шлюхи и хотят только отобрать меня у моей мамочки и т.д все в том же духе

:D :D промолчу лучше

Леди-star
радуйтесь. но в принципе это идеальные сыновья...

И, кстати, часто очень неплохие мужья :) Ну, если отбросить специфически-хамско-эмоциональную окраску идеи "сопли жующие по..."
Уважающие, любящие, понимающие значение этого человека в своей жизни. Я вот как-то , наоборот, не приемлю мужчин, которые относятся к матери без уважения, привязанности и т.д.

Акула
ответственность за жену и ребенка. А не держался за мою юбку.

дай вам Бог воспитать такого мужчину.

ЕТ
У меня сын

вот подрастёт он,и сделает выбор в пользу жены,а вас пошлёт.. куда нить в даль,тогда всё и вспомните

ЕТ

ну Вы конечно уж как-то суперпреобразили. УК у нас еще никто не отменял. но получит в ответ так как заслужит.
Ладно все равно нам друг друга не понять. Но я думаю (надеюсь) что Вы вырастете и станете настоящим мужчиной в все таки многочисленном ряду настоящих мужчин, а не маменькиных сынков.

Акула
А не держался за мою юбку.

а что вы вкладываете в эти слова? материальная помощь? или что? понять не могу %)

у меня сейчас растёт сын, для которого мама, со всеми недостатками - самая лучшая. Он Рак, и это на всю жизнь, такая привязанность. но я абсолютно точно знаю,что для него мама-мамой, а дамы-дамами, это разные ипостаси, и смешивать их, при всей его любви ко мне он не собирается. вот такой мамин сын

ЕТ
Но я думаю (надеюсь) что Вы вырастете

я тоже думаю(надеюсь) что годам к сорока вы тоже поймёте

ЕТ
вот подрастёт он,и сделает выбор в пользу жены,

Так он ДОЛЖЕН создать семью и нести за нее ответственность. Почему Вы не понимаете, разве это так сложно. Да я могу сказать что я ращу сына для другой женщиныи его детей. не для себя. Это что так удивительно??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы