Тема закрыта

Причина: 0

Судиться с родней

Душенька
Автор же написала, что их ребенок чувствовал себя хорошо.

Ага, а все остальные - до лампочки.

аноним
жалко очень семью деверя.

Дело они не выиграют, вот отношения между братьями, боюсь испорчены очень надолго. И все из-за простой безответственности :(

автор виновата - согласка, но я вот о чем думаю: что деверь хочет через суд получить? деньги? вот я б на месте его жены о здоровье думала, а не о судах , наверное

дак судом-то может просто пугают.Понятно семья в отчаянии.

аноним
дак судом-то может просто пугают

с какой целью?

Victorya
с какой целью?

дык может просто на эмоциях...

Victorya
с какой целью?

наказать, кк я понимаю. какая еще может быть цель, ну разве только денег получить.

МДЯ....ситуация не дай Боже... семья автора виновата только в том, что не сказали о болезни ребенка. Непонятно почему только.
тут сам обычной простудой болеешь, предупреждаешь всех, что заразный. И люди сами уже решают идти в гости или нет. А тут такая противная болячка.... сама переболела ей взрослая уже. Знаю что такое.

Вы то почему не сказали гостям, что ребенок болеет такой болячкой?
я в шоке, не просто не сказали, а еще и в гости позвали %) даже если бы девушка не будучи беременной, заразилась бы, получается Вы преднамеренно подвергли своих гостей опасности, и неизвестно как это могло бы отразится на них. Вы вообще понимаете, что это такое? купите себе книжечку по детским болячкам, почитайте на досуге, для общего развития.
Ребенок у нее хорошо себя чувствовал, а вот как остальные будут себя чувствовать после общения с ребенком, срать она хотела.
капец.

malaha
МДЯ....ситуация не дай Боже... семья автора виновата только в том, что не сказали о болезни ребенка.

И что? Где написано что всех необходимо оповестить? Где написано что необходима изоляция ребенка?

Marian
получается Вы преднамеренно подвергли своих гостей опасности, и неизвестно как это могло бы отразится на них.

Бред. То что вы сейчас говорите очень плохо влияет на меня и приносит вред моему драгоценному здоровью. Уходите с форума. А то в суд подам за нанесене вреда мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы