Тема закрыта

Причина: 0

Судиться с родней

Пришлось делать аборт :) Побоялись что ребенок глухим родится да? Вот и скажи ей что она дура!
Я переболела краснухой беременная, родила на страх и риск и все гуд! Что могло бить - глухота! НО!!! Это тоже поправимо! у родственницы ребенок родился глухим. Сделали операцию в полтора года и сейчас ходит в обычный сад, разговаривает хорошо - 4 года сейчас. Так что надо еще разобраться кто да что!

анна
деверь говорит что мы знали (видели же что её тошнило ) и специально их пригласили, чтоб у них детей не было

извините, но деврь у вас больной на голову человек. тошнота - не есть 100% и единственный признак беременности. сами о себе не позаботились, все виноватых ищут

Лиса-Алиса
судьи хоть поржут

анна
пришлось делать аборт.

так та уржаться можно

то есть можно не волноваться я так понимаю. а то муж что то совсем расстроился

анна
мы не рассказывали ,ребенок хорошо себя чувствовал

тем более, может еще не было высыпаний у ребенка...
да о чем я говорю! и оправдываться вам нечего, они взрослые люди, сами должны думать, хотя, плохо да без ума жить.........

анна
а то муж что то совсем расстроился

растраиваться в общем-то есть из-за чего. :(

Вот что значит пришлось делать аборт? Из за болезни? Может другие показания для аборта были?

У меня во время второй беременности первый ребенок покрылся сыпью с ног до головы... И чтобы определить краснуха это или нет нам пришлось в течении 3-х недель два раза брать кровь из вены у 1,5 годовалого ребенка... И ничего не определилось... Так мне видимо самой на себя надо было в суд подавать... %)
А у вас как решили что это краснуха?

BLOSSOM
А вы знаете чем болеет ваш ближайший сосед?

А я к нему в гости не хожу Туберкулезом он болел когда-то.
А вот если бы у родственников заболел ребенок заразной болезнью - они бы предупредили. Это нормально. Кому хочется болеть? С судом вряд ли что выгорит у родственников, но чисто по-человечески некрасиво как-то - зная, что ребенок заразен - звать гостей. Зачем?!

hromka
Вот что значит пришлось делать аборт? Из за болезни?

деверь сказал что из за болезни врач её на аборт направил.

BLOSSOM
А у вас как решили что это краснуха?

кровь сдавали и все подтвердилось.

Ситуация неприятна тем что вот так они на вас с кулаками и угрозами! В другой раз дома пусть сидят или в костюме космонавта ходят. Я вот краснухой беременная заболела на вокзале...хотя фиг знает...ну я так думаю. - пришла по работе билеты выкупать. И что на кого мне было надо в суд подать? На директора что он мне обязанности прописал билеты выкупать? Или на жд вокзал что групповые кассы в зале для пассажиров с детьми?
Я думаю им обидно очень (можно сказать горе у них) и ищут виноватого. Удобно обвинить вас!

Спасибо всем большое за советы. Вроде успокоили :)

анна
врач её на аборт направил

Мда! А врачу конечно не надо чтобы деть с патологией был - на аборт и все. А сейчас и глухота не проблема

Весенняя росинка
Я вот краснухой беременная заболела на вокзале...хотя фиг знает...ну я так думаю. - пришла по работе билеты выкупать. И что на кого мне было надо в суд подать?

Если у Вас из сумочки на вокзале вытащили деньги - Вы бы хотели, чтобы вора поймали? Или успокаивали бы себя тем, что эти деньги Вы и так могли потерять или потратить, а значит, пусть вор идет с Богом?

Весенняя росинка
В другой раз дома пусть сидят или в костюме космонавта ходят.

другого раза не будет - у женщины иммунитет уже есть. а вообще-то прививки и анализы на антитела не дураки придумали, можно и до беременности об этом подумать.

Chайkа
Если у Вас из сумочки на вокзале вытащили деньги - Вы бы хотели, чтобы вора поймали? Или успокаивали бы себя тем, что эти деньги Вы и так могли потерять или потратить, а значит, пусть вор идет с Богом?

вы про другое немного. Они аборт то сами сделали по своей воле. вот если бы ей в живот дали и выкидыш справоцировали то тогда да сравнение с деньгами уместно

анна
возможно ли такое

подать возможно. Выиграть? Заисит от вас. Хотя вероятность мала. А может вам добровольно им вред возметить? Спросите, чего они хотят получить через суд?

анна
ребенок заболел краснухой

есть правила, которые надо соблюдать, когда ребенок болеет

анна
России таких судов не бывает?

почему не бывает? бывают

Апсара
заразиться могла где угодно,

вот это точно. Как они докажут, что заражение от вашего ребенка было? И вообще был сериал "личная жизнь доктора Селивановой"так вот там как раз такой случай и был. Но наши сериала на реальные суды похожи гораздо меньше чем Санта-Барбара

анна
то есть можно не волноваться

нельзя

Chайkа
зная, что ребенок заразен - звать гостей. Зачем?!

действительно зачем?

Вот интересно - как тут начинают возмущаться, когда на ребенка на детской площадке чихнут и он простынет. Ужас-ужас-ужас! А к больному заразной инфекционной болезнью ребенку домой звать родных людей - нифига не ужас. Заразились - сами виноваты? %)

VaSIlika
подать возможно. Выиграть? Заисит от вас. Хотя вероятность мала. А может вам добровольно им вред возметить? Спросите, чего они хотят получить через суд?

вообще-то аборт - это вред средней тяжести или даже тяжкий вред здоровью. если доказать причинно-следственную связь, а тем более - умысел, то это уже уголовно наказуемое деяние.

Душенька
Это как?

ну как делается операция и ребенок может говорить, ходить в обычный садик, школу и тп. Только надо вовремя это все делать.

Навскидку первое, что открылось в яндексе:
www.missfit.ru/berem/red/
КРАСНУХА это всем известная детская инфекция, которая, как правило, не вызывает никаких проблем, если ею болеет ребенок. Но для беременной женщины краснуха представляет огромную опасность.

Инфицирование плода приводит к возникновению разнообразных пороков развития: микроцефалии ( уменьшение размеров головного мозга ), микрофтальмии ( уменьшение размеров глазных яблок ), врожденной катаракты ( помутнение хрусталика глаза ), пороков сердца, врожденной глухоты, а также воспалительных заболеваний головного мозга – таких, как энцефалит ( воспаление вещества головного мозга ), менингоэнцефалит ( воспаление вещества и оболочек головного мозга ), менингит ( воспаление оболочек головного мозга ).

При заболевании краснухой в начале беременности, как правило, происходит ранний выкидыш. На более поздних сроках в большинстве случаев женщине, заболевшей краснухой, предлагают прервать беременность по медицинским показаниям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы