Тема закрыта

Причина: 0

свекровь обидела

Shila
я думаю тут каждый высказывает свое мнение,не?

мнение - это когда "а вот я думаю свекровь вас не хотела обидеть"
а когда "нет, она поступила бы так и так" - это утверждение факта.

Homochka
уж простите

Прощаю))

Автор, попросите свекровь в присутствии ребенка говорить о Вас только хвалебные речи

Homochka
да, конечно... ;) но исходя из собственного опыта...

Поверьте на слово, опыт есть :)

Гелла
мнение - это когда "а вот я думаю свекровь вас не хотела обидеть"
а когда "нет, она поступила бы так и так" - это утверждение факта.

Суровы Вы, суровы))) исправлять пост не буду, но считайте что там стоит слово "думаю"

Слушайте, девочки, я вот тут подумала, что мне и свекрухой быть и тещей...
Во я попала...

Shila
исправлять пост не буду, но считайте что там стоит слово "думаю"

да мне честно говоря пофигу, что у вас там стоит

Homochka
Слушайте, девочки, я вот тут подумала, что мне и свекрухой быть и тещей...
Во я попала...

жесть я зато дважды теща, тоже не баран чихнул

Гелла
я зато дважды теща, тоже не баран чихнул

оооо....это да.....

Гелла
заметно ;)

Автор, ну что Вы решили? Поговорить со свекровью или просто забыть?

аноним
она говорит, ребенку мама твоя пифигистка, ребенка надо беречь.

автор да не парьтесь вы, у меня родная мать может при ребенке меня всяко оскорбить
я в начале тож переживала, а сейчас плюнула, зачем себе лишний раз нервы трепать
списываю это на то, что у нее с головой бо-бо
тем более думаю не так уж и обидно ваша свекровь выразилась, моя свекровь мне обычно ничего не говорит, она моему мужу высказывает

у ребенка на самом деле ручки были прохладные, но не ледяные. на улице было прохладно, но не на столько чтобы одевать варежки. тем более ребенок гулял и трогал все ручками, как бы он трогал в варежках? а когде не трогал, тогда мы с ним ходили ножками и он держался за руки мои. т.е. не перемерз.
щас я забуду про это, но есл иеще раз повториться ткое, я скажу ей, тактично, надеюсь не будет больше лезть.

Пионерка
и что именно тут обидного?

пофигистка.эьто не так

если свекровь ваша впервые выразилась подобным образом, мне тоже кажется, что вы немного преувеличиваете, может не так выразился человек.
моя вот, когда вместе жили, приходя с работы каждый день: "а кто нас обидел, почему куксимся? мама обидела? мама плохая?" и все с улыбочкой, вроде как бы шутит... %)

ирината
если свекровь ваша впервые выразилась подобным образом, мне тоже кажется, что вы немного преувеличиваете, может не так выразился человек.

нет. она грубоватая женщина. как то я ванночку не удержала, вода на пол вылилась, так она сказала, что у меня руки куддрявые.

ирината
"а кто нас обидел, почему куксимся?

а она говорит, чё жало свернуто?

а я на свекровь не обижаюсь, потому как мне пофигу че она скажет. тут недавно мужу моему ляпнула, что у меня живот после родов ужасный стал, что мне пора всяко заниматься и т.д. и т.п. сказала: сама пусть занимается, а у меня все ок! ;)

Пионерка
а что тут грубого-то?

то, что в моей семье ни когда такого не говорили и я не позволяю себе высказывайний подобных ни в ее адрес ни в адрес ее сына. для меня это не приемлимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы