Тема закрыта

Причина: 0

свекровь обидела

вчера с ребенком пришли с прогулки, свекровь взяла ребенка и так запричетала, что ручки и ребенка холодные. я говорю не холодные нормальные, она говорит, ты сама то трогала их? они л-е-д-я-н-ы-е!!! я говорю нормальные они, она говорит, ребенку мама твоя пифигистка, ребенка надо беречь.
так обидело.... :( че мне надо было вчера варежки шерстяные на ребенка одевать? :(

Считай, что это была шутка про пофигистку

Да ладно, обычное дело для бабушки. Им все время кажется что ребенок голодный и замерзший

Мне родная мать каждый день такое же несет. Не обращайте внимания. Это у них от недостатка сознания собственной значимости

аноним

а вы представьте, что это Ваша мама ;)
обиделись бы или отшутились? ;)

panicaterina
Это у них от недостатка сознания собственной значимости

это у них от безумной, неконтролируемой любви и нежности к внукам... :)
Мои взрослые (22 и 20 лет) дети для бабули по -прежнему голодные, холодные, замученные... :)
Сама порой над собой смеётся... :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 09:45

аноним
мама твоя пифигистка

а бабуля истиричка....

спустите тут пар и забудте про это, все бабушка любят из мух делать слонов. учитесь присекать это на корню.

Homochka
это у них от безумной, неконтролируемой любви и нежности к внукам...

нифига. это для того чтобы собственную значимость поднять.

невестка типо дура, а я то вот 1 (2, 3, ...) вырастила, самая умная, все знаю.....

Homochka
а вы представьте, что это Ваша мама
обиделись бы или отшутились?

я бы ей сказала, не обидно, но понятно с 1 раза, что она больше бы ни ни когда не сказала мне ни чего подобного. а этой я не могу так ответить, боюсь как грубость воспримет.

Jil
невестка типо дура, а я то вот 1 (2, 3, ...) вырастила, самая умная, все знаю.....

нет-нет-нет..... %)
Бабушкам свойственно советовать и контролировать, только у всех по-разному получается... ;)
Мне вот моя мама тож иногда как сказанет %) А я с 17-ти лет -самостоятельная мадама ;)
"Мама, сколько мне лет?" - "Знаю, за сорок.... Но ты же для меня ребёнок ;) "
Вечная проблемма-сквозь времена и годы... ;)

аноним
а этой я не могу так ответить, боюсь как грубость воспримет.

А почему, собственно? ;)
Это мама Вашего мужа, и вся разница... ;)

Сегодня знакомая ребенка в садик повела в болоневых штах, куртке на флисовой подкладке, с теплой кофтой под ней и шерстяной шапке. Про перчатки тож думала, т.к. у ребенка руки, говорит мерзнут.

чот я не нашла где обижаться. А если вы скажете "бабушка у нас так любит перестраховываться" ей тоже обижаться?

*МамаАни*

Я тож сегодня женщину видела в курточке с меховым воротником,в перчатках кожаных, так по-осеннему одетую ;)
Реально ж ветер холоднючий %) :(
А утром из дома вышла-пар шел при дыхании %) одно , что солнце светило...
К офису подхожу-тетка впереди меня так сквозанула в двери %) - в платьишке летнем и босоножках, мне её право слово жаль стало, простудит всё на... %)

Так что причитания бабушки вполне объяснимы

Homochka
Мои взрослые (22 и 20 лет) дети для бабули по -прежнему голодные, холодные, замученные...

Это точно. Занятное зрелище - почти 70-летняя бабуля пытается отобрать у 16-летнего оболтуса (выше ее на голову) два ведра со щебенкой (тяжело ж мальчику!!) А мальчик с этими ведрами бегом от нее убегает

аноним
вчера с ребенком пришли с прогулки, свекровь взяла ребенка и так запричетала, что ручки и ребенка холодные. я говорю не холодные нормальные, она говорит, ты сама то трогала их? они л-е-д-я-н-ы-е!!! я говорю нормальные они, она говорит, ребенку мама твоя пифигистка, ребенка надо беречь.

Звонок бабушки: "как ты ребенка одела? Шапка, перчатки, куртка, кофта? Она не замерзла?" Уверяю, что нет. Кладет трубку. Через пять секунд звонок. Опять бабушка: "А она не вспотела?":)

Rimka
Им все время кажется что ребенок голодный и замерзший

не все время) не думаю, что свекровь наврала про холодные ручки, ИМХО, прислушаться надо, а не обижаться

аноним
че мне надо было вчера варежки шерстяные на ребенка одевать?

а почму бы и нет? мы вчера в варьках гуляли ;)

panicaterina
. Это у них от недостатка сознания собственной значимости

вот тут не обобщайте)) ;) У всех разные свекрови) Моя тож советует, не всегда нравится, но прислушиваюсь))

Почитатйте, тут мамочки интересные ссылки дали и сами пишут неплохо
www.u-mama.ru/forum/messages.php

не раздувайте из мухи слона :)

bebika
не раздувайте из мухи слона

+мульон
Золотые слова :)

panicaterina
Это у них от недостатка сознания собственной значимости

• много
    если б было

Homochka
    это у них от безумной, неконтролируемой любви и нежности к внукам...

то свекровь просто бы сказала про ручки ледяные, не обидела бы маму

Shila
свекровь просто бы сказала про ручки ледяные, не обидела бы маму

%) как можно говорить за незнакомого человека, что бы он сказал и как бы он поступил %)

Гелла
я думаю тут каждый высказывает свое мнение,не? ;)

Shila
то свекровь просто бы сказала про ручки ледяные, не обидела бы маму

ну это уже домыслы...уж простите...
полностью поддерживаю

Гелла
как можно говорить за незнакомого человека, что бы он сказал и как бы он поступил

Shila
я думаю тут каждый высказывает свое мнение,не?

да, конечно... ;) но исходя из собственного опыта... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы