Тема закрыта

Причина: 0

Мать ребенка хочет лишить отца родительских прав

Юлька aka J&G ответ на ваши вопросы :

1. Заморочилась-потомучто он не чужой мне человек. :)
  2. В то время когда ребенок лежал в больнице, первое время он жил с дочерьею в палате. А потом, навещал практически каждый день.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 15:58

Чужая тетя

информация что ребенку уделяет мало внимания - да конечно от МЧ. Но все-таки матьребенка с ребенком не живет. Живет ребенок у родителей. И воспитывается не мамой а бабушкой. :) Я прекрасно поимаю что когда мужчина из семьи уходит то фиансово все проблемы ложаться на мать,а для этого надо работать и работать. Но для этого не обязательно переезжать на другую квартиру и навещать ребенка несколько раз в неделю...

Romashka)
для этого не обязательно переезжать на другую квартиру и навещать ребенка несколько раз в неделю...

а вот это не вам решать. Вы как часто со своим МЧ берете девочку пожить? Ну так... на пару месячишек? ;)

Romashka)
А потом, навещал практически каждый день.

а каждый день навещать вера не позволяла?

Катерина

А кто нам даст девочку эту к себе пожить ? Я бы и с радостью с ней время проводила и гуляла бы и вообще как к родной относилась бы. Только вот никто нам и даже только ему - дочь его не дает. Он ее даже не может взять для того что бы просто поехать на машине куда-нибудь погулять за город ну или в еще-кудато. тоесть видит только под призором либо матери либо ее родителей.

Romashka)
Только вот никто нам и даже только ему - дочь его не дает.

Я так поняла-это после операции, а до?
и еще раз

Катерина
каждый день навещать вера не позволяла?

Катерина

Это было до операции. А сейас ему вообще с ней видится запретили.
На счет "вера не позволяла" - почему не позволяла? позволяла. К дочери ездил каждый день , прводил с ней весь день, кроме тех дней когда по работе уезжал в другой город. Деньги ему тоже ведь зарабатывать надо как то. :)

Джезва

да личная жизнь - это несомненно важно. Но я бы не стала жить со своей дочкой отдельно даж если наш мужчина нас бы бросил. Но это личное ме мнение. Возможно побывай я в реальности на ее месте я бы рассуждала по-другому. не буду спорить.

Romashka)
прводил с ней весь день, кроме тех дней когда по работе уезжал в другой город.

А вот теперь представьте, что дочка осталась с папой и на эти дни живет с бабушкой ;)

Romashka)
Но я бы не стала

Якало-бучело в речке утопло :)

Romashka)
побывай я в реальности на ее месте я бы рассуждала по-другому

+1

Gretel
я бы очень посоветовала делить сказанное вашим мч о его бывшей как минимум на два, чтоб потом разочарования меньше было

Душенька
Как же женщины склонны идеализировать любимого. Папаша из за кризиса( а наверное скорее из за нежелания напрягаться, есть же мать и ее родители) денег на экстренную операцию найти не смог. Вариант занять, взять в кредит, что то продать, видимо не рассматривался.

+10000000

&yanka&
в этой ситуации мама пашет как конь, чтобы ребенка содержать, а всеравно плохая, а папа белый и пушистый, он ведь безумно дочь любит, НО денег на здоровье ребенка найти не смог...

ну так просто рассуждает барышня МЧ, посмотрела бы я на нее если б у нее такая ситуация с ребенком была, как она бы запела
у меня примерно такая ситуёвина, бывший папа любит ребенка только тогда, когда он здоров, а когда ребенок болеет или его надо свозить на обследование у папы ни времени, ни денег нет, но зато через суд добился чтоб ребенка видеть, когда ему хочется. А жена его тож всем говорит, что у них денег нет, кризис в стране, а я вечно о помощи прошу, хотя за два года ребенку было материальной помощи 2000 + машинка на ДР

Душенька
Я думаю все эти мысли пока свой киндер не появится. Там, вы автор, вообще пересмотрите" что такое хорошо, что такое плохо"

+1000

Romashka)
А кто нам даст девочку эту к себе пожить ?

ну какие все умные %) , хорошо ведь сейчас получить готового пупсика, одетого, обутого, здорового, с которым уже не надо ночами не спать, засранки стирать

Romashka)
Я бы и с радостью с ней время проводила и гуляла бы

вы девушка вообще представляете, что такое ребенок?! воспитывать, заботиться - это не одно и тоже гулять и время проводить
так что думаю, когда у вас появится совместный ребенок, вы не так уж и рады будете видеть дочку своего МЧ
и вообще мой вам совет, не лезьте в отношения своего МЧ и его бывшей, это их дочь, а не ваша, пусть сами и разбираются

Будь папа таким хорошим, мать ребёнка не добивалась бы лишения его род. прав. Не лишала бы дочь отца и его поддержки. Видимо
помощи особой и заботы там нема.

Цап-царап

я не психолог... и папа- не "такой хороший" точнее не идеал "папы". Но.. Бывают такие ситуации когда женщина пытается отомстить мужчине любым доступным образом зато что ее мужчина ее бросил, и что еще хуже- не только оставил ее одну, а оставил ее и их ребенка. А зная прекрасно что любимая дочь является довольно слабым местом для ее бывшего мужа- знает на что давить. Запретив ему с ней видится она сделает ему больно. и это очевидно.

Душенька

Нет , не пробовала. Но хочу. :)
А вообще- у многих моих близких подруг уже есть маленькие дети. Я пусть только со стороны но вижу - как это сложно. Пеленки, постоянный недосып, и мужу готовить стирать убирать и ребенку..и за собойуспевать следить..и ребенок постоянно плачет то оно болит то другое..и поглять успеть с ним и прочее и прочее и прочее.. Я на себе это еще не испытала. Поэтому ничего сказать не могу. Кроме того что догадываюсь что все это очень не легко..

самая лучшая

кто сказал что мне надо все готовенькое ? да Бог с Вами ! Я всего лишь имела ввиду что его дочка - для меня часть его самого, и раз я люблю моего молодого человека, то я люблю и все что ему дорого. :)
а готового мне не надо я с радостью пройду путь "от и до" :))))

самая лучшая

да и еще.. я вовсе не лезу в его отношение с его бывшей женщиной и его ребенком. Если я завела эту тему тут на форуме- это не означает что я достаю его своими мыслями и советамипо поводу их взаимоотношений. Их отношения- это их отношения. А наши с ним отношеия - это наши с ни оношения. Я держу нейтралитет. :)
а тему завела просто чтобы узнать как в настоящее время такие проблемные вопросы решаются о которых я написала в самом самом начале)). как говориться "предупрежден - значи вооружен" ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы