Тема закрыта

Причина: 0

Мать ребенка хочет лишить отца родительских прав

&yanka&
&yanka&

• 1000000

&yanka&
ну оооооочень сомневаюсь, что мысль забрать ребенка при разводе и воспитывать в своей новой семье посещает "светлые" головы нашей "сильной" половины человечества....

А смысл иметь такую мысль, если все равно тебе нифига не дадут, а только требуют алименты и не дают свиданки.

Ой, да ладно! Бедные вы несчастные мужчины со справедливым гневом.....обижают вас жестокие мамашки....

Мужык
а только требуют алименты

Законное требование, так-то.

почему он не работает,у него нет денег...а она должна впахивать в ущерб своей личной жизни?...Женщина тоже не железная,а если она тоже не сможет работать.Кризис счас.И что?кто ребёнка кормить будет?родители матери?

Джезва
Законное требование, так-то

Встречи с ребенком и последующие алименты от него в старости - тоже законно ;)

Romashka)
Все не читала.
Плюс ко всему его бывшая хочет подать в суд

Пусть подает. суд не будет на ее стороне. Если платит алименты исправно. то суд установит график посещений для отца. Мать в случае препятствования в этих встречах будет нести ответственность перед судом за это. Советую вашему мужу подать встречный иск об определении графика посещений. Лишать его прав за неоплату операции никто не будет, не бойтесь. Как минимум, они с мамой ребенка должны были оплатить ее пополам. Мы года судимся с предыдущей женой моего мужа. Если есть вопросы - пишите в личку.
Пысы: ну и документы любые о том, что он платит алименты должны быть расходники, расписки, квитанции ло переводе и т.п.)

Мужык
А смысл иметь такую мысль, если все равно тебе нифига не дадут, а только требуют алименты и не дают свиданки.

сейчас я знаю 4 мужчин, воспитывающих детей самостоятельно. так что все возможно. вопрос только, насколько на самом деле это нужно бышим мужьям - постоянная ответственность, а не гостевое отцовство. Практика показывает, что не очень надо. Кому надо - тот добивается. А кому только для красного словца 0 сетует на несправедливость мироустройства.

Romashka)

Автор вы то что заморочились этой проблемой? Можно подумать вас искренне волнуют ребенок и мама %)
Кстати а где был отец, когда ребенок лежал в больнице? Чем пытался помочь кроме денег?

Джезва
Пусть запасается-запасается доказательствами

но вы не думайте, маме надо будет запастись не менее правдивыми доказательствами, что не платит, например, а также свидетелями. Родители, канеш, понятно, что будут говорить, но судья и делит на 16 их показания тоже. Не очкуйте)))

Чужая тетя
. Практика показывает, что не очень надо. Кому надо - тот добивается. А кому только для красного словца 0 сетует на несправедливость мироустройства.

+1000 тоже знаю таких Пап (прям с большой буквы захотелось написать ) которые отсудили и воспитывают деток. Но там мамашки были ассоциальные (наркоманка, алкоголичка т.п) им не особо хотелось воспитанием детей заниматься.

Romashka)
Записана она на его фамилию.

т.е. в свидетльстве о рождении ваш МЧ указан отцом? отцовство установлено?

Romashka)
Финансово он помогает ежемесячно. Сумма вполне приемлимая,

надеюсь хватило ума брать расписки в получении денег ? если свидетельств материальной помощи с его стороны нет - это хуже...

Мужык
только требуют алименты и

Так мама в суд подает, чтобы у "заботливого" папы были "ПИСАННЫЕ" обязательства перед дочерью, а не:

Romashka)
он все вернет ей как только у него появятся деньги.

Поняла просто его бывшая, что надежды в трудную минуту на него нет!!! А вам автор стоит задуматься, если этот товариСЧ в трудную минуту дочь не смог спасти, то..... :(

Чужая тетя
сейчас я знаю 4 мужчин, воспитывающих детей самостоятельно

И сколько одиноких мам ?

Юлька aka *J&G*
Но там мамашки были ассоциальные (наркоманка, алкоголичка т.п) им не особо хотелось воспитанием детей заниматься

Во-во... отдать ребенка папе как выбор из двух зол %)

Мужык
И сколько одиноких мам ?

вопрос, сколько пап смогли доказать, что с ними ребенку лучше.
в данном случае представим - нужна операция. ребенок живет с отцом, у которого нет сейчас денег на лечение. И он особо не пошевелился,чтобы их найти. вот и ответ, с кем ребенок в данном случае должен быть.

Юлька aka *J&G*
Но там мамашки были ассоциальные (наркоманка, алкоголичка т.п) им не особо хотелось воспитанием детей заниматься.

среди моих знакомых 1 случай асоциальной мамы, 1 - вдовство. В остальных отцы смогли доказать, что с ними ребенку лучше. как - не знаю, не спрашивайте. сама удивилась, когда узнала.

Джезва
Я и не думаю

а я и не вам. а автору))) Вашу фразу просто процитировала ;)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 11:16

Чужая тетя
вопрос, сколько пап смогли доказать, что с ними ребенку лучше

Бессмысленно что-то доказывать.

Мужык

это не бессмысленно, а просто зачастую безрезультатно

Мужык

вы пытались?
я ж говорю, реальный пример перед глазами. Захоели,доказали... если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с отцом лучше...а если просто амбиции и желание укусить бывшую,лишив ее ребенка, то да - и бессмысленно, и безрезультатно.

по теме - никто не лишит его родительских прав. а обязанности -это уже на его совести.

Чужая тетя
хотя...вот если честно...как бы трудно не было с финансами, на операцию мог мы мужчина постараться найти денег. не на игрушки просила...и обида ее вполне понятна. другое дело, что мстит она некрорректно.

+10000000000000000000000000

ооох, какая ситуация знакомая :). отбросив эмоции скажу

Romashka)
Каковы ее шансы выиграть дело ?

весьма реальны, у меня при весьма похожих обстоятельствах лишение состоялось

Romashka)
что необходимо предпринять чтобы этого не произошло ?

выплачивать алименты официально (заключать нотариальное соглашение, либо по суду), подавать в суд на определение порядка общения с ребенком
а вам,

Romashka)

я бы очень посоветовала делить сказанное вашим мч о его бывшей как минимум на два, чтоб потом разочарования меньше было ;)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 14:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы