Тема закрыта

Причина: 0

Он меня выгоняет!

Позвонил, говорит, давай встретимся, поговорим! Вечером встречаемся, что делать-то?

поставить вопрос ребром! кто вы ему? и кем он вас видит в дальнейшей своей жизни. боитесь потерять - представьте худшее, что вы разбежались. разве жизнь на этом закончится? любите себя. удачи и душевных сил! :)

Дорогой автор у меня похожая ситуация.
Мы вместе 1,5 года.... Тоже в какой-то момент стал выгонять при конфликтах......я по началу к друзьям уезжала...... Причём когда мирились он говорил, типа сама ушла и всё такое, а мои слова не в счёт....
Дак вот, и пришла я к выводу на такие провакации не поддаваться, делать вид что не слышу.....не знаю и т.п. Получалось!!!
Ну вот не задача, последний раз всё же вышла из себя, и сижу теперь у мамы в области. Общаться начали 2 месяца назад. А у нас ещё и ребёнок общий, вот и ездим в ГОСТИ когда нас позавут......
поэтому прошу Вас, да бы не было такой ситуации не идите у него на поводу, конечно разговаривать на эту тему надо, но главное самой решить что Вы хотите от этих отношений и для чего они Вам. Тогда станет легче......Вам то точно :)

девочки, там что у вас очень-очень ценный товарищ, чтобы ради него себя забыть? Выгоняют, в порыве бьют, а вам хоть бы что, только позвали и вы обратно идете(? Не понимаю, это же изначально тупик в отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы