Тема закрыта

Причина: 0

Он меня выгоняет!

Rewa
При следующем "выгоне"-квартирку пополам. ;)

Рыся
с какого перепоя то))) она не обще нажитое

Оспидя, выгоняет дак уходите, вы ведь не жена, ну и что что сил много и душу вложили, дом то его. Насрать, любит дак прийдет за вами и в ногах валяться будет, что равносильно унижению, аналогично том у что из дома выгоняют, а нет дак и пофиг.Правильно говорят время лечит. Это если замужем да и дети есть, то тогда можно побрыкаться а так это его.

Согласна.
Если щас не присеч , будет только хуже.

Я бы ушла, щас из дома гонит потом куском начнет попрекать,а уж после до паранжи не далеко

Все материальные ценности приобретённые до брака, не подлежат разделу при разводе.
;)

Дусёчек
Вот пофессионалы-то где

я мнооооого форумов читаю)))))

аноним
С тех пор как какой конфликт, так начинает выгонять. Что делать? Как проучить его или все-таки уйти?

Уйти и больше не возращаться, потому что иначе так и будет гнать, чуть чьто. Это Вас не унижает?

собирайтесь и уходите - надо будет - оценит вашу гордость и достоинство, поймет, что вы не меркантильна и зауважает, а если любит - то вернет.

OksiT
если уж начал выгонять ,то и в последущем будет также делать, еще будет говорить,что квартира его,.а вы никто и на птичьих правах.

100%

Ну, вот типичная проблема гражданского брака. Девочка для себя решила, что как бы она «замужем»- стала гнездо вить , а парню то- так не кажется. Надоела - все отчаливай. Вы ему ультиматум поставьте либо замуж, либо расстаемся. Дайте срок на обдумывание, ну например месяц- и ровно через месяц если он вам предложение не сделает, уходите. Потому что все-«alles kaput», ваши отношения зашли в тупик дальше либо брак, либо расставание.

да ну вас!а если она любит его? :(

Оленька-чудесная, любимая
Вы ему ультиматум поставьте либо замуж, либо расстаемся.

так он, по-моему только порадуется такому ультиматому...
А вообще, автор, вы интересовались у вашего молодого человека- в качестве кого вы проживаете на его жилплощади?
Спросите, мне кажется ответ все расставит на свои места, оооочень сильно сомневаюсь, что он с уверенностью и без колебаний ответит, что в качестве жены... Удачи вам, терпения и мужества. ;)

&yanka&
так он, по-моему только порадуется такому ультиматому.

да, но будет понятно: что замуж он её не зовет, а так ему просто удобно, а как только ему надоест он ей даст пинком по мягкому месту и девочка тратит свое время впустую на ненадежные. бессмысленные отношения. А уйдет , значит придет новая жизнь , а с ней новая Лав-история.

аноним
, да почему же я должна уходить, я всю душу вложила, чтобы ему было комфортно, чисто и уютно со мной в этом доме.

Чеки надо было собирать... на вложения в кофорт и уют. А так... другим Ваш пример наука.

Lnn
Все материальные ценности приобретённые до брака, не подлежат разделу при разводе.

не факт, если будучи в браке вы сделали ремонт в его квартире и докажите это, а особенно в доме, что-ниб. достроите или перестроите, то предоставив доки в суде, делить это имущество пополам буите...
или еще , один из супругов пропишится в квартире другого, и все, токо по решеню суда его выписать можно (опять же если у него есть куда прописываться, на улицу суд его вряд ли выпишет), хотя он и не будет претендовать на квартиру, но припосан он там быть может,

Зачем, та

Dosha*2007
не факт, если будучи в браке вы сделали ремонт в его квартире и докажите это, а особенно в доме, что-ниб. достроите или перестроите, то предоставив доки в суде, делить это имущество пополам буите...
или еще , один из супругов пропишится в квартире другого, и все, токо по решеню суда его выписать можно (опять же если у него есть куда прописываться, на улицу суд его вряд ли выпишет), хотя он и не будет претендовать на квартиру, но припосан он там быть может,
цитировать | ответить | Модератору!

Зачем все эти сложности. Если вас не хотят видеть женой, а только "удобной девушкой", Зачем вам это? то, как бисер перед свиньями метать. Ну, отсудите вы его метражи и бабки. И что? Станете любимой, единственной, уважаемой? Не удобства и благо ищет это девочка, а уважение и любовь. А парень её это не дает, значит, он ей не уважает и не ценит, она для него проходной удобный вариант. Больно, но так бывает, надо искать свой путь и поверти? если вы обретете " себя» - то в вашей жизни все измениться, в том числе и мужчину.

аноним
как какой конфликт, так начинает выгонять

У меня такой случай был, собрала все необходимые вещи и ушла. Было сложно не написать смс, или позвонить...в итоге он недельку ждал чтоб я сама связалась с ним и недождался, сам приехал.
Но вещи сразу обратно не повезла, сказала что может уйду на совсем, так сказать посмотрим надо ли мне это на самом деле.
Но точно знаю если еще раз скажет уезжать, уеду и не вернусь!!!

Девочки, вчера были у друзей. Там с ним повздорили, он меня толкнул, так что я ударилась головой.
Я ушла, сама!

Знаете, как бы вам сейчас плохо не было, все равно все образуется. Держите хвост пистолетом.

Волшебный пендаль нужен был? И это тоже бывает.... к сожалению

Да не переживайте! Все что ни делается - все к лучшему! Лучше сразу чем когда затянется....Вот у меня ситуация - вышла замуж, родили ребенка, квартира его....Тоже вкладывала по началу, а потом когда поняла, что меня в любой момент выставить могут, вкладывать перестала, чтоб не так обидно было....Ну и что в итоге? Он нашел другую, сначала ушел к ней, т.к. у меня с ребенком уйти некуда было, а в итоге после развода по суду с ребенком просто на улицу....и ничего нигде не докажешь ;) ну и пусть подавится! у меня теперь зато все замечательно! Так что абсолютно ВСЕ к лучшему!

аноним
С тех пор как какой конфликт, так начинает выгонять.

По-моему это просто гонор появился с появлением дома.Проучите его,уйдите,вы же не напомойке себя нашли.А если не попросит вернуться-значит так будет лучше прежде всего для ВАС.
Мне кажется нужно определённым образом уметь поставить себя отношениях,чтобы партнёр знал что можно говорить\делать в ваш адрес,а что нельзя.

М@муля
По-моему это просто гонор появился с появлением дома.Проучите его,уйдите,вы же не напомойке себя нашли.А если не попросит вернуться-значит так будет лучше прежде всего для ВАС.
Мне кажется нужно определённым образом уметь поставить себя отношениях,чтобы партнёр знал что можно говорить\делать в ваш адрес,а что нельзя.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы