Тема закрыта

Причина: 0

Он меня выгоняет!

Мы вместе два года (не женаты), из них пол года живем в его новом доме.
Как-то поругались очень сильно и он меня начал выставлять из дома. Я конечно сначала начала собирать вещи, а потом думаю, да почему же я должна уходить, я всю душу вложила, чтобы ему было комфортно, чисто и уютно со мной в этом доме. С тех пор как какой конфликт, так начинает выгонять. Что делать? Как проучить его или все-таки уйти?

аноним
Что делать? Как проучить его

никак

лично меня если б выгоняли - мне б гордости не хватило остаться...
И потом, дом-то его ;)

аноним
Что делать?

уходить

Я думаю, уходить, а если нужна, то на следующий день прибежит, а вы вернитесь с условием что ничего подобного не повторится. А если не придет, то значит правильно сделаете что ушли.

аноним
С тех пор как какой конфликт, так начинает выгонять

уйдите уже наконец навсегда и не возвращайтесь ни в коем случае.............оно вам надо?

Настюня
Я думаю, уходить, а если нужна, то на следующий день прибежит, а вы вернитесь с условием что ничего подобного не повторится

ага ,а потом ему понравится, будет выгонять, потом виноватый с цветочком в руке приходить и просить вернуться и так до безконечности, нафиг такое счастье

аноним

если уж начал выгонять ,то и в последущем будет также делать, еще будет говорить,что квартира его,.а вы никто и на птичьих правах.

Julia84
аноним

[cit]Julia84
уйдите уже наконец

+1 :)
и пусть подумает как ему в следующий раз поступать, а то возомнил себя королём %)

Уходите.Если захочет вернуть обратно,то при условии что вы официально хотите стать его женой.При следующем "выгоне"-квартирку пополам. ;)

уходите
и спрячьте в карнизе для штор кусочек сырого мяса, оно портиться начнёт и провоняет весь дом, он в жизни не догадается что за запах и как от него избавится будет ему месть

Rewa
При следующем "выгоне"-квартирку пополам

с какого перепоя то))) она не обще нажитое

аноним
проучить его или все-таки уйти?

А как вы хотите его проучить?

excess
и спрячьте в карнизе для штор кусочек сырого мяса

жесть

excess
кусочек сырого мяса,

а еще можно яйцо сырое иголочкой проколоть. Тоже вонять будет шо капец.

автор спалилась) но сообразила и удалила свое сообщение))) прикольно

Julia84
ага ,а потом ему понравится, будет выгонять, потом виноватый с цветочком в руке приходить и просить вернуться и так до безконечности, нафиг такое счастье

НЕ, ну это ж единичный случай, если еще раз, то понятно, что "да пошел он"

Лампа
а еще можно яйцо сырое иголочкой проколоть. Тоже вонять будет шо капец.

слышала такое, только в обивку авто шприцем впрыскивают- только салон менять такая вонь

Новичок
автор спалилась) но сообразила и удалила свое сообщение))) прикольно

автор - в студию чоуш ;)

Люблю его очень и не хочу уходить! И терпеть это нет сил, гордость все-таки берет свое. Уйду, я ведь с ума сойду

аноним
Люблю его очень и не хочу уходить

насильно мил не будешь :)

Сделайте вид, что Вы не заметили! Я новичок, мне простительно!

аноним
Люблю его очень и не хочу уходить

так что теперь - терпеть всё, что угодно? %)

аноним
Уйду, я ведь с ума сойду

ну , время лечит...................ну или страдайте дальше, вам это видно очень нравится

аноним

))) да ради бога) мне не жалко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы