Тема закрыта

Причина: 0

Так устала от семейных сцен!

Здравствуйте, всем! Вот какая у меня проблема: Я сижу с дочкой в д. отпуске. Муж работает, приходит с работы а нам совсем не уделяет времени, ложится на диван и смортрит телек. Я прошу чтоб поиграл с ребенком, но никакой реакции. Зимой обещал: когда станет тепло будет гулять с ребенком, уже середина лета, а он всего один раз гулял с дочкой. Да и вобще за всю годовалую жизнь Дочурки он гулял с ней 2 раза. В Выходные ездит в сад к своим родителям, или ремонтирует свекрови машину, или еще кому-нить помогает. Но только не с нами не с семьей!!!! Я с ним уже и разговаривала, и ругалась, и вобще молчала. Он считает, что обязан помогать своим родителям и родственникам. А мы мол и так его видим по вечерам, считает что этого достаточно! :(

а вы с ним в сад вместе почему не ездите?

автор давно пора повзрослеть самой.
не хотите взрослеть-разводитесь и ищите мужчину, который вам заменит отца.

а если начать ВМЕСТЕ гулять, играть с дочкой, ездить в сад, в парк и т.п.?

аноним
за всю годовалую жизнь Дочурки он гулял с ней 2 раза

наш папа за 9 лет дочурки не гулял с ней ни разу
Один - точно ни разу. И что?

автор,вы его того,за обручалку и к батарее,шобпри вас сутками был хооббби себе заведите чоль,чтоб мозги занять

Такая же фигня, аж до развода дошло, висим на волоске :( . потерпите, это все временно, все переменится, вот увидите.

Я езжу в сад но не часто, там у них дом не очень, и участок очень маленький. только одна теплица входит, даже погулять с ребяй негде, и на травге поиграть. Вот и нестараюсь туда ездить. Они там работать будут, а я с дочкой водится, Свекровь неочень то берет ее наруки, темболее в саду, ей там грядки важнее!

Да мне ненужно чтоб он около меня сидел! Элементарно даже уборку одной сделать, и музыку включить, чтоб уши вяли. Пока они гуляют! Получается , что я у него за повара, уборщицу, и няня для ребенка. А он только работает, и ездит везде в свое удовольствие, лиж бы не дома!

аноним
Получается , что я у него за повара, уборщицу, и няня для ребенка

Вы как бы вообще-то и себе тоже готовите, и свой дом прибираете, и со своим ребенком занимаетесь...нет?

ksuny
ей там грядки важнее!

это правильно. Придумайте вот лучше, как 4 квадратных метра ребенку обустроить и бассейн наливной поставить или кучку песка насыпать. И ребенок занят, и Вы при деле, и грядки в порядке.

аноним
А он только работает

:=-O: %) пипец постанова,такто он вас сдержит не??? для вас зарабатывает,или чо? %)

аноним
ездит везде в свое удовольствие, лиж бы не дома!

везде это где? маме папе ппомочь,дак от того,что он с вами жить стал они у него родителями быть не перестали+что ВАМ мешает навестить ваших родных?

Эгоиста
а вы с ним в сад вместе почему не ездите?

+1
я считаю, что в сад с мужем - обязательно! особенно в такой ситуации. куда он - туда и вы с ребенком. Если гараж не далеко, можно и до гаража прогуляться иногда - "помочь сашинку поремонтировать" ;) , все равно ведь гуляетеСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 10:14

@ленушк@
все переменится

а с чего переменится? мужчинка видимо немного с ленцой. во вкус войдет - потом с дивана за уши не стащишь

Татьяна Вакалюк
наш папа за 9 лет дочурки не гулял с ней ни разу
Один - точно ни разу. И что?

Вы только забыли написать, что ваш папа находит другое время, акромя прогулок, чтобы тесно пообщаться с дочкой.. ;)

Lenka07
ищите мужчину, который вам заменит отца.

Автор вроде о заботе к ребенку писала, не? ;) Хотя, я думаю, если мужчина имеет семью, он просто обязан, кроме того, как деньги в клювике приносить, еще и время семье уделять..

То что он получает, хватает только на еду, можно так сказать! Дак не каждые же вых. он должен родителям помогать. Моя мама мне часто помогает, и с дочкой сидит. Вот его родители ни разу не сидели. Говорю довай оставим свекрови, чтоб побыла немного с внучкой. А муж на это отвечает: Она устает на работе, зачем ее еще и внучкой напрягать!

аноним
Говорю довай оставим свекрови

так может вы ей самой предложите, скажите, что дочка так соскучилась по бабуле! ;) она может думает, что вы сама не хотите ей ребенка оставлять? почему-то многие женщины не очень доверяют своих детей свекровкам...
Попробуйте наладить более близкие и теплые отношение с его мамой, она видимо очень важна для негоСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 10:19

Каркуша
ваш папа находит другое время, акромя прогулок, чтобы тесно пообщаться с дочкой

конечно, находит. Только в основном мы это время все сместе находим. А вот так, чтобы "они пойдут гулять, а я для себя поживу" - мне действительно непонятно. В сад вместе, в магазин вместе, на работу вместе...так же веселее...

аноним
Говорю довай оставим свекрови, чтоб побыла немного с внучкой. А муж на это отвечает: Она устает на работе, зачем ее еще и внучкой напрягать!

вот как так, поясните мне люди поопытнее...почему нельзя спросить прямо у мамы мужа? почему надо за родителей мужа на пару каузальной атрибуцией заниматься? Зачем за них думать?

аноним
Дак не каждые же вых. он должен родителям помогать.

Тоже так считаю.. День - помощь родителям, день - общение с семьей..

Zoyka
с чего переменится? мужчинка видимо немного с ленцой

дак какого уж выббрала,пади всегда такой был.

Zoyka
То что он получает, хватает только на еду, можно так сказать! Дак

вона откуль ноги растут)))) ;)

аноним
Дак не каждые же вых

а тупо погвоорить? не?

аноним
Говорю довай оставим свекрови, чтоб побыла немного с внучкой. А муж на это отвечает: Она устает на работе, зачем ее еще и внучкой напрягать

логично никто не обязан сидеть с вашим детем, ваша мама это делает добровольно,я надеюсь, свекровь не хочет и имеетна то полное право..

аноним
мама мне часто помогает, и с дочкой сидит. Вот его родители ни разу не сидели.

чо за писькомерительство не понятного происхождения?? вы дете то кому рожали себе или бабушкам?

аноним
Дак не каждые же вых. он должен родителям помогать

это не Вам мерять. Это отношения в семье его родителей. Может, и не только каждые выходные, но и каждый день. Если так принято. Хотите - встраивайтесь в этот процесс. Не хотите - закатывайте истерики.

так и не поняла, почему вместе не ездите %)
пока вижу только обиду на всех и вся (на мужа и его семью) за то, что
денег мало
с детьми не сидят
в саду площадку детскую не сделали
муж в гараж один идет
ноги не целуют
кароч, слезайте с пъедестала, снимайте корону и становитесь ближе к собственному мужу, который, похоже, ищет способы слинять от капризной жены.

Я же говорю, что в сад ездит смысла нет, всеравно я там одна с дочкой занимаюсь, им всем не до нас!!!! Они все в земле ковыряются, или в доме что-нить делают! Смысыл туда ездить, ятак и дома могу с ребяй погулять, или поиграть. А муж опять не приделах останется. Мнея еще пугает, когда я выду на работу, мой ребенок вобще будет безпризорницей. Раз только я ей занимаюсь. В - года, она же будет еще малышкой, а муж думает, что она уже в год взрослая, должна сама спать ложится, и играть самостоятельно!

аноним
Я же говорю, что в сад ездит смысла нет, всеравно я там одна с дочкой занимаюсь, им всем не до нас!!!!

ну вот опять за рыбу деньги

аноним
всеравно я там одна с дочкой занимаюсь, им всем не до нас!!!!

а надол,чтоб все бросили все и вокруг вас крутились???? %) а картошеску морковочку с огорода пади за милу душу уплетаете??

аноним
Смысыл туда ездить,

тупо быть рядом с мужем,не?

аноним
Мнея еще пугает, когда я выду на работу, мой ребенок вобще будет безпризорницей

с чего??? я так мыслю,что она в сад будет ходить или с няней ,или как???

аноним
что она уже в год взрослая

ну не малявка..

аноним
должна сама спать ложится, и играть самостоятельно

некоторое время да, чтоб мамо тупо могла в туалет сходить и чтото сготовить,или вы с ней вмесет это все деалете?

Татьяна Вакалюк
Это отношения в семье его родителей. Может, и не только каждые выходные, но и каждый день. Если так принято.

А можно тогда спросить? А зачем чел. семью-то заводил? Жил бы с родителями.. Никто б не мешал.. Семья-то чем провинилась? Тем, что мужчинке жониться захотелось? А если уж женился, дак будь добр уделять время всем и родителям и семье, а то какая ж это семья..?

И самое грустное начинается потом, когда деть вырастает.. Отец практически теряет контакт с выросшим ребенком и начинает стучать кулаком по столу, как же так он же ОТЕЦ, его ж уважать ДОЛЖНЫ? А с какого это перепугу? Если чел. палец о палец не ударил, чтобы ДУШУ в ребенка вложить.. В результате имеет то, что имеет.. Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 10:31

аноним
Смысыл туда ездить, ятак и дома могу с ребяй погулять, или поиграть.

Угу. И воздух там тот же городской. И квартира та же.
Мадам, в ближайшее время вы от детя не отвяжитесь. Родить обратно не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы