Тема закрыта

Причина: 0

Вытащите меня из ада...

автор, вам как то помогли наши откровения?

я
ни фига подобного, женщины, в первую очередь, мамы и не шляются где попало, у них другие ценности и приоритеты такое ощущение, что мужык писал)) причем наииивный...

Мечтательница я
ага ага и на руках носит на десятый этаж и мерседесы дарит

У нас нет в доме 10-го этажа, пока тока на 3-хэтажный коттедж заработали, а мерседес я не люблю, моего феррарика хватает :P

я
вобще-то я пишу, что сейчас у нас с мужем другая жизнь, он меня добивается, моей любви, я его не держу, он сам держится, забыть не могу я все
вы говорите про

Так добивается, что на других смотрит?????

я
а у него были с девкой отношения - те ясно, та девка прилипла к нему мертвой хваткой, воспользовалась тем, что нам нельзя было месяц до родов сексом заниматься и два после, он ее кинул, я не буду описывать то, что тогда у нас происходило в семье и как я хотела подать на развод, как эта девка звонила и писала каждый день
она и сейчас проявляется, но муж игнорирует

Почитай мою тему, там также говорит жене, что якобы кто-то на него кинулся... Типичная отговорк б......на :PСообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 13:19

я
что нам нельзя было месяц до родов сексом заниматься и два после,

А чего, других способов нет мужа удовлетворить?????????? Вроде во всех журналах для мам про это пишут, как неьзя делать,чтобы

я
та девка прилипла к нему мертвой хваткой, воспользовалась тем, что нам нельзя было месяц до родов сексом заниматься и два после

я
не смотрит, сейчас уж точно, он урок вынес из всего этого
глупый был и эгоист

тем не менее изменяет.

я
А ко мне-то какие претензии? Я живу так как я живу. Меня устраивает моя семейная жизнь.
Чего вы к ней прицепились?

Так вы прицеплись, что не у всех, как у вас. Да я могу себя так вести и преподать, что мужу никого не надо. Более того, в измене виновата жена, сами же говорили, что не могли сксом заниматься, а для мужика - это очень важно, да и для женщины. Да, вы грязь в дом не принесете, но за мужа не ручаюсь.
Я не сторонник измены сос тороны женщины, но знаю одно, денщины более брезгливы, предохраняются и в свою постель с мужем никогда мужика не положат, чего не могу сказать о мужчине, у которого если встало, то забыл обо всем на свете.

я
ну совсем не до того было, совсем куча была забот других, до которых вам никакого дела нет

Да как бы и мы беременные были, и рожали вместе, и ребенка по очереди ночью вставали кормили, но секс - святое дело :P

да ладно вы, не ссорьтесь!
все живут так, как живут...
:y_0019:

Даша-мама
еще раз и все-обратной дороги нет

а в прошлый раз была

Даша-мама
да и некогда ему, у нас секс каждый день, да и не по разу бывает

А кругом бегают дети...........
Еще и деньги при этом чакают, знаете фильмы такие есть, там по многу раз в день, а денежки идут
Простите, пошутить захотелось ;)

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 14:03Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 14:04

Скроюсь, а то закидают
Знаете, на свадьбах напутствия дают всегда

Скроюсь, а то закидают
изменил - не порти жизнь мужу/жене, если только не решил уходить.

хоорошее такое напутствие! :)))))))))

Даша-мама
зато я ручаюсь смешно даже вы то тут при чем?

А я и не рассказываю об интимных подробностях нашей семейной жизни во всеуслышание, зачем мне PR? Кому надо и так знают, как мы живем. А орать на каждом углу, что у нас по многу раз, тоже не буду, кому от этого лучше? Но Доверие есть и было с самого начала. И тема не моя, заметьте, не моя была инициатива все грязное белье вываливать

Спасибо всем...выговорилась, вроде чуть легче стало. Муж скоро уезжает на 4 месяца. Будет время еще раз всё обдумать. Постараюсь полностью простить его. Хоть и не легко будет...

аноним
Будет время еще раз всё обдумать

Меньше думать надо. Было и было. Забудьте и все. Он вас любит, вы его тоже. Живы, здоровы. Живите и радуйтесь. Не надо себе голову то загружать дерьмом всяким. Не надо деструкции.

Jil
почему я смогла ПОНЯТЬ и простить - это то что в тот период я ему тоже изменяла

верный способ простить измену

Rewa
Мне всегда интересно...откуда такая доверчивость

Да это не доверчивость, просто больше нигде он не попался. А доверять 100% мужу я не могу больше.
Может просто мне хочется в это верить?

Самое главное - поднять свою самооценку! Вне зависимости от мужа и от его поведения. Это только Ваше дело! В жизни случается всякое, измены всегда были и всегда будут, не Вы одна столкнулись с таким тяжелейшим испытанием в жизни. Вы сможете это все пережить, но необходимо над этим работать, нельзя сидеть и ждать что просто время пройдет и все сгладит. Оно сгладит, но только если Вы поставите перед собой цель достичь внутренней гармонии. И главное запомните - это не забыть, это вызвало слишком сильное переживание и поэтому навсегда оставило след в вашей памяти и душе, и ведь это не плохо. Такие вещи учат людей многому, просто так подобное не случается. Самооценку можно поднять с помощью психолога.

Это консультация психолога , для себя сохранила ссылку найти не смогла, поэтому отправляю весь :текстУважаемый Dizi! С момента, когда Вы пережили шок, прошло очень мало времени. Думать, что за это время или в ближайшее время удасться забыть, простить и поверить - это обманывать самого себя. И передо мной Вы поставили нереалистическую задачу помочь Вам в этом. К сожалению, забыть не удастся, тем более, что Вы видели измену собственными глазами. Постепенно, конечно, воспоминания станут более "блеклыми". Поверить удасться еще не скоро, и это задача Вашей жены сделать так, чтобы больше не давать Вам повода к недоверию. Недоверие в этих ситуациях, к сожалению, может мучать долго, иногда годами. Простить - это уже Ваша задача. Но для этого должно пройти время. После того, что произошло возврат к ПРЕЖНИМ отношениям невозможен. Он никогда не возможен в случае, когда измена стала очевидной. С изменой прежние отношения заканчиваются. Но! Можно начать новые отношения с тем же человеком. В них будет меньше доверия, больше обиды (особенно в первое время), но при желании и не торопясь можно все это преодолеть. Я приводу Вам выдержку из своей статьи, она напечатала в майском номере "Беременность + Мама и малыш". Она об измене мужа. В тексте,к оторый будет ниже просто заменяйте слово "женщина" на слово "мужчина". Мужские переживания похожи на женские в этой ситуации. Итак... Когда женщина узнает о том, что муж изменил, она проходит в своих чувствах определенные стадии. Шок и неверие. Стадия шока может длиться от нескольких минут до нескольких дней. Если факт измены только предполагается, женщина постарается найти оправдания для мужа, объяснить факты иными обстоятельствами. Но даже если муж сам рассказал о произошедшем, женщина будет надеяться, что «он просто не в себе, не понимает, что говорит». И, конечно, уже на этой стадии возникает вопрос: «Как жить теперь?». Агрессия, направленная на себя. Эта следующая стадия, когда женщина начинает винить себя в том, что произошло. Она может быть очень короткой, а может и достаточно длинной, но присутствует всегда, т.к. поиск причин в себе – это необходимый этап установления контроля над ситуацией. Женщина начинает поиск своих ошибок: что было сделано не так? В чем я не права? Но на этом этапе – это еще не разумный поиск своих ошибок, а лишь эмоциональная реакция травмированной души. Агрессия, направленная на супруга и его любовницу. Агрессия неминуемо вступает в эту фазу, т.к. это предохраняет психику от «перегорания». «Как он мог так со мной поступить?!», «Как она посмела уводить мужчину из семьи?!», «Я ни в чем не виновата, это он (подлец)!». За внутренней агрессией возникает желание отомстить ему и/или ей. Иногда женщина не может сдержать этот порыв, и именно это впоследствие мешает восстановить отношения в семье. Ощущение отсутствия будущего. Женщина, узнавшая об измене, теряет ощущение, что у нее есть будущее. Существует только настоящее, и оно несет только тяжкие переживания. Женщина понимает: так, как раньше, больше никогда не будет. Из отношений ушло что-то важное, а именно – доверие. Но, самое страшное, женщина боится, что измена – лишь первый шаг, а вторым будет расставание. А это слишком серьезное испытание для психики женщины, ведь это означает, что вся ее жизнь изменится. Стремление к исходной точке. Далее возникает горячее желание вернуть все «на свои места». В этот период кажется, что измену можно не только простить, но и забыть навсегда. Лишь бы остался рядом, лишь бы все было по-прежнему! Даже если раньше женщина думала, что чувства к мужу почти угасли, то на фоне измены оказывается, что она до сих пор его любит. И не просто, а очень страстно, как в первый период их отношений! Казалось бы: изменник, почти предатель, а чувства вспыхивают с новой силой. И в этом нет ничего странного: психика стремится к устойчивости, к возвращению в «исходную точку», где вы и муж вместе. Во-первых, женщине кажется, что своей любовью она сможет удержать мужа (и часто небеспочвенно), а во-вторых, если она любит, ей будет проще его простить. На этом этапе семейные отношения действительно, казалось бы, начинают налаживаться, если мужчина принял решение остаться в семье. Возврата к прошлому нет. Даже если муж остался в семье, даже если он «изменился в лучшую сторону», со временем женщина понимает, что боль не прошла, обида осталась. И, самое главное, теперь потеряно доверие, остались подозрения: не встречается ли он с ней? Или с другой? Где гарантия, спрашивают женщины, что такого больше не повторится? И понимают: гарантий нет. И отношения снова ухудшаются: возникает много придирок, часто устанавливается конфликтная атмосфера. Женщины признаются: обида настолько сильна, что они не в состоянии ее контролировать, раз за разом напоминая мужу о его грехах или просто становятся несносными. Хорошо, если на этом этапе женщине хватает мужества контролировать проявления агрессии и начать строить новые отношения". Рекомендации: 1) Поддерживайте спокойное общение. Прекратите разговоры об измене и выяснения деталей. Старайтесь сдерживать эмоциональные проявления. Помните, что если обстановка в доме спокойная и приятная, то в этот дом хочется приходить. Даже если связь на стороне продолжается, то в ней обязательно пройдет период влюбленности и наступит стадия реалистичных оценок. И в этом случае супруга снова начнет выглядеть более выигрышно по сравнению с любовницей, требования которой будет все повышаться. 2) Не отказывайте в сексуальных отношениях. Если неверный партнер, проявляется интерес к этой стороне в семейной жизни, то этот интерес стоит поддерживать, если вы желаете восстановления отношений. 3) Распределите обязанности. Каждый из супругов должен продолжать выполнять свои обязанности, нести за них ответственность. Возможно, в этой ситуации стоит возложить на мужа дополнительные обязанности, чтобы он более четко ощущал свою ответственность перед семьей. 4) Наличие свободного времени. У каждого из супругов должно быть свободное время, которое они вольны проводить, как желают. Не только у мужа, но и у вас тоже! Обязательно уходите из дома, оставив детей на попечение супруга, и как следует принарядившись! И помните: проведение свободного времени должно сочетаться с исполнением обязанностей. На этом стоит настаивать. 5) Оберегайте детей от конфликта. Если вы продолжаете жить семьей, старайтесь, чтобы дети не стали свидетелями ваших непростых отношений. Определите, кто из вас за что отвечает в деле их воспитания. И, главное, непозволительно втягивать детей в решение проблем, касающихся внебрачных связей. Удачи!

Девоньки, нашла сайт...про измены. Почитала, вроде чуть легче стало. lover-test.com/articles_01.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы