Тема закрыта

Причина: 0

Вытащите меня из ада...

я
просто женщины реже изменяют

гыгыгы:)

женщины просто следы успешнее заметают

Jil
женщины просто следы успешнее заметают

:clap: :clap:
Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 10:35

кстати одой из причин почему я смогла ПОНЯТЬ и простить - это то что в тот период я ему тоже изменяла . вот такие вот высокие отношения:) а любили друг друга тогда - просто кошмар как, невероятной силы эмоций роман был, в полгода развелся с женой - шутка ли. щаз тоже любим, но уже спокойнее. и сейчас считаю что у нас удивительно гармоничные и счастливые отношения, вот так вот бывает.

Jil
простить - это то что в тот период я ему тоже изменяла

А следы-то удалось замести? ;)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 10:36

Скроюсь, а то закидают
А следы-то удалось замести?

канеш:) до сих пор иногда развлекаюсь тем что бью себя пяткой в грудь какая я верная жена

Jil
канеш до сих пор иногда развлекаюсь тем что бью себя пяткой в грудь какая я верная жена

Молодца!!!!!

я
женщины, в первую очередь, мамы

я вот хоть и мама, а в первую очередь женщина.

я
ни фига подобного, женщины, в первую очередь, мамы и не шляются где попало, у них другие ценности и приоритеты

А это слова жены, которая не может сделать мужчину счастливым и оправдывает себя тем, что она - в первую очередь мама.

Jil

я вот хоть и мама, а в первую очередь женщина.

+10000000. Сколько общего!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 10:56

А я хоть и женщина, и мама, а в первую очередь человек. :P Играю по правилам, раз живем вместе и любим друг друга, нечего на сторону ходить, хотя бы из уважения к другому. А если уж не можешь себя в руках держать (не имею в виду разовые случаи, когда крышу просто сносит и не понимаешь, что делаешь, всякое бывает), делай выбор. Я за честные отношения. ;)

МaМашка GT
я не понимаю почему самооценка ниже плинтуса? если он с вами значит вы лучше, красивее, умнее и т.д и т.п - так вперед с поднятой головой ... если бы он ушел к другой, то тогда стоило бы...

согласна!
ВЫ - ЛУЧШЕ! Муж с вами остался! Думайте о том, что с той, другой, он был всего один раз, а с вами может прожить ВСЮ жизнь...Он изначально ВАС выбрал в жены, и это ведь не просто так...

И все-таки надо сходить к психотерапевту, он поможет вам переосмыслить всю ситуацию. Вам нужно поменять отношение к ней. Иначе никак...

аноним
Выхода вообще никакого не вижу.

выход есть всегда...просто решение может вам не нравиться.

я
в смысле???? типа мой мужик несчастлив от того, что я ни с кем, кроме него не занимаюсь сексом
я, как мама, домой всякую заразу не принесу и не допущу, я хочу, чтобы мои дети воспитывались в здоровой обстановке и не болели, и чтобы муж меня любил и ценил
кстати, насчет последнего - так и есть
да и насчет здоровья детей - они здоровы

А у меня тоже, и с мужем - ДОВЕРИЕ, фантастическая стратстьи всеостальное, на любовниц физически сил и времени не хватит :P

я
пока мы друг друга любим и уважаем

я
ну а мой мне изменял три месяца (как в итоге выяснилось) после рождения дочки
запалила только один раз, извинялся за это на коленях и с крокодиловыми слезками, клялся и божился и...пошел дальше изменять
узнала только благодаря своей интуиции, ну и проследила за ним слегка
в итоге - молоко пропало, с ним чуть не развелись,

пипец уважени и любви три кучи

Скроюсь, а то закидают
на любовниц физически сил и времени не хватит

вродь хватило один раз)) ;)

Рыся
вродь хватило один раз))

Кагда???????? Нееееееееет, вы что-то путаете.... В своем уверена больше, чем в себе

Скроюсь, а то закидают

простите, значит я вас с др анонимом попутала

Рыся
простите, значит я вас с др анонимом попутала

Да ничего ;) Бывает ;)
Тут у каждого второго анонима муж изменяет))))

я
вы - не понимаете, любой мужик налево ходит

ноно а такж все мужики козлы а бабы дуры
и бл..ди,по себе и своему мужу не судят людей ;) у всех разные приоритеты и ценности,не каждый ради первой письки готов семью потерять ;) и не все бабы тупо закрывают глаза на то,что их муж везде куда не лень пихает свое достоинство. Я никого не осуждаю,только не нужно плиз возводить свое личное семейное бл..во в ранг нормы %)

Скроюсь, а то закидают
А у меня тоже, и с мужем - ДОВЕРИЕ, фантастическая стратстьи всеостальное, на любовниц физически сил и времени не хватит :P

ага ага и на руках носит на десятый этаж и мерседесы дарит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы