Тема закрыта

Причина: 0

Вытащите меня из ада...

К сожалению простить можно, а вот забыть неполучается. Сядьте в уголочке, возмите листочек с ручкой, разделите его пополам и пропишите все его плюсы и минусы. Только все,все даже самые маленькие. Потом посмотрите чего больше. Может плюсы перевесят? Если так, то почаще упирайтесь глазками в эту бумаженцию. Мне в безвыходных ситуёвинах иногда помогает. А так время лечит.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 01:00

МaМашка GT
как то не коррелируется с вашей подписью....

А подпись здесь причем? Подпись так,ни к чему не обязывает.Обещать любить или быть верной всю жизнь никому не обещала.

С кислой миной я в основном когда мужа рядом нет. Если он рядом-всё хорошо. Как только уйдет-навязчивые мысли в голову лезут одна за другой. Он спрашивает-что я могу сделать,как помочь тебе?а что я ему отвечу?ничего.я вижу его поведение,вижу что он переживает из-за своего предательства.говорит,что было то было,хочу но ничего уже изменить не могу.если бы знал что так тяжело будешь переживать из-за этого,то никогда бы не поступил так.но,девочки,за эти слова мне его охото прибить.говорит что уже не знает как ко мне подойти чтоб я случайно не вспомнила тот случай.

Автор, ведь доведете когда-нибудь своей паранойей, и правда свалит. Лучше, как говорят психологи. представьте своюю жизнь как комод с ящиками, и закройте этот ящик, в котором измена мужа и живите дальше, раз любите и разводится не хотите.

аноним
говорит,что было то было,хочу но ничего уже изменить не могу.если бы знал что так тяжело будешь переживать из-за этого,то никогда бы не поступил так.

Да все так говорят, когда попадутся. Лучше бы скрывал уж тогда получше.

аноним
говорит что уже не знает как ко мне подойти чтоб я случайно не вспомнила тот случай.

А может, специально, такими фразами внушает вам линию поведения?

аноним
но,девочки,за эти слова мне его охото прибить

значит, разводитесь! НЕФИГ портить кровь ни мебе, ни окружающим!...
Вы собственным ядом и сами задыхаетесь, и других (мужа, близких) отравляете!....

да пройдет. точно пройдет. я год билась в истериках типо вашей, потом полгода меня от мужа тошнило, а потом как то прошло все. сейчас помню да, об этом, но не постоянно и жизнь мне это не отравляет, ну было и было..... главное вам надо все сливать. весь негатив. зря никому не рассказываете.

надо блин создавать анонимные клубы обманутых женщин
-здравствуйте, я Юля, мне изменил муж и мне так хреново....

Мне кажется самое главное - уверенность в себе. Я в соё время тоже ситуацию пережила подобную. Он изменил под новый год, потом признался. Любила и типа простила, хотя вспоминала и выговаривала ему. Потом как-то увидела девушку эту....и мне стало его жалко! Я увидела насколько я лучше! Сама себя в этом убедила, хотя она там какя-то чемпионка России по лёгкой атлетике, и в олимпийских играх учавствовала....Жутко я переживала, но потом - всё прошло, время и самоуверенность лечит! правда мы прожили 4 года и расстались...по моей инициативе.... А у Вас ребёночек! Я бы сказала Вам - верьте что вы лучше всех, любите себя и тогда это проишествие будете вспоминать с усмешкой!

Jil
зря никому не рассказываете.

надо блин создавать анонимные клубы обманутых женщин

Автор, пишите в личку, пообщаемся ;)

А может зря не хотите поделиться с подругой? Полгода назад ко мне пришла подруга и сказала об измене мужа, тоже не знала, что делать, куда бежать, сначала тоже все в себе держала. Поговорили, все разложили по полочкам, чего она хочет, рассмотрели что будет, если разведется, и что будет, если сохранит семью, все-таки не 1 день прожили, сыну 12 лет. Оказалось и ей что-то надо поменять в жизни, чтобы отношения с мужем наладились. Теперь ттт, вроде бы все в порядке, и муж и она нашли в себе силы начать сначала, она так удивила мужа, (мы это заранее придумали, и повод вскоре представился), что мужу пришлось задуматься какая же у него жена на самом деле умница и красавица. Может ей проще в том плане, что она работает, кстати ее повысили, она стала руководителем отдела. Простите за много букв, но если хочешь налить в кувшин чистой свежей воды, то сначала надо избаиться от старой.

Мне кажется, нужно просто простить, не думать, что простила, а простить действительно и стараться потом не вспоминать. Ведь Вы своим видом, поведением невольно наталкиваете его на оправдания очередные и опять эта ситуация всплывает. Если хотите жить вместе действительно, договоритесь, что с этого дня новая жизнь, с чистого листа, как будто вы только познакомились. А в мыслях не старайтесь представлять себе это все в деталях и проигрывать ситуацию, каждый раз раздумывая как и почему, а старайтесь сразу внимание переключать на другие мысли. Это для Вас тяжелый груз, заставить себя забыть, но не тяжелее того, чтобы помнить. Когда я приняла для себя такое решение, стало легче. Это не значит, что я совсем забыла все, но действительно простила и стараюсь не вспоминать. Правда, доверие до конца так и не вернулось. Но тут уже либо принимаешь это, либо нет. Если нет, то мучить себя и тех, кто рядом не вижу смысла.

аноним
вечными воспоминаниями об измене медленно убиваю себя и его.

Каждый день начинайте с прощения, просто вы не простили. Забыть не получится, да и не нужно. Если простите - это больше вас не будет задевать.
Прощение - это прерывание связей с плохим событием. Никакие ассоциации больше не будут вас мучить. Но чтобы простить, нужно ососзнать, что люди не идеальны и вы сами в том числе. Никто не может гарантировать, что наример завтра вы не совершите ошибку. Каждый день прощайте, пока не простите.
Это как молитва у вас будет ежедневная, только так - это большая работа.

аноним
Люблю его, он нас с сыном любит.

Это главное. Остальное в голове в вашей. Сами себе ад создали, сами себя грызете. и никому от этого не гуд. Измена? Измена измене рознь, во-первых. Бывает просто крышу сносит, и что, потом всю жизнь под откос? Мужчины как правило в самом деле немножко по другому к этому относятся. Проще. Нафиг вы его к стенке то приперли. Жили бы спокойно. По теме - вы же сами себя накручиваете. Выкинте все из головы и живите долго и счастливо. Если любите на самом деле.

Девушки, когда уже ценить-то себя будете? Где Ваша гордость женская?????????Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 10:11

Скроюсь, а то закидают

вы про что? про то что сразу разводится надо? и сидеть как дура один на один со своей женской гордостью? ломать жизнь себе и мужу, из-за ошибки, случая, стечения обстоятельств, минутной слабости?

у меня у подружки бабушка очень гордая женщина, лет в 35, в чем была ушла из дома от изменившего мужа взяв за руку дочку. и что? ей сейчас уже 74, а она все вспоминает это и прокручивает в голове и ВСЮ ЖИЗНЬ ЖАЛЕЕТ. и он тоже хоть и женился так счастья и не нашел. зато гордость женская.... %)

Jil

Я не про разводится, а мужей допрашивать. Какого к стене прижимать и выяснять, чтобы потом всю жизнь вспоминать, отравляя жизнь ему и себе? Знала бы меньше, спала бы спокойнее.

Скроюсь, а то закидают
а мужей допрашивать

пусть ведут себя так чтобы на допрос не нарываться. а раз ж не подчистили косячки-по мне дак лучше ЗНАТЬ что и как, я считаю, что имею право сама выбирать и заслуживаю откровенности со стороны человека, который занимает большую часть меня и моей жизни. закрывать глаза на очевидные вещи - удел слабых людей, я так считаю.

Jil
а раз ж не подчистили косячки-по

Ну это да, правда ваша... все с умом надо делать, коли так, сама вчера убедилась.. не всегда у мужчин ума хватает подчистить %)
Но выслеживать прочитывать смс и т.д., а потом к стене прижимать - глупо, ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 10:24

Скроюсь, а то закидают
выслеживать прочитывать смс и т.д., а потом к стене прижимать - глупо, ИМХО

с этим тоже соглашусь, но отчего то именно так большиснтво и делает, по крайней мере столкнувшись с этим в первые... потом в зависимости от того как женщина переварила эту ситуацю, она любо уходит, либо остается и пилит и страдает сама, либо вырабатывает философское отношение к проблеме. последнее мне кажется врожденным не бывает. надо выпить свою порцию унижений, а выпытывание - это как бы унижение до крайней степени.

Jil

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

я
занете чо, вобще-то мужчины ведут себя точно также, а то и хуже, просто женщины реже изменяют
а так-то мужья и следят и аську читают и руки распускают и истерят

Ну это как себя с самого начала поставить. Знаете, на свадьбах напутствия дают всегда - ДОВЕРЯЙТЕ ДРУГ ДРУГУ, а также еще другая истина есть - изменил - не порти жизнь мужу/жене, если только не решил уходить.

я
просто женщины реже изменяют

Кто вам сказал? Форума начитались? Так тут и женщин так-то больше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы