Тема закрыта

Причина: 0

Вытащите меня из ада...

Люууудиии!!! помогите! Как забыть-простить измену мужа? Прошло больше полугода с того дня. Время от времени всё вновь всплывает в памяти моей. Поделиться-поплакаться друзьям-подругам не могу, не хочу чтоб они это знали. Схожу с ума. Муж жалеет что так поступил, верю ему. Любит меня. И я его люблю. Но как представлю что они вместе...настроение ниже плинтуса, самооценка тоже. Девочки, ну что делать??? Тяжело, очень тяжело психологически. Друзья говорят лица на мне нет, с того времени изменилась очень, приходится отшучиваться. Кажется, у меня скоро крыша съедет...

А Вы сами хотите с мужем остаться?

мужики к этому проще относятся, не надо драматизировать
для них это ничего не значит, это мы дурынды, душой изменяем...

Есть хорошее правило: не справляешься сам - иди к специалисту. К психотерапевту то есть. :dada:

У нас после подобного случая 2 года прошло. И то не могу забыть... Но мы решили с ним, что я не вспоминаю это. Он после того случая больше ошибок не делал. Может по-этому мне проще. Может пол года ещё слишком мало? Всё же измена это серьёзно.
И если никто не знает, то зачем нос вешать?

аноним
Прошло больше полугода с того дня.

Сам признался?

аноним
Но как представлю что они вместе...

Жестко конечно у вас на душе,хотя не была,ттт,в такой ситуации,но представить-представляю.Сами то как думаете? Жить с ним хотите?

Сеточка
Он после того случая больше ошибок не делал.

...Мне всегда интересно...откуда такая доверчивость?

аноним
Прошло больше полугода с того дня. Время от времени всё вновь всплывает в памяти моей.

время - лечит, полгода - не срок
Ищите в СЕБЕ силы, не делать из случившегося ТРАГЕДИЮ ЖИЗНИ
надо не "пытаться забыть", а простить и отпустить события, оставшиеся в прошлом....
Живите, в конце-то концов, НАСТОЯЩИМ!....

Была у меня мысль к специалисту сходить. Но никак собраться не могу. Некогда, ребенок маленький. Про развод думать не хочу. Люблю его, он нас с сыном любит. В остальном всё хорошо. С того дня мужа словно подменили. То ли одумался, то ли...не знаю. вечными воспоминаниями об измене медленно убиваю себя и его.
Даже слов нет чтоб сказать что в душе творится. Извините, не связно пишу, просто реально не знаю как быть и закончится ли это когда-нибудь.

аноним
никак собраться не могу. Некогда

Отговорки. Один-то час можно выделять для собственного спокойствия. Собирайтесь с мыслями и делайте уже что-нибудь.

Rewa

...Мне всегда интересно...откуда такая доверчивость?

а мне интересно - ОТКУДА ТАКАЯ ЗАНОСЧИВОСТЬ? От уверенности, что Вас-то это НИКОГДА не коснётся? Не обольщайтесь! ;)
Чем выше уверенность - тем выше вероятность обратного...

Про измену случайно узнала. Прижала его к стенке-сначала путался,потом понял что придется всё рассказать. Себя не оправдывает.

аноним
Как забыть-простить измену мужа?

Ни как не забудите... :(
Я тоже была в этой лодке,после того как прожили еще пару лет,потом развелись (правда по другим причинам),после развода уже прошло почти 5 лет,а оно до сих пор обидно...
либо смирится либо разводится. :(

Машерочка, да, может быть отговорки. Скорее всего боюсь того, что снова и снова через всё это придется пройти, всё вспомнить, рассказать.

аноним
Про измену случайно узнала.

Ничего случайным не бывает!..
Примите ситуацию, "переварите", сделайте какие-то выводы, и ОТПУСТИТЕ!

а забывать - не следует, равно как и припоминать, ни себе, ни другим...

ДоброжелателЬ
ОТКУДА ТАКАЯ ЗАНОСЧИВОСТЬ?

Не заносчивость вовсе.

ДоброжелателЬ
От уверенности, что Вас-то это НИКОГДА не коснётся?

На 100% ни в чем не уверенна.Ага,у меня типа мужик изменял когда-то,а теперь все пучком-как можно верить?

ДоброжелателЬ
Не обольщайтесь

И на том спасибо...

аноним
Скорее всего боюсь того, что снова и снова через всё это придется пройти, всё вспомнить, рассказать.

и ПЕРЕосмыслить
И тогда-тоизменится взгляд на события, и станет легче жить...
То же самое возможно и без психолога, просто с ним - проще...

Rewa
а теперь все пучком-как можно верить?

а вот так и верить, что ВСЁ в жизни меняется,и Вы в том числе, и Ваше окружение...

Rewa
И на том спасибо...

Пожалуйста...
Избавляйтесь о категоричности, в ЛЮБЫХ суждениях :)

Если уж ты мужик гульнул,будь добр-сделай так,как хочешь,чтобы не дошло до глаз и ушей твоей женушки.

ДоброжелателЬ
что ВСЁ в жизни меняется

НЕ всегда и не у всех,в том числе что касаемо измены...

я не понимаю почему самооценка ниже плинтуса? если он с вами значит вы лучше, красивее, умнее и т.д и т.п - так вперед с поднятой головой ... если бы он ушел к другой, то тогда стоило бы...

Rewa
НЕ всегда и не у всех

наоборот, только скорость наступления перемен у всех разная, своя :)

ДоброжелателЬ
только скорость наступления перемен у всех разная, своя

Не всегда и не у всех...

Не знаю...запуталась я. И кажется, не разберусь с этим никогда. Закрываю глаза-всё это крутится перед глазами. Сколько раз муж будил меня среди ночи из-за моих слез и истерик во сне. Если бы я его не любила, жила с ним ради сына-давно плюнула бы и ушла. Но блин, люблю! Сил с этим бороться уже нет. Выхода вообще никакого не вижу.

Rewa
Жестко конечно у вас на душе,хотя не была,ттт,в такой ситуации,но представить-представляю.

как то не коррелируется с вашей подписью....

аноним
Но блин, люблю! Сил с этим бороться уже нет. Выхода вообще никакого не вижу.

тогда прийдется взять себя в руки. Если жить в таком состоянии - это конец отношениям. Поменяйте мысленно себя местами. если бы вас попутал черт и вы изменили, но при этом извинились, поняли ошибку и любите мужа, а он полгода уже живет с кислой миной, вы бы сколько выдержали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы