Тема закрыта

Причина: 0

как решились на развод?

Я
в период ссор он может мне таких гадостей наговорить - как будто цель - убить во мне личность.

цель - сделать больно. В ссорах у многих так. Потом привыкают, если сильно постараться, то человек перестанет говорить такие больные вещи.

Я
действительно ли все хорошо у него в голове в основное время, или он постоянно прячет истинные чувства?

все хорошо у него, не парьтесь). С этим очень многие сталкиваются.

Мантикора
если сильно постараться, то человек перестанет говорить такие больные вещи

и что для этого сделать?

Я
злость такая в голосе, а на лице раводушие. а потом отходит. но теперь сомневаюсь, действительно ли все хорошо у него в голове в основное время, или он постоянно прячет истинные чувства?

ну злится на вас на себя вот и пытается побольней задеть, на эмоциях всякая гадость лезит, а на самом деле может и не думать так :)
По себе сужу, когда в бешенстве, всё г..но из меня прёт, а потом извинюсь или не извинюсь(да, я загадочная ) утром смарю на спящего, такой родной в доску. Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 22:29

Pippit
утром смарю на спящего, такой родной в доску.

и у меня так же, эх....

Я
и что для этого сделать?

это только с течением времени и при постоянном объяснении после ссор, что вот мне, такой любимой так больно от этого. Но еще раз - человеку надо приучить себя быть осторожным в выражениях.
Ну и Вы постепенно перестанете к этому относиться. как к трагедии. Ведь человек в неадеквате говорит, чтобы сделать больно, а на самом деле думает совсем иначе.

Я
и у меня так же, эх....

ну тада скажу я вам всё у вас нормально, я ж нормальная
Не парьтесь, просто договоритесь, что такие слова ранят и подрывают доверие - их не говори, ну и сами тоже этого правила придерживайтесь :)

Pippit
ну тада скажу я вам всё у вас нормально, я ж нормальная

с логикой у вас тоже все нормально

Pippit
ну это не вечная борьба,это нормальная жизнь ;)
У вас ребёнок, гормончики шалят, устаёте, муж тоже и сбрасываете эмоции через скандал, потерпите чуть-чуть, если ничего не поменяется через год, такм и думать будете, а пока в отпуск езжайте ;)

а если за 2 не поменялось, жить тяжело, а уйти не хочу...

Pippit
а как у другого это развить, если ему не надо?

Тут все индивидуально, поставить задачу вернуть у него чувства и действовать!) Просто у каждого действия разные, ведь и причины охлаждения разные. Я своему мужу в свое время дала развод и стали жить как будто никто никому ничего не обязан, просто как родные люди как хорошие друзья. типа у него своя жизнь, у меня своя. Никаких пилений, всегда с улыбкой, стала себе выделять больше времени, на себя акцент сделала. а после еще и укатила с сыном из города в отпуск, оставила одного. Мужик получил свободу от брака, увидел что я еще ого-го, стала еще лучше чем была, что стала пользоваться интересом у других мужчин, что перестала быть занудой, посидел в одиночестве(!!), поскучал, подумал и по приезду предложил начать все сначала. Все получлось. Я конечно многое в своем поведении поменяла. поняла что нельзя жертвовать собой и быть занудой, что себя любить надо, тогда и мужик любить будет. вот уже второго ребенка родили. Правда брак больше не оформляем и не оформим. если мужчине спокойнее жить без штампа не теряя якобы чувство свободы, ради Бога, не в штампе счастье, а в отношениях. я научилась понимать, что тут надо жить одним днем, не думать что раз он мой, то это навсегда и можно расслабится. Сегодня мы вместе-замечательно! Наслаждаемся этим. я не знаю что будет завтра, главное-что сегодня мы любим друг друга.

Незабудка
Сегодня мы вместе-замечательно! Наслаждаемся этим. я не знаю что будет завтра, главное-что сегодня мы любим друг друга.

очень за вас рада.
где ж только мне взять столько терпения.... Не могу жить в одной квартире, как посторонние люди. у меня должно быть либо хорошо, либо я замыкаюсь в себе. вот как изображать видимость равнодушия к ситуации и при этом улыбаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы