Тема закрыта

Причина: 0

как решились на развод?

расскажите, как решились на развод, как поняли, что любовь прошла и человек стал чужим? был ли страх перед расставанием и неизвестностью?
не рассматриваются варианты, когда у кого-то появилась новая любовь, там все по-другому.
просто никак не могу понять: нужно оно мне все или нет. или когда настанет край - тогда и пойму? все встанет на свои места?

Край может настать слишком поздно (с)

westing

что имеете ввиду?

Так ужасно, когда решаются на разводы. Всегда жаль, когда рушатся семьи(((

Незабудка
Так ужасно, когда решаются на разводы

лучше жить виесте и терпеть? %)

Я
расскажите, как решились на развод

не решилась не решусь :P

Я
как поняли, что любовь прошла и человек стал чужим?

иногда прям удавила бы, а так- совсем родной -родной, люблю

Я
никак не могу понять: нужно оно мне все или нет

есть сомнения, вряд ли есть любовь. Имхо :(

Я
расскажите, как решились на развод, как поняли, что любовь прошла и человек стал чужим?

Не ну надо а. Что за ромашка? Нужен ненужен. Взяла значит живи ибо нефиг

Pippit
лучше жить виесте и терпеть?

Лучше внутренне и духовно развиваться и научится развивать чувства, а не убивать их. Легче уйти и найти нового партнера, чем оживить чувства к прежнему. У каждого свой выбор в жизни. И решение принмает каждый сам, но лично мне жаль наблюдать такое. :(

Провокатор
Что за ромашка? Нужен ненужен

а если я ему не нужна? тогда как? тут уж все равно, нужен он мне или нет

Незабудка
Лучше внутренне и духовно развиваться и научится развивать чувства, а не убивать их.

как? столько прочитано уже всего, всякими способами пыталась вернуть былые чувства. тоже не сторонник разводов

Незабудка
Легче уйти и найти нового партнера, чем оживить чувства к прежнему

не факт

отдельно поживите, а там видно будет. Развод дело простое, относительно только потом локти кусать можно...

Незабудка
Лучше внутренне и духовно развиваться и научится развивать чувства,

а как у другого это развить, если ему не надо?

Я
а если я ему не нужна? тогда как?

Вопрос к Незабудке: как? :)
В семье оба должны стараться, а в одну каску - смысла нет, конечно можно быть Дон Кихотом и переть против мельниц, но надо жить, а не воевать с этими мельницами :)

Незабудка
Легче уйти и найти нового партнера

не легче, поверьте, не легче :)

Было страшно очень.
Решилась на развод, когда человек стал вызывать отвращение. Смотрю на него, и просто переворачивается всё внутри, какой он мерзкий. Походка уродливая, нос - ну не дай бог такой уродливый нос будет у моего ребёнка. Голос противный. Ест - тошнит от того, как он это делает. Говорит что-то - ну как можно говорить такую тупость.
Ну и уважение к нему пропало.
Когда раньше куда-то уходил, не предупредив, я волновалась, ждала его возвращения. А потом стало настолько наплевать, где он и что с ним.
Вот так и решилась на развод. Зачем жить, морщась от отвращения, как на мусорной куче. Луше с этой мусорной кучи уйти.

Муся

спасибо. пока такого нет, слава Богу.
жду пока ребенку год исполнится - знаю, что этот год для многих очень сложный. а там, глядишь, что-то изменится

Муся
Зачем жить, морщась от отвращения, как на мусорной куче. Луше с этой мусорной кучи уйти.

Зачем замуж выходить за мусорную кучу? Спешим мы, выходя замуж, а потом оказывается что это куча мусора, а не человек. Не надо спешить, девочки, не надо!!! Выходить только если на 100000000000000% уверены, что это ваш человек, тогда и разводиться не придётся.

аноним
Зачем замуж выходить за мусорную кучу?

Кто же знал, то он будет восприниматься мной, как мусорная куча?.. Зато, возможно, для другой женщины он не мусорная куча, а клумба с розами :)
Меняемся мы со временем. И если в одном направлении с мужем, то это счастье. Только не всегда так получается.

Я
спасибо. пока такого нет, слава Богу.

Ну тогда не стоит разводиться. Всё ещё может наладиться.

Я
жду пока ребенку год исполнится - знаю, что этот год для многих очень сложный

ну у вас прото тяжёлый год, год испытаний, тут и правда лучше подождать:) да и гармоны пока играют :)

Pippit
да и гармоны пока играют

на них многое списываю, стараюсь контролировать, но иногда они вырываются наружу и тогда.... война!

Ссорились,ругались,были испробованы разные методы для улучшения совместной жизни.Возникло ощущение ненужности,с годами окрепло.Поругались сильно,ушла с вещами,ждала,что позовёт обратно-не позвал.Далее развод.Вот и всё. :)

невыносимо стало жить с этим человеком, видно было что нет любви, нет чувств, раздражали друг друга, видела его отношение ко мне , точнее никаких отношений, на фоне этого выгнала его, думала обычная ссора, а оказалось все намного больше. Ушел к другой с которой был на протяжении последних 7 лет, простить не смогу, подала на развод, развели

просто иногда хочется плюнуть и сказать - давай расходиться, но что-то останавливает. такой период длятся пару дней, потом все отлично месяц-два. отпуск планируем. а тут опять из-за ерунды раздулся скандал. с одной стороны думаю, что надо бороться за семью, а с другой - неужели всю жизнь эта борьба будет длиться, так хочется легкости в отношениях

Я
думаю, что надо бороться за семью

Моё глубокое убеждение,что семья если есть,то не требует постоянной борьбы.В первом браку меня было так же "и вечный бой,покой нам только снится"...Думала,что это нормально.А вот во втором браке-душа-в душу!(ттт)...Незнаю,надолго ли,но надеемся))

Я
такой период длятся пару дней, потом все отлично месяц-два

ну это не вечная борьба,это нормальная жизнь ;)
У вас ребёнок, гормончики шалят, устаёте, муж тоже и сбрасываете эмоции через скандал, потерпите чуть-чуть, если ничего не поменяется через год, такм и думать будете, а пока в отпуск езжайте ;)

Pippit

спасибо за поддержку :)

Я
просто иногда хочется плюнуть и сказать - давай расходиться, но что-то останавливает. такой период длятся пару дней, потом все отлично месяц-два. отпуск планируем. а тут опять из-за ерунды раздулся скандал. с одной стороны думаю, что надо бороться за семью, а с другой - неужели всю жизнь эта борьба будет длиться, так хочется легкости в отношениях

Pippit
это нормальная жизнь

:) да, это оно и есть. А легкая жизнь - все в радости? Это бесконечно можно партнеров менять)

Мантикора
А легкая жизнь - все в радости?

понятно, что так не бывает. но в период ссор он может мне таких гадостей наговорить - как будто цель - убить во мне личность. вроде, ничего особенного, но некоторые фразы как ножом по сердцу. и злость такая в голосе, а на лице раводушие. а потом отходит. но теперь сомневаюсь, действительно ли все хорошо у него в голове в основное время, или он постоянно прячет истинные чувства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы